• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Библиотека

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Дин Томас*
Дин оборвал свое эссе на полуслове, считая, что перевыполнять план в 24 дюйма необязательно, на "Удовлетворительно" он уже точно может рассчитывать.
Пока чернила сохнут, он откинулся на стуле и скептически наблюдал за попытками однокурсников списать у Гермионы.

//Alessa, ну неужели они даже не попытаются? ;) Тем более, Гермиона не дает списывать за реееедкими исключениями...//

*Джинни Уизли*
- Ладно Гермиона, тогда встреча в гостиной комнате отменяется, пока мы не сделаем домашнюю работу. - с этими словами девочка встала из-за стола и пошла к книжным полкам.

*Луна Лавгуд*
Наконец-то, поставив окончательную точку, Луна с удивлением посмотрела на Гарри, а потом, сворачивая свиток, спросила у него:
- Гарри, а собрания АД в этом году будут?

Venus написал(а):
///Alessa, да так всю жизнь было вплоть до 6 книги. Рону так она иногда даже сама делает, ну а списывание уж раз в книгу но случается,могу даже процитировать, если не верите на слово.///
//// Вот именно, что раз в книгу, в крайнем случае. А Рону она не делает задания, а исправляет ;) ////

*Джинни Уизли*
Джинни долго искала нужную ей книгу, но всё таки нашла, то что искала, хоть и с большим трудом.
Достав своё перо и пергамент она принялась за сочинение.
- Какая прелестная книга! Именно то, что задала МакГонагалл! Гарри, Рон, с вами поделиться? :)

//// Pussa,
1) смайлы в ролевой не ставятся;
2) не делай из Джинни и/или из МакГонагалл полную дуру. Вам задали СОЧИНЕНИЕ или ЭССЕ, а не переписывание из какой-то книги. Это в любом случае предполагает СОБСТВЕННОЕ мнение, а не списывание откуда бы то ни было. Как думаешь, сколько очков снимет МакГонагалл с факультета за три абсолютно одинаковых списанных из книги текста, сданных ей вместо сочинений ?
3) и еще интересно, какую ГОСТИНИЦУ ты имеешь в виду? :confused: ////

///1) прости, не знала. больше не буду.
2) во первых, Джинни очень деликатный человек, который любит обобщать информацию и дополнять к своему мнению ещё и сущие факты. поэтому считай, что она не будет списывать, а просто дополнит своё мнениями фактами из книги.
3) извини, я опечаталась..с кем не бывает
;) Alessa, я не хочу с тобой ссориться, но тебе не кажется, что ты просто придераешся?
///

*Гарри Поттер*
Рискуя навлечь на себя гнев всевидящей мадам Пинс, Гарри повернулся к Луне и тихо ответил:
- Скорее всего, в АД не будет необходимости, Луна. У нас же в этом году Люпин.
Затем тоскливо посмотрел на книгу, которую изучала Джинни, потом на саму Джинни - её длинные рыжие волосы струились по плечам - и невольно залюбовался ею.
- У меня совсем нет настроения делать сейчас домашнее задание, - вполголоса сказал Гарри, продолжая смотреть на Джинни. - Может, пойдём уже отсюда?

*Джинни Уизли*
Джинни с трудом оторвалась от книги и посмотрела робко на Гарри:
- Ну если нет настроения...то конечно идите. Я вас потом догоню...Доделаю это сочинение и приду. Только вот, скажите, где вы будете?

*Гарри Поттер*
А может, возьмём книгу с собой и вместе доделаем в гостиной? - предложил девушке Гарри. - Неужели тебе хочется сидеть здесь одной?

*Джинни Уизли*
- Знаешь, а не плохая идея! Хотя не знаю, мне осталось совсем чуточку дописать...Ладно, так уж и быть...Допишу в гостиной! - улыбнувшись проговорила Джинни, уже приподнявшись с сиденья, - Рон,Гермиона, вы идёте?

*Гарри Поттер*
Гарри поднялся с места, потянув за собой свою сумку, и мельком взглянул на Рона.

*ДМ*
Рон и Гермиона одновременно встали из-за стола. Гермиона еще не успела разложить свои вещи, а Рон так спешил, что покидал все подряд в сумку и был готов через несколько секунд. Все четверо вышли из библиотеки.

//// Рон, Гермиона, Джинни и Гарри переходят в тему "РИ - Коридоры Хогвартса" ////

*Луна Лавгуд*
Луна проигнорировала уход Гарри, Рона, Гермионы и Джинни, и так же спокойно продолжила дописывать эссе

*ДМ*
Около 8 часов вечера последние засидевшиеся ученики покинули библиотеку. Мадам Пинс, ворча, расставила оставленные невнимательными на столах книги, погасила светильники, придирчиво окинула взглядом свою вотчину... Видимо, она осталась довольна увиденным, потому как вышла из библиотеки и, закрыв дверь, тщательно запечатала ее заклинанием.

*Флер*

На следующие утро в библиотеку заглянула Флер. Она вежливо поздоровалась с Мадам Пинс и попросила у неё книгу про Защиту от Темных искуств А.Р.Олина. Мадам Пинс пошла за книгой и через не сколько минут вернулась в негодование: "Сколько раз я говорила ученикам не забывайте возвращать книги, и вот вам пожалуйста книга куда-то пропала!"
- A кто последним брал эту книгу, Мадам Пинс?
- Минуточку. Скрывается за рядами книг.
Через несколько минут.
- Последним её брал Драко Малфой, но вернул, хотя он Слизеринец от них всего можно ждать.
- Хорошо, но если книга найдется дайте знать.
Выходя из библиотеки в голове у Флер крутились не хорошие мысли."Странно, очень странно. Надо будеть разыскать Драко."

*Флер ДеЛакур*

Флер вошла в библиотеку и сразу же увидила мадам Пинс, которая расставляли книги по своим местам.
-Добрый день, мадам Пинс, вы не покажите мне, где лежат старые выпуски "Ежидневного пророка"? - попросила девушка.
-Да, конечно, следую за мной. - ответила женщина.
Они прошли через несколько рядов книг, запретную секцию и оказались в маленьком углу, где лежали старые номера "пророка".
-Вот, мисс ДеЛакур , - и она указала на стопки газет. И еще, когда я расставляла книги я нашла необходимую вам "Защиту от Темных искуств" А.Р.Олина, я спринести ее сейчас или записать на ваше имя?
-Нет, сейчас я буду занята, запишите ее пожалуйста, - и Флер взяла номер "Ежедневного пророка". Он был весь в пыли. "Похоже их никто не просматривал уже много лет, что же тем лучше" - подумала девушка и принялась изучать газеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху