Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про гнусавость ничего сказать не могу, живьём никогда не видела. А сценарист довольно известный.stab написал(а):Я только одного человека с такой фамилией знаю. Гнусавый такой. Он?
Ну, если в мозгу режиссёра нашлась фантастическая история, которую можно было выдать за реальное событие времён афганской войны, то почему бы не назначить Крым джунглями?stab написал(а):Есть ли в Крыму места, которые можно выдать за равнинные леса и джунгли, обильно посыпанные радиацией?
Ясно. Я с другим Володарским перепутал. С переводчиком, чьим гнусавым голосом говорили персонажи англоязычных фильмов полтора десятка лет назад.Про гнусавость ничего сказать не могу, живьём никогда не видела. А сценарист довольно известный.
Дык, а Крым частично в субтропики разве не попадает? Хотя, говорят, "Трудно быть Богом" тоже в Крыму снимали. Продолжение, значица, славных традиций.Ну, если в мозгу режиссёра нашлась фантастическая история, которую можно было выдать за реальное событие времён афганской войны, то почему бы не назначить Крым джунглями?
А я встречал - такой ребенок под два метра с искренним возмущением в глазах: "Но он же все равно фашист!"не встречал человека, который бы был против Гейгера.