• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: КВМ-2

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen

Гуру
Клуб Веселых Михеевцев - 2

Приветствую вас, дамы и господа! Занимайте свои места в зрительном зале, потому что наконец-то начинается долгожданный второй тур КВМ - развлекательная игра на форуме миХей.ру.
Немного подробнее об игре:
Игроки объединяются в команды и сами выбирают себе капитана и название. Название нельзя менять до следущего тура игры, капитана менять можно по решению команды. Капитан выполняет прежде всего координирующие функции. Он выбирает наилучший вариант вопроса/ответа. На свой вопрос можно давать свой ответ, но после того, как на него ответит команда-соперник. Просьба не заниматься банальным плагиатом - это все равно рано или поздно выяснится. Приветствуется форумская тематика. Победителей определяет жюри, проставляя оценки после каждого конкурса.
Игра состоит из нескольких конкурсов:
Разминка: команда придумывает вопрос, другие команды дают свой ответ. Потом вопрос задает другая команда, и далее по кругу.
Блиц: вопросы придумывают зрители и даются командам для размышления целым блоком.
Список конкурсов может быть дополнен в процессе игры.

Жюри
Ritorn - модератор Игрового форума, журналист газеты миХей.ру.
tikat - супермодератор, консультант миХей.ру.
Sheimer Veritas - сериал-мэйкер.
Fractal - модератор "науки и техники".
NeyRom - консультант миХей.ру.
McHain - почетный участник миХей.ру.
Энери - модератор.
Lara - старший модератор "Отдыха".

Наши команды!
Бунтарщики
L@WyeR
...Черепашка...
Ce_la_vie
Courtney
Poisoned Heart
Zлая Морда
Алиссия Мур
Эгоистка

Конь в пальто
Silence
.: MalvinA :.
Disappointed
Faithless
makaveli
~Питбулька~
Гадкая кошка
Гера
Прохожа
Beolink

з.ы. Если я нечаянно не вписала кого-то или неправильно написала ник, просьба сообщить об этом.

Начинает команда "Бунтарщики". Пусть победит сильнейший! :)

Ладныть. Поскольку бунта на корабле не намечается, как я ни старался, вот вам наш вопрос:

И вот свершилось, ку сделали модератором (Автор - Алиссия Мур)

... Ко всеобщему удивлению, он проникся ответсвенностью и вместо прежних пятисот сообщений в день отправляет всего сотню (Автор ответа: Эл, Модерасты)

Наш вопрос:

На каком уроке в школе учителя часто призывают модераторов с Михея?
(Автор вопроса: Эл, Модерасты)

Свой ответ: а потом свершилась мечта Ку - покрасили форум ф полосочку (черно-белую), каждому вручили по номеру вместо ника и черный ав с надписью РАБ, а самому Ку - личный статус "святейший владыка" (Im DRUNK)

> На каком уроке в школе учителя часто призывают модераторов с Михея?

Модераторов не призывают... Они сами приходят. (Wolchica)

Вопрос:

На Михее тоже есть свои новогодние традиции...
(авторство: L@WyeR и Im DRUNK, совместно)

Наш ответ на наш вопрос:

На каком уроке в школе учителя часто призывают модераторов с Михея?

Ответ:
На английском. Слышали бы, как отчаянно учителя зовут одного из самых грозных модеров михея: "Silence! Silence!"
(автор Лялька ака Эл)

Наш ответ вам:

На Михее тоже есть свои новогодние традиции...
...Например, miXei в качестве Деда Мороза, Helen в роли снегурочки, крики "Silence'очка, зажгись!"
(автор Лялька ака Эл)
\\Надеюсь, после этого меня не забанят....\\

Наш вопрос
Вопрос о каком продукте питания никогда не стоит при планировании реалки?

Свой ответ:

Вот мы с друзьями под новый год всегда ходим в баню. Это происходит так: мы с друзьями напиваемся, флудим и ругаемся... уходит сначала одна 30 градусная бутылка, потом еще две... ну а с четвертой модеры нас отправляют в БАНю... а из бани нам удается вбраться только под Рождество...
(Продукт совместного творчества Im DRUNK b L@WeyR'a)

Ответ вам:

Когда мы собираемся вместе, стоит лишь один вопрос "Кто пойдет за пивом". Конечно, самый главный!
Потому Румянцев на реалки и не ходит - в ларек-то влом бегать. (L@WyeR)

Вопрос:
Есть ли способ флудерам искупить свои грехи?

Наш ответ на наш вопрос:
- Вопрос о каком продукте питания никогда не стоит при планировании реалки?
- О мясе. Two meat or not two meat - это не вопрос!

Наш ответ на ваш вопрос:
- Есть ли способ флудерам искупить свои грехи?
- Есть. Правда, мнения по этому поводу расходятся. Модераторы полагают, что это - великий ритуал Помессаговой чистки сообщений, среди флудеров же бытуте мнение, что способом является создание темы "А может быть, мне уйти?"

Наш вопрос:
Я не люблю флудеров. Флудеры не любят меня. Проблема в том, что... (продолжить фразу)

На наш вопрос:
А сразу после не принесшего успеха создания темы "а может, мне уйти", флудеры начинают искупать грехи другим способом - "не нытьем, так вяканьем". (L@WyeR)

На ваш вопрос:
> Я не люблю флудеров. Флудеры не любят меня. Проблема в том, что...
валерианка больше не действует.. (Poisoned Heart)

Новый вопрос:
Ночь. Улица. Фонарь. Интернет-кафе...(продолжить)
(.Ъ. aka Wolchica aka Черепашка)

Итак, заключительный аккорд похоронного марша на похоронах команды "Модеры"
Ответ на наш вопрос:
Я не люблю флудеров. Флудеры не любят меня. Проблема в том, что я не модератор

Ответ на ваш вопрос
Ночь. Улица. Фонарь. Интернет-кафе. На свет рождается очередной шедевр двойника miXei'а - Q

До свидания, господа, всем спасибо *раскланивается*... Не поминайте баном...:о)

Свой ответ:

> Ночь. Улица. Фонарь. Интернет-кафе.

Вдруг тишину ночного города прорезает истошный крик отчаявшегося михеевца: "Опять этот долбанный thread!!!"

Собственно, и у нас на этом все. Elle, иди сюда - пожму руку, обниму, расцелую :-)

Бунтарщики -- 5 баллов
Модерасты -- 4 балла.
Особенно понравился последний ответ Бунтарщиков - задело за живое.
С уважением, Fractal.

Достаточно ровная игра обоих команд.

Особенно понравилось, что на вопросы о форуме участники ищут ответы в сложившихся форумных традициях.

Бунтарщики - 4 балла
Модерасты - 4 балла

С уважением
tikat

Дело шло с попеременным успехом. У Бунтарщиков были прекрасные «зарисовки» вопросов, увы реализация в ответах подкачала у обеих команд. У Модерастов – хорошее название команды. Из ответов больше всего понравился про thread (что называется «о наболевшем»)
В общем, мудрить не буду, оценки такие:
Бунтарщики – 5
Модерасты - 4

Бунтарщики-5
Модерасты - 4
Ответы и вопросы Бунтарщиков как-то больше подкупают чувством юмора;)
Вопросы и ответы Модерастов уже похожи больши на грусную реальность:)

Результаты конкурса "Разминка"
Бунтарщики - 3,875
Модерасты 3.75

Второй конкурс. Блиц.

Уважаемые участники Дискуссионного Клуба МиХей ру!
Обращаемся к Вам с предложением проголосовать в теме по вопросу «Размер и форма ваших ушей».
По результатам голосования будет подведена статистика о распределении общего количества участников на остроухих и лопоухих.
Благодарим за участие.
Прим: творческая интерпретация недавнего объявления администрации.

В целях равенства участниц на следующий конкурс миссок будут приниматься фотографии без косметики, с бритой головой, и с порядковым номером на груди.
(ц) Silence

Несмотря на то, что претендовать на звание "Мистер форума" решился один кандидат, конкурс отменяться не будет.
(ц) McHain

Кто показал Ejoker'у, где находится мой тайник с травой?
(ц) McHain

- Ну, граждане-участники-флудерасты-нарушители! Кто хочет сегодня поработать?
- Огласите все темы, пожайлуста!..
(ц) Helen

Ходят слухи, что грядет очередная амнистия и множество забаненных выйдут на свободу...
(ц) Helen

Откуда берутся виртуальные дети? (ц) Ejoker

Сколько и кому надо заплатить, чтобы стать модератором? (ц) Ejoker

Команды могут готовить ответы до 3 апреля включительно, после чего надеюсь увидеть их в этой теме. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху