• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
grey_wolf
Тебе альбома нового у Кипелова, вышедшего меньше недели назад мало?

grey_wolf, даровки.=) Помню-помню.%)
Да за год ничего особенного. Так, 20 лет АРИИ, несколько новых альбомчиков вышло или намечается у разных приАрийских коллективов.

Liona, усё.=) Прослушал "Лети на Свет". В целом - очень даже неплохо. Единственное - некоторое однообразие наблюдается как в текстах, так и в музыке, но можно сослаться на некий "стиль". Почти все тексты носят лозунговый характер. Музыка написана Терентьевым, за исключением первой песни, которая идет в соавторстве с Робертом Боймом (бас-гитарист, клавнишник). Не понравилась схожесть в названиях двух песен в рамках одного альбом: "Время не ждет!" и "Небо ждет!", imho, смотрится немного криво. Но это все мелочи - сама музыка очень хорошо сочетается с вокалом Булгакова, а сам вокал мне по душе.

Список песен:
1. Пламя
2. Время не ждет!
3. Один на один
4. Выбора нет
5. Небо ждет!
6. Зов плоти
7. Дорога без тебя
8. Лети на свет!
9. Все в твоих руках
10. Стальные нервы.

P. S. Очень понравилась "Дорога без тебя", почему-то песни балладного типа в исполнении Булгакова мне нравятся больше.=)
А Стальные нервы и Небо ждет! нравятся по музыке. Да и вообще, уж что-то. а музыка в альбоме точно не хромает.=)

Да, совсем забыл, у Артерии есть офсайт, новый. Не особо выдающийся разнообразием полезной информации, но на заметку советую запомнить.=)
www.artteria.ru
Из этого сайта и по скудной инфе тамошнего форума удалось узнать, что состав изменился чуть ли не координальным образом, т. е. сменился вокалист, немного обидно, но Храмова я еще не слышал, так что рано пока расстраиваться.

И еще, маленькое дополнение, вспомнил, что темку очень давно создавал.=) На мой взгляд. там есть интересные заметки. Сейчас было прикольно перечитать, какие планы у этого коллектива были, и как их "удалось" реализовать.=)
http://mixei.ru/showthread.php?t=29058
P. S. Думаю, обсуждать лучше все равно в этой теме, дабы удобнее было. Посему, надеюсь, что от комментариев в той теме все воздержутся и оставят их тут по мере необходимости.=)

Xermit М-да, у меня значит будет без клипа. Мой диск стоит 120 рублей. Значит, будем качать.
Irane Да, еще нет. Вот и Xermit пишет, что только привезут.

И еще, маленькое дополнение, вспомнил, что темку очень давно создавал.=)
P. S. Думаю, обсуждать лучше все равно в этой теме, дабы удобнее было. Посему, надеюсь, что от комментариев в той теме все воздержутся и оставят их тут по мере необходимости.=)

Xermit Да, хорошо бы здесь обсуждать, чтобы не растекаться. Все равно все обсуждаемые так или иначе связаны в Арией:))

Irane Я про него узнал только сегодня, до нашей провинции еще не довезли. Завтра на информатике внаглую выкачаю из сети.

Ария в Краснодаре

будет 27 октября. Выступать будут в цирке. Билеты по 300-400 рублей. Что странно. Обычно дороже и намного. В прошлый раз музыканты вообще на сцену не вышли, так что идти опасаюсь. :confused:

На концерте я не была, с работы не отпустили. Так что ничего определенного сказать не могу:((
А насчет Харькова у меня сложилось такое мнение не только по клипу. Еще когда у нас концерт Кипелова был, возникло такое ощущение. Он к Голованову как-то более расположен что ли.
А Смольский действительно интересен. Артист прирожденный. Не все, конечно еще не все на пять, но хорошо ведь, черт возьми. Клипы снимают, работают!!!!

Liona, жаль((

Я недавно с концерта, вообще было прикольнее, наконец-то место для концерта выбрали хорошее, было нетесно и прикольно.) Я поначалу думал, что будет скучно, т. к. уж слишком часто последнее время именно Ария навещала нас с почти одинаковым концертным репертуаром, однако, было норм.

Xermit
А мне как жаль. Но я тут пообщалась с друзьями, кто был. Основная их претензия - цирк (вонь и территория неудобная), да еще звук был плохой, к нам они приезжали без своего, что ли. Всем понравился Удалов, он такое вытворял. Веселый парнишка.

Тарам! Я как главный тормоз этого форума в кои-то веки оторвалась от зафлуживания Игрового обсуждениями внешности первонажей "Сакред" и доползла сюда, дабы выразить свою радость от неоднократного прослушивания "Рек времён" :)
Я доволен, рад и сччччастливЬ! :) Мну любит Маврика и любит Кипелова, а тут и то, и другое, и всё вместе... Мну в восторге :) Слушаю уже фиг знает в какой раз, и все разы радуюсь... (А на радостях лезу сюда обфлуживать всё нафиг :) )

Zigzy, в смысле и Маврик и Кипелов вместе? Там от Маврика только мелодия куплетов осталась в одной песне, а именно в Пророке.

Xermit
И всё же почти в каждой из остальных песен наличествует что-то такое знакомое из прежних песен Маврика... Кусочками. Мавриковский колорит в песнях наличествует, вот. И можешь говорить, что меня глючит, но это такое странное моё личное мнение. :)

Zigzy Похоже я тут самый главнй тормоз, поскольку получу свои диски после третьего пришествия. Но тогда (готовьтесь заранее) меня будет много.
А что касается знакомых фрагментов песен. Все они во всем присутствуют. Что-то откровенно новое рождается редко, но надолго.

Liona, ага, это как откровенно Рейджевский соляк Смольского в самом Пророке.=))

Zigzy, альбом очень мелодичный, в этом он, и именно в этом, схож с Мавриковскими, особенно с обратной стороной реальности. Но в плане ноток, они напоминают Мавриковские только наличием сильного гитарного перегруза.

P. S. Liona, уже с нетерпением жду твоих отзывов.=)

блин, давненько я здесь не был... даже после концерта ничего не написал.

на концерте было как всегда классно. ничего нового не было (у арии редко бывает что-то новое), зато было полно старого доброго драйва... только в конце было нечто (Xermit знает, как это называется), составленное из кусков нескольких песен, рассчитанное наверно на то, чтобы удовлетворить вкусы всех слушателей. ну и традиционный прикол в конце - музыканты делают вид, что расходятся (мы с Xermit'ом спешим к выходу чтобы не толпиться со всеми в дверях), а потом возвращаются , Беркут представляет всех на неизвестном языке (мы бежим назад)) и они игрют еще 2 песни.
у дубинина новая стрижка - вполовину короче (подозрительно).

"Реки времен" по-моему еще слабее чем "Крещенье огнем". Порадовал только "Пророк" - действительно отличная песня, чувствуется настоящий Маврик... Чертовски жаль, я ждал что-то вроде "Смутного времени". Интересно будет послушать "Обратную сторону реальности".

kipelovets
музыканты делают вид, что расходятся (мы с Xermit'ом спешим к выходу чтобы не толпиться со всеми в дверях),
А я на своём первом концерте, предупреждённая о таких приколах, даже после реального конца уходить не хотела, хотя еле стояла на ногах, ничего не слышала и говорить не могла :) И зря ушла - через полчаса после конца концерта музыканты знакомиться с самыми упорными повылезали...
"Реки времен" по-моему еще слабее чем "Крещенье огнем".
ну, на вкус и цвет... мне с "крещения огнём" нравится две песни всего, с "рек времён" в 3 раза больше :)

Мне "Реки времен" весьма понравился, просто очень порадовал. :)
Если б еще строчки про ковбоя не было, ...

Irane, кстати, да, вот эта строчка про ковбоя - ну немного не к месту.=) Хотя и очень подходит в тему.

А РВ вообще классный альбом (лучше Крещения Огнем).:P

только в конце было нечто (Xermit знает, как это называется), составленное из кусков нескольких песен
Папури это называется.
Беркут представляет всех на неизвестном языке
Ну, блин, второй раз не могу понять на каком...

LiLoo Dark Попурри. Так кажется пишется правильно.
Zigzy
А я на своём первом концерте, предупреждённая о таких приколах, даже после реального конца уходить не хотела, хотя еле стояла на ногах, ничего не слышала и говорить не моглаИ зря ушла - через полчаса после конца концерта музыканты знакомиться с самыми упорными повылезали...
Серьезно? Так я теперь ночь просижу в концертном зале.

Liona
Серьезно? Так я теперь ночь просижу в концертном зале.
Не уверена, что возымеет эффект. Тот концерт был в незапамятные времени, ещё до развала Арии... Года 4 назад. С тех пор ни разу ни о чём подобном я не слышала, хотя к нам и Ария с Беркутом, и Кипелов приезжали...

Назад
Сверху