• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Посетила 4-го октября концерт в Лужниках. Всё просто супер было, не считая милиции:(. Так запускали, что даже несмотря на то, что музыканты позже начали, люди всё равно опазывали.
Новую песенку послушала...:rolleyes:
Теперь буду следующего концерта ждать, Наверное пол года, а то и год придётся.
На выход нового альбома в ближайшее время расчитывать точно не приходится. Они в студии ещё и Вавилон не записали.

Видеокасету "Путь наверх" я купила, а вот аудио ещё не видела:(.

B.Niger
Хотя... надо сказать, что стиль им удалось сохранитьи смыслв песнях не пропал
эх ну только если это... последний альбом - аццтой! как он меня бесит!
смысл...
а альбом "отлетались" кто-нить слышал? приколы марго пушкиной, мля...

Zigzy:)
_____*
----------
"Битва" меня вообще бесит...
----------
Текст на редкость глупый.:( А вот моим одноклассникам почему-то нравится.:( Вкуса у них нет, а если есть, то о-о-очень плохой.:)

Xermit типа ты считаешь себя в праве диктовать музыкальные вкусы?:) С чего ты взял, что у них с этим все отстойно?

Raikkonena
Совсем нет. Но Битву считать любимой на всем Крещении огнем - это перебор. Да я и не сказал, что отстойно, просто очень плохо.:)

Xermit
ты теряешь ход мысли, речь шла об оценке вкусов, а не о любимых песнях.

Irane Как ни странно, меня это радует. Всё-таки хочется, чтобы музыка соответствовала содержанию песни... Как на "смутном времени" :)

Всё-таки хочется, чтобы музыка соответствовала содержанию песни... Как на "смутном времени"
Это верно, музыка должна соответсвовать тексту и его настроению... Зачастую под весёлую музыку поют совершенно какие-то загробные песни - ничего красивого в таком нету :(

Raikkonena
Ты извини, а я разве много на себя брал, по-моему я в праве оценить для себя вкусы моих одноклассников.:)

Zigzy:)
Ты права, и дело тут не только в соответствии по характеру музыки и текстов, но и в насыщенности, особенности музыки, некотором своеобразии. Музыка и тексты должны дополнять друг друга.

Умерла ли Ария?

Слышала недавно песни Арии на английском... нет слов... это просто какой-то ужас, изуродовали песни. Ненавижу новую Арию, после ухода Кипелова она превратилась в паршивый... это даже сложно назвать металлом. Каковы ваши мнения?

Конечно, это уже не то! Я их никогда не слушала, но и не собираюсь начинать. Это не то ужо...Особенно Колизей.

Не умерла, но конвульсии всё тише...
Ария и раньше переводила песни на английский, почти весь альбом "кровь за кровь" есть в английской версии. И там исполнение Кипелова весьма и весьма трудно отличить от Брэса Диккинсона... Я уж молчу, что музыка у них тоже потыренная... :)
Но то были грехи старой Арии, их все уже забыли и простили. А вот новой не забудем и не простим! :p:

Ария не умерла, ей не дали.

А те песни, которые я у них слышал на аглицком, звучат явно слабее и беднее, чем их русские оригиналы.

Чавой-то далековато тема уползла... Я её еле выкопала :)
Ну, так вот. Вчера мну прослушала с героической стойкостью "трибьют ту ария". О, господи!.. Теперь я почему-то сильно зауважала товарища Артура Беркута - однако, голос у него классный... :eek:

Умерла. Спасибо беркуту.
Хорошо еще что старых песен много осталось, только их и могу слушать.

Zigzy
Вчера мну прослушала с героической стойкостью "трибьют ту ария
это та которую все перепевали да??? не знаю эту я слышала или нэт, но так были и харшие вещи. мне издевательства пондравились над старой доброй арией. волю и разум там под рамштайн начало кто-та переделал а волонтер - под мэнсона... эта????

Эх, туда ей и дорога...
Кипелов сейчас гораздо больше похож на ту Арию, что была, чем та что осталась...

падший эльф похоже... Надо отдать им должное - "1100" в исполнении некого Morbit'а звучит неплохо, нечто с элементами трэша и красивым и сильным мужским вокалом...

Назад
Сверху