• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, я раньше думал, что игра головой - это не самая сильная сторона Зизу:D

вот....вычитал на одном форуме здравую мысль:)
Парни наивные вы какие-то, Матерацци что-то сказал Зидану и тот его сразу в потдых, сами то верите? Да Зидан сколько времени играл в Италии и привык, где х@и летают туда-сюда, от игрока к игроку, от любого болельщика с трибуны можно услышать про себя и твоих маму и папу, такое что сразу за автомат впору схавиться. Да и инчасы испанские не лучше. А тут как будь-то бы всего за пару слов.
Друг друга девятиэтажными матами обложили, у Матерацци как у носителя языка это лучше получилось, вот Зидан обиделся и несдержался.
:lol:
attachment.php

Playful написал(а):
Мне так обидно что с Зиданом так получилось...ужас..весь день настроения нет
вот и мне его сегодня целый день жалко:( везде о нем говорят и пишут, а он наверное так хреново себя чувствует...

Playful написал(а):
так что будем ждать признаний от Зидана или Матерацци
что-то я сомневаюсь, в том что они будут это обсуждать, тем более повторять что они сказали друг другу, мне кажется, они замнут это дело по-быстрому...

murder, боян.
Вотъ моё знакомое, жжот:
меня беспокоят по ночам эротические моменты финала чемпионата.в том моменте когда бьют 11 метровые,а Пирло обнимает
Канноваро.Доктор,что мне делать?

и вообще...murder... мы не защищаем Зидана...мы за справедливость...вот допустим...почему какой-то недоносок в итальянском правительстве заявляет, что нужно гнать всех"чёрных" и арабов из сборной Франции? Давно от нацизма избавились? если вот допустим кто-то из Якутии...ему говорят- эй, мэйд ин чайна! кавказцам говорят-Ара, доргой постой сушай э... и т.д. кому это приятно? Может тебе это ещё предстоит услышать..и ты поймёшь хоть что-то!

http://www.championat.ru/news-19528.html
Молодец дядька! Хорошего тренера Зенит купил!

murder написал(а):
вот....вычитал на одном форуме здравую мысль

Пока имхо самая здравая :) Да действительно, что вы на этого чувака Матерацци напали!! Да они по ходу матча так друг друга матерят...Один сдержится, другой нет. Зидан не сдержался, и профукал свой финал. Это его вина, он справедливо наказан.

http://www.championat.ru/news-19537.html
бедненький...наверно никогда в жизни новости не смотрел....и словарик не открывал...как мне его жаль..

Za®aZa написал(а):
Пока имхо самая здравая :) Да действительно, что вы на этого чувака Матерацци напали!! Да они по ходу матча так друг друга матерят...Один сдержится, другой нет. Зидан не сдержался, и профукал свой финал. Это его вина, он справедливо наказан.
материть можно по-разному....можно анекдоты матерные рассказывать.....можно матом посылать....задевать происхождение человека!

я слышала в новостях,что начнуться разбирательства насчет купленных италией матчев.ха-ха

Natka написал(а):
я слышала в новостях,что начнуться разбирательства насчет купленных италией матчев.ха-ха
видимо им мало было скандала на клубном уровне!

Real[)AleXaNdR(] и реагировать можно по-разному. Можно показать, что ты умнее, а можно сделать так, как Зидан.

Za®aZa написал(а):
Real[)AleXaNdR(] и реагировать можно по-разному. Можно показать, что ты умнее, а можно сделать так, как Зидан.
Вы такие смешные...вот скажите...а вы бы что сделали..если бы вашу маму, допустим, унизили? Или указали на ваш цвет кожи, происхождение!
Я вот почему-то сомневаюсь, что Марко Матерацци рассказывал анекдот Зидану!

Real[)AleXaNdR(] если бы на меня смотрели 96 тысяч людей в живую, и миллионы по телевизору? Если бы у меня были дети, и я была бы для них примером? Если бы я была взрослым, зрелым мужчиной, которые ДАЛЕКО не первый год играет в футбол? -пропустила бы мимо ушей. Да,это была явная провокация, но и Зидан прекрасно понимал, что после этого его 100% удалят. Но это не удаление простого игрока. Зидан был явным лидером,капитаном команды.Я считаю именно его уход является причиной проигрыша французов...

Real[)AleXaNdR(], а я бы постаралась изо всех сил забить гол сопернику, чтобы тот получил по заслугам, ну это, конечно, если бы я была бы таким футболистом, как Зидан... Ну а потом может быть поговорить с глазу на глаз... хотя сопернику бы поражения хватило...

Juli@
ну наверно сейчас Зизу сделал бы так как ты сказала.а там...эмоции, нервы.

В общем НАМ НИКОМУ нельзя осуждать его,ведь мы не были на ЧМ, и мы не Зиданы, и ещё неизестно как бы кто-то из вас поступил на его месте.

Лариса написал(а):
Лучшим бомбардиром XVIII чемпионата мира, а следовательно и обладателем приза "Золотая бутса", стал нападающий сборной Германии Мирослав Клозе.
Лариса написал(а):
Зидан признан лучшим игроком ЧМ-2006!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Классные результаты!!!!!!!!!!!!
maritalia написал(а):
А пенальти итальянцам был нормальный ???
Отличный! По крайней мере вопросов меньше, чем к пенальти в сторону австралийцкв...
Из трех предложенных версий, на правду только про маму катит...
Но это у же их проблемы...
Фенрир написал(а):
-М- Ой, чего то не больно. А ну да, нас же тренер учил - ой,ой , граждане судьи, убили, бедного сицилианского парня.
-Судья- Эй, чего за фигня?
-Буффон- эй, да я все видел. Злой и нехороший Зизу ударил в грудь моего очень честного и правильного партнера! Удалите его нах.
Вот так все и было!!! :lol:

Playful
согласна на все 100%. нам со стороны тут легче рассуждать, кто хороший, а кто плохой! неизвестно, как бы вел из нас каждый, будь в таком положении!

