• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Без дисков

Все граждане, не получу я дисков. Проще уже у нас купить. Рассылка наложенным платежом, оказывается, осуществляется только после рассылки по предоплате. А заказов у них более 200. Так что я отказалась. Но нет худа без добра. Я за это время уже и клип скачала и песни частично послушала. В общем, готова.
Теперь к вопросу о повторяемости. Случайно стала обладателем дика АРДЫ "Экзорцист" (не сочтите за флуд). Группа молодая, да ранняя. Однако, ну очень похоже на Арию. Была бы музыка текстом, сказала бы, что они цитируют напропалую. Неужели "Ария" уже все удачные находки застолбила?:confused:

Эх, глохнет темка... Товарищ Ксёрмит, рассказали бы, что ли, как концерт Копылова 1-го декабря прошёл? А то уж две недели прошло, а со мной так никто впечатлениями и не поделился :(

не верится, что так давно в этой теме не отвечала. Не была я на их последнем концерте...очень жаль, я обожаю ходить на их концерты.

Слушала Арию больше 10 лет, стала их фанатом, ездина на концерт - масса впечатлений... Так расстроилась, когда они распались....
Одни мои знакомые считают, что Холстинин и его команда - это настоящая "Ария" (аргументируя тем, что название старое), а мое сердце тянется за голосом, которые долгие годя звучит в нем и будет там всегда - Кипелов...

Rocklolita написал(а):
Так расстроилась, когда они распались....
Одни мои знакомые считают, что Холстинин и его команда - это настоящая "Ария" (аргументируя тем, что название старое), а мое сердце тянется за голосом, которые долгие годя звучит в нем и будет там всегда - Кипелов...

А у меня все было наоборот. Вдумчиво начала слушать "Арию" только после ее распада. И то начала со "Смутного времени". (Ха-ха) Но с чего бы не начала, все равно иду за голосом, потом за текстами, а уже только потом научилась вслушиваться в музыку. В нежном :baby: возрасте я была напугана агрессией рокеров. Не помню, кто это был. Помню только разбиваение гитар о сцену и так далее. И дикий рев динамиков. Так что мое "возвращение" было боязливым.:(

Диск!

Итак, (барабанная дробь) у меня есть диск "Реки времен". Правда вовремя?:p Тут уже все услышали и высказали все, что можно. А я бегу вслед уходящему поезду. Правда, мысли от прослушивания у меня возникли немного не те.
Бешеного и всепоглощающего восторга не было. Сразу поняла, что эту музыку с наскока не понять (мне, по крайней мере). Музыка стала агрессивнее и западнее, что ли. (Хм, нужно Rage послушать).
Что касается Пророка, то мне все время хочется заорать дурным голосом "Зеркала небес", а "Наважденье" похоже на "Вавилон". Пока все. Буду пробовать дальше.:jump:

Liona, рад, что сие свершилось.=) А Rage - действительн оклассно для трио.;)

Только что наткнулась на клип "Я здесь" по МТВ. :)
Хочу купить альбом с клипом или скачать хорошего качества . Ежели кто знает, помогите. :)

всем привет. я уже несколько раз слышал из ненадежных источников, что голос Кипелова вроде как стал слабее в последнее время и некоторых фишек времен "генератора зла" он уже делать не может. сам я вроде ничего такого не замечаю...
интересно, что вы думаете по этому поводу

Xermit
Xermit написал(а):
А Rage - действительн оклассно для трио.
Да, я скачала клип. Интересная музыка, особенно если не смотреть на солиста.
kipelovets написал(а):
что голос Кипелова вроде как стал слабее в последнее время и некоторых фишек времен "генератора зла" он уже делать не может. сам я вроде ничего такого не замечаю...
Да не слабеет он, а меняется. Возраст не всегда пагубно влияет на голос. На него влияют вредные привычки.
Кстати, вот в интервью Classic ROCK Кипелов говорит, что музыка стала тяжелее и намного мелодичнее, чем в Арии. Ну, и соответственно, тексты. Стало меньше таких, которые ему не нравились.
А если меняется музыка, то и манера исполнения тоже. Так мне кажется.
А о слабости голоса слухи распускают злыдни.:mad:

Liona, а чем тебе солист Rage не нравится?=)) Кстати, какой клип? Я только "Down" видел.

Я ПЛАЧУ(((

Май
"КИПЕЛОВ" - "RAGE"

[20/05/2006]
Санкт-Петербург СКК
[21/05/2006]
Москва ДС "Лужники"

ХАЧУ ЭТА В САРАТАФ - КОГДА АРИЯ С RAGE БЫЛА У НАС, Я ТОГДА АРИЮ-ТО НЕ СЛУШАЛ, А О RAGE ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ.=(((

Xermit
ну, что за выражения? что за язык? инкакого уважения к участникам! Никакой приверженности сетикету! От ща пойду и накапаю ;)

Liona написал(а):
А о слабости голоса слухи распускают злыдни.
не злыдни, а беркутолюбы всякие. Развелось их тут... *подозрительно озирается*

Zigzy, язык как язык... в чем неуважение? и кому накапаешь? капать-то некому.:P

P. S. "НУ А ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН, САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС, ВЫ ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛИ... ИЛИ ПЛОХО? ХО. ХО. ХО."

И не правда... не Беркутолюбы... Kipelovets это написал, наверное, не без "впечатления" от слов некоего слушателя, сказавшего после концерта, что Кипелов в некоторых местах недотягивает.

Мне очень жаль что он ушел из группы...Без него они ничто...Прикольно так пели!

А мне несколько дней назад некий тип из Липецка говорил, что к ним приезжает Ария с концертом (кажется, даже сегодня). Всё бы ничего, но он уверял, что название программы - "Смутное время". Сие заявление меня шокировало... Вы что-нибудь об этом знаете?

Еще один + Валерию Александровичу.=)

Только один вопрос, а ему самому не надоедает, что его так фоткают?;) Небось не ты, Михей, первый.

Zigzy, все просто, либо тип несведущ, либо к ним едет "фальшивка, самая натуральная".=)) (ну может Маврик решил побаловаться, но это вообще маловероятно)

Xermit
Наконец я добралась до ответа на твой вопрос, то есть до своего компа. Клип Rage у меня называется Straight to hell. Там такая очаровательная стилизация по вестерн. А солист их мне не то чтобы не нравится. Дело не в этом. Просто его голос не соответствует внешности. Тут именно, "если не смотреть"

Приветствую всех КИПЕЛОВ'цев и Арийцев! :rolleyes: Наконец-то я снова здесь...
Поделитесь последними новостями, если не трудно ;)

Назад
Сверху