• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
К нам Ария 25 куда-то сюда приезжает!!! Ура!!!! Я пойду! Теперь месяц почти жить спокойно не буду.

Liona, соори, но сообщение про MTV действительно подразумевало избранность, т. е. для тех, кто сомтрел ту передачу.=)

Насчет в Зеленом Театре, уже интереснее.=) Вопрос, существует ли видео-запись того концерта "условно" в свободной продаже? И кто еще там выступал, просто концерт произвел впечатление, а еще там дерижер был прикольный.

LiLoo Dark, а к нам 30-го, жить буду спокойно, т. к. концерты, которые проходят проездом с целью набрания денег, особой красоты в себе не несут. Но пойти придется, не стоит нарушать традицию.

Вопрос, существует ли видео-запись того концерта "условно" в свободной продаже? И кто еще там выступал

Еще "Король и Шут", "Ария", "Алиса". Что касается видео или телеверсии. Пока в "свободной" продаже не видела. На одном форуме предлагают скачать, но весит она такую уйму байтов. У кого очень быстрый инет, могу дать ссылку, но я со своим ADSL не потянула.
LiLoo Dark Xermit Везет вам, к нам Ария еще не скоро доберется. Кстати, а почем у вас билеты?

Liona, у нас на этом концерте будет 300-600, в прошлый раз, вроде, также было.

Жаль, что концерта того нету. Но ссылочку дай плз, может удастся халявно где-нить попытаться выкачать.

Тут нарыл еще, это что, тот самый легиндарный концерт Пятница 13-е что ли был?=)) P. S. Эт оскорее, утверждение с элементами удивления, нежели вопрос.

По всей Москве плакаты - "Ария - 20 лет!" Плююсь, их видя. Какой Арии??? Уже давно нет той самой Арии, которая была Арией. Сейчас это не пойми что. :(

У меня складывается впечатление, что для многих коллектив - это прежде всего вокалист, а все остальные уходят на второй план. Это правильно что ли? музыка-то осталась, и музыканты, считай родоначальники. Просто очередная ветвь перемен, как тогда, с уходом Алика и Большакова.

Завидую (и, похоже, даже не белой завистью) москвичам, у них там такой концерт, а знаю таких, кто этого не ценит.

Liona, псиб.

Xermit
/У меня складывается впечатление, что для многих коллектив - это прежде всего вокалист, а все остальные уходят на второй план. Это правильно что ли? музыка-то осталась, и музыканты, считай родоначальники. Просто очередная ветвь перемен, как тогда, с уходом Алика и Большакова./

Нет, просто надо пережить этот момент. Когда что-то меняется. кажется, что все рухнуло. Да, это другое. Да, новое. Лучше или хуже - судить каждому. Просто у Эльвен впечатления, наверно еще свежи.
Эльвен Одно время я тоже так плевалась, да и сейчас плююсь, но только когда Беркут поет старые песни. :)(

У меня складывается впечатление, что для многих коллектив - это прежде всего вокалист, а все остальные уходят на второй план. Это правильно что ли? музыка-то осталась, и музыканты, считай родоначальники. Просто очередная ветвь перемен, как тогда, с уходом Алика и Большакова.
Согласна, как всегда! Сколько можно уже выпендриваться? Та Ария или не та, это их проблемы, но она есть!!! Хватит сравнивать и вздыхать, это новый путь и назад дороги нет. Лучше попытались бы понять, чем борохлить прошлое.

Какая Ария есть??? Да, есть название. А дальше что??? Разве это ТЕ песни, которые были все эти годы??? Послушайте их первый альбом и то, что они сейчас поют. Это же вообще как небо и земля! Я вообще не люблю такую музыку, но Ария - это единственный коллектив который мне нравился. А сейчас это просто жалкое подобие.

Да, конечно. У каждой группы бывает период удачный, бывает неудачный. Бывает период изменений. Я уже говорила про это много раз, и мне надоело. Или ты думаешь, что Ария будет существовать вечно??? Они уже не мальчики и они сами знают, что делать! И если тебе не нравится, то это совсем не значит, что это плохо.

Эльвен, никто же тебе не запрещает слушать старые песни.=)) Просто не слушай то, что тебе не нравится, а вот смысла в уже более, чем двухлетнем распиннании по этому поводу не вижу.

LiLoo Dark, я вот тоже когда-то негодовал.=) Но это быстро прошло, уж больно на Крещении Огнем музыка заманчивая, а текст палача у меня вообще вызывает ностальгию по Крови за Кровь и Игре с огнем.

Xermit
текст палача у меня вообще вызывает ностальгию по Крови за Кровь и Игре с огнем.
так звучит, как будто ты всю жизнь с самого раннего детства Арию слушаешь... Хотя сильно ли я ошибусь, если скажу, что эти два альбома к тебе попали примерно в одно время?.. :)
Эльвен
Послушайте их первый альбом и то, что они сейчас поют.
в общем-то первый альбом с любим другим их альбомом - небо и земля, потому что очень быстро кардинально стиль поменялся. И вообще практически любые два их альбома - это небо и земля, Химера вон тоже была совсем другая, и её тоже принимали в штыки и пинали... Что толку ругаться и психовать? Как будто что-то от этого изменится. Мне не нравится Беркут - я не слушаю его песни. Или слушаю только для того, чтобы подло похихикать :)

Купила на mp3spy и закачала. Наслаждаюсь!!! :)
Думаю, можно и так найти в инете и скачать.
Как в магазинах появится, хочу купить издание с клипом.

Liona
Интересно звучит "будет продаваться", т.е., его еще, наверное, нет. А в инете фактически те же магазины, на каком-нибудь Озоне будет, думаю.

Xermit
А инет не позволяет скачать?
:) Просто я чуть не выла, пока качалось. А неделя... смерти подобна была бы. ;)

Irane, инет позволяет, но денег жалко.=) если в нормальном битрейте качать, то тоже самое получится, только в мп3.=) А я человек терпеливый. у меня еще залежи непрослушанной музыки достаточно велики, чтобы не скучать.)

Так ребята, всем кто меня помнит, глубочайший респект. А теперь, чтобы я не читал 55 страниц форум, вкратце чего интересного произошло за год.

Назад
Сверху