не помню кто, но сказано было, что италы купили пенальти у австралийцев! господи, какая чушь!!!! не стоит переносить скандальность между клубами на ЧМ. Тут другой статус соревнования! Это не игры между клубами.
помниться, в каком-то лохматом году далеком "Аланья" стала чемпионом России. на тот момент там был тренер Газаев, а перестроечная Русь была завалена катанными спиртными напитками с горных республик. вот тут можно сказать - да, все покупалась и ккая-то там "Аланья" стала чемпионом. то же самое и в итальянском футбосе! но не на ЧМ. судейство - отстой, точно. но никогда не поверю, что покупаной пенальти был ))

Juli@

а я бы врезала по морде за оскорбления!и ещё плюнула! ведь самое гнусное в поступке Метерацци было то, что сказанул он ему не в раздевалке, не ещё где, а на поле финальной игры, последние минуты матча, когда нервы напряжены и из-за пустой погрешности соперника кто-то может стать чемпионом мира. И ведь нашел момент сказать-то!
вчера по ОРТ показывали Зизу, его поздравляли гос.чины, нежно жали ручку их жены, люди просто вопили от восторга, но Зидан был грустен. жаль его. правда жаль! и этот золотой мяч ему даже не в кайф!

а вот последние новости, особенно прошу обратить внимание болельщиков португалов! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Золотой мяч" (лучший игрок) - Зинедин Зидан (Франция)

"Золотая бутса" (лучший бомбардир) - Мирослав Клозе (Германия, 5 голов)

"Приз Льва Яшина" (лучший вратарь) - Джанлуиджи Буффон (Италия)

Лучший молодой игрок - Лукас Подольски (Германия)

"Приз честной игры" - Испания и Бразилия

"Приз зрелищной игры" - Португалия

ну, Защитники Метерацци, а это вам как? :)
Не прошло и двух часов после матча, как на информационные ленты попали слова голкипера «скуадры адзурры» и друга капитана сборной Франции Джанлуиджи Буффона, который после разговора с Зиданом заявил, что с Матерации в одной команде он играть не будет, поставив тем самым тренеров сборной Италии перед выбором. Так что же такого сказал итальянский защитник своему сопернику? Версий достаточно много, но все сходятся в том, что эти слова задели личное достоинство Зинедина Зидана.

Лариса написал(а):
Золотой мяч" (лучший игрок) - Зинедин Зидан (Франция)
ура ура
Лариса написал(а):
Приз зрелищной игры" - Португалия
так грустно было в конце матча за третье место,когда даже вратарь побежал забивать штрафной от безнадеги

Natka
я не болела за португалов, но когда побежал вратарь в штрафную, было не только грустно, но как-то уважительно, что ли... я люблю команды, в которых есть дух единства. Вратарь молодец. у меня тогда даже мурашки по спине побежали, когда я увидела вратаря в штрафной. и не смейтесь:o ,но это так.... )))

Футбольный ЧМ завершился. В субботу был сыгран матч за третье место. Незатейливым дальним ударом прямо по центру ворот счёт открыл немецкий полузащитник Бастьян Швайнштайгер. Надо сказать, Екатерина Мухина из "Аркатрона" такие мячи не пропускает. Но поскольку в рамке у португальцев оказался другой голкипер, ноль на табло сменился единицей. Обнаружив, что соперник шит лыком, Швайнштайгер решил приложиться к сфероиду ещё пару раз – 3:0. Коуч сборной Германии решил не доводить дело до греха и заменил хитроумного хавбека. Португальцы намёк поняли и сподобились на гол престижа – 1:3.
Финал оказался похвально интересным. В начале матча его попытался испортить полузащитник французов Малуда, трогательно упавший в штрафной соперников. За этот акробатический номер в прыжках на батуте или художественной гимнастике он мог удостоиться “десятки”. Футбольный арбитр поставил 11. Зинедин Зидан был точен – 1:0. Уже в дополнительное время, при счёте 1:1 (мяч в ответ провёл Матерацци) он нанёс ещё один точный удар, отправив в нокдаун одного из игроков “Скуадры адзурры”. За что и был торжественно удалён с поля. :hi: В серии пенальти точнее были итальянцы – 5:3.
После матча лидер французов припомнил "Приключения Оливера Твиста" и в лучших традициях героев Диккенса принялся кричать "Держи вора!", сообщив в услужливо подставленные микрофоны, что негодник Матерацци на поле поносил его особу всякими непотребными выражениями, да ещё и вредными с политической точки зрения. Опасаясь, как бы Зинедину не вздумалось опробовать фирменный удар головой :wallbash: на скептиках, репортёры застенчиво кивали в ответ. :D При этом каждый от себя добавлял в отчёт сочные подробности к "словам Матерацци". Последний в итоге оказался в положении другого литературного персонажа: "не то он украл, не то у него украли". Зидан же решил на том благоразумно завершить карьеру. Голова ему теперь понадобится для мирных целей – есть и пить. :essen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху