• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

[Архив] - КВМ 5: Вопросы капитанам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гера

Ассоциация критиков
Уважаемые члены жюри и зрители игры КВМ!!!

У нас в игре произошли некоторые изменения, теперь зрители и жюри игры КВМ могут, по выступлению капитанов (см. ниже), задать любой вопрос капитанам и соответственно командам КВМ.
Все вопросы присылать мне в приват, наиболее интересные вопросы будут опубликованы в игре. :)

У Михаила Румянцева есть традиция: каждое 31-ое декабря он с друзьями идет в баню. Михаил Румянцев не очень любит эту традицию, потому что после бани у Михаила Румянцева болит голова и он ничего не помнит. И вот сейчас, сидя в импровизированном зале форумского суда, у него болела голова и он ничего не помнил. Мало того - ничего не понимал. Более того - все это ему очень не нравилось.
Вокруг сновали форумчане.
Доктор Имаго почему-то ободряюще похлопывал Михаила по плечу и со странным скепсисом на лице и пессимизмом в голосе приговаривал: "Ты главное не волнуйся. Выкрутимся. И не таких выкручивали".
Дюкаша под видом того, что полезла за упавшей ручкой, уже 30 минут делала вид, что ее ищет, а сама играла на ноутбуке в косынку.
Надин пыталась зарифмовать слово "дезоксирибонуклеиновая". (на что Риба вопила "сама ты нуклеиновая!!")
ПХ разгадывала кроссворд. Делала она это бестолково, но зато очень весело.
"Хорошо хоть поддержать пришли," - подумал Михаил и тут же загрустил, потому что в зал суда вошла Хелен и посмотрела на Михаила ТАК, что с потолка посыпалась штукатурка.
Внезапно все встали.
В зале появился важный, как новогодний салат оливье, Тикат в черной-черной мантии.

Тикат: "Встать, суд идет. Рассматривается дело о "Похождениях Администратора форума михей.ру на форуме михей.ком". Судья - Тикат. Обвинитель Хелен, зачитайте обвинение."
Хелен (далее - обвинитель): "Обвиняемый администратор форума Михей.ру Михаил Румянцев был замечен в нетрезвом состоянии на закрытой территории форума михей.ком ранним утром первого января. Обвиняемый совершал аморальные действия по отношению к модераторам вышеуказанного форума путем посылания их в неприличные места. Господа присяжные, обвинитель требует наказания в срок на 2 года в бане усиленного режима."
Тикат: "Адвокат подсудимого, Доктор Имаго, приведите свои доводы в защиту подсудимого."
Доктор Имаго (далее - адвокат): "Ну...он был пьян"
Тикат: "И что?"
Адвокат: "Первое января"
Тикат: "Хорошо, а дальше-то что?"
Адвокат: "Ну, знаете ли, первого января хорошо не бывает..Да и дальше-то неизвестно чего..."
Тикат: "Вы на что это намекайте?"
Присяжная Надин: "Намекайте - убивайте, вызывайте, раскрепощайте. Если рифма вам нужна, обращайтесь к нам, Ура!"

*5-ти минутное молчаливое осмысление рифм*

Тикат: "Вернемся к делу. Подсудимый, где вы были первого января ранним утром примерно между четырьмя часами тридцати восемью минутами и шестью часами двенадцатью минутами?"
Михей: "Не помню"
Тикат: "Как?"
Михей: "Ну так-сяк"
Тикат: "Так-так...вообще-то меня зовут Тикат"
Михей: "Ну я и говорю.. Тик-так.."
Обвинитель: "Протестую! Обвиняемый пытается запутать суд!"
Михей: "Поддерживаю"
Тикат: "Вы не можете поддерживать, суд - это я"
Михей: "А я думал вы Тикат.."
Тикат: "Лишаю подсудимого права голоса на 20 минут"
Присяжные: "Поддерживаю"
Тикат: "У господинов...господамов присяжных есть вопросы?"
Присяжная ПХ: "Есть. Млекопитающее, 4 буквы по вертикали"
Тикат: "..........Не суд, а цирк"
Присяжная ПХ: "Ц-и-р-к...неа, не подходит."
Тикат: "Нет, я определенно не могу работать в таких условиях!"
Присяжная Надин: "Условиях - Преднестровиях, акваториях, в крайнем случае лабораториях"
Тикат: "Лишаю весь суд права голоса..."

