• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maritalia, да, это точно...вчера по тв сказали..в журнале "Шпигель" написали, будто если окажется, что высказывание Матерации относится в теме религии, расы и т.д и т.п. то лишить всех почестей могут всю сборную. Но Зидан сам это опроверг. Не понимаю одного - зачем в прессе писать такое, ведь это совсем крайние меры. И никто не сможет ничего доказать. Вот вчера я была в шоке просто...теперь все взвесила, ясно что этого не будет. Но было страшно....наказать всю сборную из-за того, что у кого-то просто язык подвешен не так. Зачем же они пишут такое?

@nn@_b, да, я читала такое:) Ну что...молодцом Матерацци. Хотя опять же считаю, что другой игрок заслужил это приз больше гораздо. но как решили, так и решили.

@nn@_b
а вот это для меня просто шок ! Скоро они наверно пожмут друг другу руки и выпьют за мировую !!:love:

Евгения13, да ну..не будет этого. Все с ума посходили. Зидан сам сказал - не было ничего сказанного, связанного с его национальностью. Это во-первых. Во-вторых...кто он такой этот адвокат? Делает имя себе...Судья это видел, просто так бы не удалили.

Isabel
Если честно то главный судья не видел. Ему боковой арбитр сказал.
Но все-таки хватит уже скандалов на этом кубке.

Евгения13, да, я о боковом. Наверно, лево написала. Но на то и нужны боковые судьи.

images16438.jpg
ПЛЮС
m_115756.jpg

РАВНО
1152605870.jpg

Евгения13
ага, точно! погрозит пальчиком - чтобы больше такого, ребятки, не было! :)
думаю, что скоро утихнет... порядком достали уже... про финалистов вообще забыли...

Вот, блин, бред собачий... Главное, все говорят "выходка Зидана", он че шут гороховый что ли? Типа просто так, взял и выпендрился очередной раз... Не, ну нормально вообще? По-моему, справедливее сказать "выходка матерацци". Вот интересно, если докажут, что виноват Зидан, то его лишат его награды, так да? А если докажут, что виноват матерацци, итальянцев ничего лишать не будут?
maritalia написал(а):
Игрок которого удалили за подобную выходку не может быть лучшим футболистом !
Да он и так лучший футболист! А выходка была матерацци, на которую ответил Зидан!
Я уже с ума сошла, новости по 15 раз на день смотрю))))
Веселый финал получился)))

не, тогда, как я прочла в инете, будут переигрывать финал...
дурдом...

Евгения13
кхе-хе... ну что, ждем 20 июля?...

Лариса
Интересно, состоится это событие или нет. И неужели они все-таки скажут что там произошло. Хотя мне почему-то в это не вериться.

Не лишат Италию чемпионства. Во-первых, это выходка ОДНОГО игрока. Почему виновата вся сборная? Во-вторых, с Италией считаются. Вы представляете, ЧТО будет, если Италию лишат чемпионства? Уверена, что миллионы итальянцев выйдут на улицы. Не думаю, что это кому-то надо.
И потом сам Зидан сказал, что не было оскорлений на национальной или расовой почве. Это пошло от того, что журнал Шпигель сделал такое предположение по поводу лишения наград Италии- нужно же им зарабатывать деньги.

Насчет переигрывать финал. ВСЕ НЕОФИЦИАЛЬНО. Какой-то адвокат французский решил заработать деньжат и добиться через суд переигровки. Типа того, что если орбитры видели в видео повторе - так нельзя, надо переигрывать. Но то ли боковой видел, то ли резервный, это точно. Так что это не пройдет, думаю.

Евгения13
не знаю:loss:
Млин, этот случай просто затмил весь ЧМ-2006.... даже обидно, ну ни про что так не говорят, как про Зизу и Метерацци... будто такой хороший пиаровский ход... шутка, конечно, но, думаю, меня все поняли...

Лариса, да, меня это тоже так достало! :( Когда же все закончится уже...до четверга уже начнет тошнить от Зидана и Матерацци..

Лариса
Конечно поняли. Очень хочеться что бы это все наконец закончилось.
И все были довольны и счастливы.:)
А то этот чемпионат грозит получит статус самого скандального.

Isabel написал(а):
Лариса, да, меня это тоже так достало! :( Когда же все закончится уже...до четверга уже начнет тошнить от Зидана и Матерацци..
Это точно. Я думаю уже все устали говорить об одном и том же.

Евгения13, я думаю и самим им в ФИФА это надоело. Уже столько дней эта тема не сходит с первых полос.

Да, очень обидно, что один эпизод столько нагадил и этот чемпионат запомнят таким...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху