Real[)AleXaNdR( написал(а):
]если уж Италия так хорошо играла..что ж это они не забили беззидановской Франции парочу мячей? А? немцам значит мы умеем, а французам нет!? весь второй тайм атаковала Франция....и всё дополнительное время...какой-то оффсайдовский гол Тони...и всё...и вечные подкаты гениального Фабио Каннаваро!
Я, между прочим, сборную Франции не обсираю и никогда не обсирал. И защита у них вполне достойная. И нападение. И средняя линия. И игра в финале с Италией была приблизительно равная. Поэтому все и решилось в пенальти
А что ж беззидановская Франция не могла забить Италии? Что, без Зидана уже нет такой команды, как Франция?
Вобщем, ответа на свой вопрос я не получил. Делаю выводы, что ты один из толпы. "Все болеют за Францию и я болею. Все обсирают Матерацци и я обсираю. Все восхищаются Зиданом и я восхищаюсь."
]Где Тотти? что он на поле сделал? чем он заслужил наматывать на свою бесстыдную голову флаг страны?
Господи! А голова-то Тотти чем тебе не угодила?

Может, она просто не такая лысая, как у Зидана?
]всё....и ещё...если ты меня не понял с первого раза....
Я уже устал считать, с какого раза не могу тебя понять
]ты в детском саду? хватит уже смайлики ставить!
Я на форуме. Здесь так принято, пользоваться смайликами. Упрощает общение

....слушай.....а ничего, что я черным шрифтом пишу?....может поменять?
Ага. С нетерпением жду твоих следующих постов
P.S.
]на вот ещё почитай....может что хорошее увидишь...
http://www.championat.ru/article-4815.html
Почитал. Статья понравилась. Написано с чувством, хоть и немного предвзято. Это ты в поддержку своих слов ссылку дал? Тогда вот тебя цитата из статьи:
Но раз итальянцы победили, значит, они достойны уважения хотя бы за то, что смогли стать первыми среди равных.