*15 минут молчания*

Михей: "А давайте я вам лучше анекдот расскажу!"

Вскакивает багрового цвета Тикат и начинает прыгать по залу суда, размахивая в разные стороны руками, изображая не пойми что.

Михей, как единственный обладатель права голоса: "О! Обожаю такие игры, они развивают воображение. Это черепашка? Крушение Титаника? Гарстарбайтеры, выходящие со стройки и идущие навстречу светлому будущему?"

*Присутствующие обретают право голоса*

Тикат: "НЕТ, ЭТО ПРОФОНАЦИЯ!"
Михей: (соглашаясь) "Еще какая!"
Тикат: "Обвинитель, зачитайте подсудимому его обвинение"
Обвинитель: "Но я ведь только что..."
Тикат: "Да сделайте хоть что-нибудь! У меня права, данные мне Конституцией!"
Присяжная ПХ: "Точно! К-о-н-с-т-и-т-у-ц-и-я...нет, не подходит."
Михей: "Ух тыыы...а что это у вас за штучка такая на столе?"

*Спустя 3 часа*

Тикат: "Подсудимый...подсудимый...подсудимый"
Присяжная Надин: "Рифму потеряли вы? Что ж, и тут поможем мы!"
Тикат: "Да. При условии, что вы будете говорить только после того, как на все ваши вопросы ответит ваш стол"

Присяжная Надин задумалась.

Тикат: (довольно): "Подсудимый. Так зачем вы полезли не на свой форум и наорали не на своих подчиненных?"
Адвокат: "Да он был пьян!"
Тикат: "Да это ничего не объясняет!"
Адвокат: "Да это все объясняет!!"
Тикат: "Да что это может объяснить!!"
Адвокат: "Его действия в отношении подстрадавших!"
Тикат: "Как?"
Михей: "Ну...так-сяк"
Тикат: "ОПЯТЬ?"
Обвинитель: "....Дежавю"
Михей: "Где живу? В Москве"

*Спустя еще 3 часа*

Тикат: "Хорошо, в последствиях мы разобрались. В чем причины?"
Адвокат: (меланхолично) "причины....следствия....причины"
Тикат: "Адвокат, как вы оцениваете существующую реальность?"
Адвокат: "Перпендикулярно паралельной."

*Спустя еще 3 часа*

Тикат: "Разбудите подсудимого.... присяжная Риба, ну что ж вы так жестоко? Подсудимый, вы готовы выслушать приговор?"
Михей: "Если не я, то кто?"
Тикат: "Логично. Присяжная Дюкаша, зачитайте приговор"
Старшая Присяжная Дюкаша: "Подсудимый Михаил Румянцев, обвиняемый в оскорблении пострадавших модераторов форума михей.ком признан невиновным и оправдан по всем пунктам."
Михей: "Фигасе!"
Тикат: "В чем причина столь неразумного приговора?"
Адвокат: "...причины...следствия....причины..."
Обвинитель: "Опять дежавю"
Михей: "Знаете, у меня ощущение, что вы у меня это уже спрашивали"

Вдруг заходит Гера в монашечьей рясе.

Тикат: "Охранник! Сделайте что-нибудь с присутствующими! А если вы не сделаете, то я сделаю и сделаю так, как никто еще не делал"
Гера: "А если не сделаете, то что? А если что, то как? А если как, то кто? А если никто, то что делать?"
Тикат: ".......еще один"
Гера: "Шутка!"
Тикат: "Еще хуже. Успокойте пожалуйста присутствующих."
Гера: "Не вопрос. Номер 9 по горизонтали "к-о-н-к-у-р-с". Рифма к слову "протестанский" - "капитанский". И снимите пожалуйста Берковитц с люстры, по-моему, ей неудобно там висеть.
Присяжная ПХ: "У меня вопрос. Я что-то забыла."
Гера: "Да. Вам выставляться пора."
Присяжная ПХ: "СТО ПОДПИСОК О НЕВЫЕЗДЕ МНЕ В СЕЛЕЗЕНКУ! Гера, что ж ты молчал-то???!!"

Огромное спасибо Princess, Helen, Доктору Имаго и Alisia за участие в конкурсе "Капитанов". Заранее прошу прощение, опубликовать удалось не все вопросы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху