Norah J. Fawkes
Гуру
К нам Ария 25 куда-то сюда приезжает!!! Ура!!!! Я пойду! Теперь месяц почти жить спокойно не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, как всегда! Сколько можно уже выпендриваться? Та Ария или не та, это их проблемы, но она есть!!! Хватит сравнивать и вздыхать, это новый путь и назад дороги нет. Лучше попытались бы понять, чем борохлить прошлое.У меня складывается впечатление, что для многих коллектив - это прежде всего вокалист, а все остальные уходят на второй план. Это правильно что ли? музыка-то осталась, и музыканты, считай родоначальники. Просто очередная ветвь перемен, как тогда, с уходом Алика и Большакова.
так звучит, как будто ты всю жизнь с самого раннего детства Арию слушаешь... Хотя сильно ли я ошибусь, если скажу, что эти два альбома к тебе попали примерно в одно время?..текст палача у меня вообще вызывает ностальгию по Крови за Кровь и Игре с огнем.
в общем-то первый альбом с любим другим их альбомом - небо и земля, потому что очень быстро кардинально стиль поменялся. И вообще практически любые два их альбома - это небо и земля, Химера вон тоже была совсем другая, и её тоже принимали в штыки и пинали... Что толку ругаться и психовать? Как будто что-то от этого изменится. Мне не нравится Беркут - я не слушаю его песни. Или слушаю только для того, чтобы подло похихикатьПослушайте их первый альбом и то, что они сейчас поют.
Что значит его песни? Но вот, что я скажу, лично мне нравится как Беркут перепел песню "Антихрист"Мне не нравится Беркут - я не слушаю его песни.
Ага!Будем искать.