• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Real[)AleXaNdR(]
да ладно :) нормальная реакция фанов :)

итальянцы же, не какие-нибудь там датчане или норвежцы :)

Рибери хотят купить Реал и Арсенал. первые за 26 мильенов, вторые за 10 мильенов . вот щас драка начнется :) а он возьми и не уйди с Марселя :)

Real[)AleXaNdR( написал(а):
]а ты только и умеешь что спорить с людьми, доказывая свою порой парадоксальную точку зрения!
Я много чего еще умею. Работать, например. Играть в футбол, бадминтон, баскетбол, шахматы, покер.....Отдыхать, развлекаться в кругу друзей и близких мне людей. Водить машину, поддерживать разговор в незнакомой компании, острить, наконец....и много-много чего еще:rolleyes: ......а самое главное, я умею думать;)
Кстати, что, спорить с людьми и доказывать свою точку зрения - это плохо?:confused: :surprise: :lol: :lol:
]Если ты не понимаешь, что за такие поступки а-ля Матерацци получают по морде...
Я вообще-то пока еще достоверно не знаю, что такого натворил Матерацци, чтобы его осуждать. А ты знаешь? Может, поделишься?:)
А вот что за поступки а-ля Зидан дают красную карточку - знает любой уважающий себя болельщик;)
]это низко унижать человека, указывая на его происхождение
А что, указывая на происхождение человека, можно его этим унизить:eek: :eek:

]если уж Италия так хорошо играла..что ж это они не забили беззидановской Франции парочу мячей? А? немцам значит мы умеем, а французам нет!? весь второй тайм атаковала Франция....и всё дополнительное время...какой-то оффсайдовский гол Тони...и всё...и вечные подкаты гениального Фабио Каннаваро!
Я, между прочим, сборную Франции не обсираю и никогда не обсирал. И защита у них вполне достойная. И нападение. И средняя линия. И игра в финале с Италией была приблизительно равная. Поэтому все и решилось в пенальти;)
А что ж беззидановская Франция не могла забить Италии? Что, без Зидана уже нет такой команды, как Франция?

Вобщем, ответа на свой вопрос я не получил. Делаю выводы, что ты один из толпы. "Все болеют за Францию и я болею. Все обсирают Матерацци и я обсираю. Все восхищаются Зиданом и я восхищаюсь."
]Где Тотти? что он на поле сделал? чем он заслужил наматывать на свою бесстыдную голову флаг страны?
Господи! А голова-то Тотти чем тебе не угодила?:lol: Может, она просто не такая лысая, как у Зидана?:lol: :lol: :lol:
]всё....и ещё...если ты меня не понял с первого раза....
Я уже устал считать, с какого раза не могу тебя понять:wallbash:
]ты в детском саду? хватит уже смайлики ставить!
Я на форуме. Здесь так принято, пользоваться смайликами. Упрощает общение:) ....слушай.....а ничего, что я черным шрифтом пишу?....может поменять?:rolleyes:
Ага. С нетерпением жду твоих следующих постов:hi:

P.S.
]на вот ещё почитай....может что хорошее увидишь...http://www.championat.ru/article-4815.html
Почитал. Статья понравилась. Написано с чувством, хоть и немного предвзято. Это ты в поддержку своих слов ссылку дал? Тогда вот тебя цитата из статьи:
Но раз итальянцы победили, значит, они достойны уважения хотя бы за то, что смогли стать первыми среди равных.

Прочитал сегодня, что Матераццы ущипнул Зиданчега за сосок. Гламурненько. :lol:

Камрады! Нас подло обманули! А вот как всё было на самом деле:

zidane2.gif

murder хватит уже...:) У меня уже жЫвот блит смеяться...:)

кстати вот тут статья...ну я конечно я могу согласится с её содержимым только частично...или нет...Я полностью согласна! Ну даже название статьи какое-то грубое что-ли "ИТАЛИЯ ВЫМУЧИЛА ЧЕМПИОНСТВО " Ну в общем читайте -----------
http://www.nakanune.ru/news/Italija_vymuchila_chempionstvo

Playful
вот это хорошо написано! кто не согласен....начинайте опять..ой они молодцы, ой заслужили, ой потрясающа игра Тотти, ой какой молодец матерацци, ой какой грубиян и хам Зидан....
"Вот только восхищаться такой победой или называть ее великой, кажется… " Это урок некоторым на будущее! а то у нас кое-кто собрался тысячу человек выпивкой угощать спустя 2 дня после игры! Где же ты наша миллиардерша?

по-моему мнению это самая правдивая и без преувеличений статья.

Нормальная статья.
Вот только восхищаться такой победой или называть ее великой, кажется… гм, некоторым преувеличением, мягко говоря.
Так этого никто и не утверждал;)
Тоже самое можно было бы сказать, если бы победила Франция;)

Real[)AleXaNdR(]
Видимо, ты так ничего и не понял:doh:

Za®aZa
Не виноват я! Это Real[)AleXaNdR(] меня провоцирует:D

Просто кошмар!!!! Что в мире-то творится, люди в себя стреляют!!!
"Мистер ЧМ-2006" пустил себе пулю в висок
http://www.utro.ru/mega/

а тут покруче террориста!!!

BBC представила свою версию фразы Матерацци

"Спорт-экспресс". 11:47:27

Компания BBC в целях журналистского расследования инцидента, произошедшего между Зинедином Зиданом и Марко Матерацци в финале ЧМ-2006, в числе прочих исследователей также обратилась за помощью к специалисту, умеющему читать по губам. На основе видеозаписи специалист предложил свою версию вызвавшей гнев Зидана фразы Матерацци: "Я желаю ужасной смерти тебе и твоей семье".
Playful
а фиг знает???

Лариса
мне кажется анекдотов на эту тему(Зидан-Матерацци) будет скоро миллион...как тот его обозвал...как тот его ударил..одним словом Зизу прославл Марко Матерацци!

Лариса написал(а):
Real[)AleXaNdR(]
и не только анекдотов! все закциклились на этом происшествии. только об одном и говорят: тот сказал это, а этот сделал то...
да, а Марко просто футболист №1 после этого случая :)
у нас по ходу будет новый король футбола вместо Пеле!:lol:

честно говоря, достали....
но ещё долго будут это обсуждать, пока Зидан не сделает официальное заявление, а потом ещё после его заявления будет треп в СМИ недели две...

началось с терроризма и расизма, теперь по версии СМИ Метерацци желает ужасной смерти Зизу и его семье, через пару дней СМИ поведают, что Метерацци назавал Зизу голубым в эмоциональных красках, потом выяснят, что Зидан годом раньше пробрался в дом Метерацци и чего-нить там натворил :)

Лариса написал(а):
Просто кошмар!!!! Что в мире-то творится, люди в себя стреляют!!!
"Мистер ЧМ-2006" пустил себе пулю в висок
http://www.utro.ru/mega/
Твою мать... (извините за выражение)
Фенрир Стих руль))))

Лариса написал(а):
Компания BBC в целях журналистского расследования инцидента, произошедшего между Зинедином Зиданом и Марко Матерацци в финале ЧМ-2006, в числе прочих исследователей также обратилась за помощью к специалисту, умеющему читать по губам. На основе видеозаписи специалист предложил свою версию вызвавшей гнев Зидана фразы Матерацци: "Я желаю ужасной смерти тебе и твоей семье".
Ну не знаю... Матерацци козел, но не до такой же степери. Кто его знает...
Лариса написал(а):
да, а Марко просто футболист №1 после этого случая
Не, скорее Зидан, хотя он и так №1 и без этого случая!

LiLoo Dark
Не, скорее Зидан, хотя он и так №1 и без этого случая! - тоже правильно

оба! при этом все уже забыли, что они для футбола сделали, трясут одно и тоже..

Real[)AleXaNdR(]
Ну, раз многим нравится мое чувство юмора, то значит оно у меня есть:)
Да успокойся ты....дыши глубже.....сегодня точно тебя цеплять не буду, настроение уж больно хорошее:)
Со стороны ведь виднее у кого какие шутки;)

Евгения13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху