Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне как жаль. Но я тут пообщалась с друзьями, кто был. Основная их претензия - цирк (вонь и территория неудобная), да еще звук был плохой, к нам они приезжали без своего, что ли. Всем понравился Удалов, он такое вытворял. Веселый парнишка.Liona, жаль((
А я на своём первом концерте, предупреждённая о таких приколах, даже после реального конца уходить не хотела, хотя еле стояла на ногах, ничего не слышала и говорить не могламузыканты делают вид, что расходятся (мы с Xermit'ом спешим к выходу чтобы не толпиться со всеми в дверях),
ну, на вкус и цвет... мне с "крещения огнём" нравится две песни всего, с "рек времён" в 3 раза больше"Реки времен" по-моему еще слабее чем "Крещенье огнем".
Папури это называется.только в конце было нечто (Xermit знает, как это называется), составленное из кусков нескольких песен
Ну, блин, второй раз не могу понять на каком...Беркут представляет всех на неизвестном языке
Серьезно? Так я теперь ночь просижу в концертном зале.А я на своём первом концерте, предупреждённая о таких приколах, даже после реального конца уходить не хотела, хотя еле стояла на ногах, ничего не слышала и говорить не моглаИ зря ушла - через полчаса после конца концерта музыканты знакомиться с самыми упорными повылезали...
Не уверена, что возымеет эффект. Тот концерт был в незапамятные времени, ещё до развала Арии... Года 4 назад. С тех пор ни разу ни о чём подобном я не слышала, хотя к нам и Ария с Беркутом, и Кипелов приезжали...Серьезно? Так я теперь ночь просижу в концертном зале.