• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
murder
Спасибо тебе огромное!!! Может и завтра-послезавтра не будешь цеплять!? Буду очень признателен!

я в это не верю, что его лишат! конечно трудно!!!
ФИФА сама себя компроментирует..

Будем надеятся , что разум возьмёт верх ! Игрок которого удалили за подобную выходку не может быть лучшим футболистом !

maritalia
может, потому что не тренер, а он привел команду в финал...

Ты думаешь во Франции больше нет нормальных футболистов ??? Рибери мне показался намного лудше Зидана !!! Да и Анри посвежей

maritalia
Рибери мне тоже понравился - на следующем ЧМ будет зажигать! ему всего-то 23, кажись! чего не играть-то??? Анри??? не думаю, только в финале двигался очень прекрасно...
во франции полно футболистов.... а виталии, навероне, ещё больше, так как футбол для италии по значимости на втором месте после каталицизма :)

Про второе место после католицизма это я слышала в новостях , но мне кажется сейчас на первом !!!

Лариса написал(а):
Зизу могут лишить золотого мяча
по-моему, прсото глупость голосовать за лучшего футболиста ДО финала. а так и делают. И здесь справедливо, если лишат, хотя я нормально отношусь к французам. Но эта выходка, плюс просто то, что Зидан далеко не в каждом матче себя проявил в отличие от того же Каннаваро...

Real[)AleXaNdR(], кстати, вот атаковала Франция, атаковала....а забить не смогли. Хоть итальянцы и устали во втором тайме. Вот и делайте ваши выводы.
И матчи последние...2 гола с пенальти и все. Большего французы сделать не смогли. А Итальянцы смогли вот. Так что не надо говорить, что они незаслуженоо победили и прочее.

Isabel
да италам вообще фиг забьешь! их железной обороне много кому поучиться нужно! канноваро - вроде и ростом не очень вышел, не под 2 метра, как сол кэмбелл, а ноги у него словно по 6 метров, везде мяч достанет, выцарапает :)

Лариса, Каннаваро и в верховой борьбе не уступает, хоть и маленький... умеет он правильно выбирать позиции...

Да, потому он лучший игрок этого ЧМ. Он блистал в каждом матче. у него рост где-то всего 174-175..а КАК он достает мячи...выигрывая даже верховую борьбу! Вот он, класс.

В новостях сказали, что Зизу подтвердил, что Матерацци в грубой форме оскорбил его мать и сестру! Ужас просто!
Juli@ написал(а):
Каннаваро и в верховой борьбе не уступает, хоть и маленький...
ага. он классный

@nn@_b
я тоже считаю это неприемлемым для мужчины, который себя уважает. ну обзывай как хочешь Зидана, но при чем тут семья, которые тебе лично ничего не сделали.
Зизу повел себя как отец, муж и сын, который просто защитил честь своей семьи.
теперь возникает вопрс, футболисты они оба хорошие, но вот кто из них мужчина...??

Лариса написал(а):
ну обзывай как хочешь Зидана
тем более для футболистов в порядке вещей обменяться парой ласковых на поле. Видно,что все они матерятся как сапожники
Лариса написал(а):
Зизу повел себя как отец, муж и сын, который просто защитил честь своей семьи.
ага. но вот только это никто никак и никогда не сможет доказать

Я думаю, что со временем замнут. Потому как очевидно, что Матерации что-то сказал, но доказать, что именно никто не сможет. Останется на его совести. У Зидана золотой мяч вряд ли отберут...в общем, думаю, так все будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху