Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Для меня главное не тяжелость, а красота. А готическое мне даже нравится больше.
Наверняка, по-другому звучать будет.
))
))))) ), за исключением только Enter Sand Man'a...
))))
))) Вернее получилась бы... :-((((
)) ТАКОГО хрипа из колонок вместо своих песен Ария, наверно, никогда не слышала
)))

А два других... Вероятно, это последние оставшиеся альбомы Арии, которые не успели пока что мне надоесть. 

Хорошую тему сделал
только зря не всключил в список сольники и синглы.. да и три альбома... дл АРИИ... маловато
))
Более жесткий он... Ежли кому надо, а не найдете(ручки кривые) - выложу куда-нибудь.
Брррр. Противно 

Я сюда включил только те, которые номерные.
И сравнивать его с предыдущими мне кажется ненужным. А синглы, они синглы, чего с них возьмешь.
В назидание тем, кто еще оставит свои голоса.
Пожалуйста, оформляйте по примеру Zigzy
.
(( сижу из клуба, так что не всегда успеваю за событиями
(((главными являются сами музыканты. Ведь му трясём волосами не под вокал, а в такт с барабанами. Нас прут жёсткие, но в то же время, мелодичные гитарные риффы и соло, но не вокал. Согласитесь, без гитар - это уже не хэви, а монгольский рок-н-ролл.
Попов, конечно, хороший гитарист, но... Тот же Теря, тот же Маврик в сравнении с ним боги.
))С твоей стороны просто глупо сравнивать их, Кипелов - это Кипелов, а Беркут - это Беркут. Как при Кипелове Ария была другой, так и с Беркутом она изменилась.
Лично я тебя пониаю.
Нынешняя Ария даже название себе другое подобрало - Химера. Но потом они решили сыграть на популярности прежней Арии и не сдержали данного обещания.

)) вернее начало песни... сразу чувствуется дыхание МАСТЕРа
))
).
)) фигня полнейшая (для наших времён). Тогда, каонечно, это была хорошая музыка (может быть) но сейчас - это отстой 
Такая же пурга 
)) фигня полнейшая (для наших времён). Тогда, каонечно, это была хорошая музыка (может быть) но сейчас - это отстой 
Такая же пурга 
из этого можно вывести, что Ария конечно хорошая группа, но... тот же Кипелов рядом с ней просто бБог))
Или новым альбом "Старые песни о главноем"?
Или клип новый сняли?... концертник

))))))))))))
)))))))) вернее только нормально текст услышал
))Гы, я тоже на днях заметила... Что-то вдруг приспичило весь "крещение огнём" от начала прослушать... Но я даже начинаю менять своё мнение - музыка-то очень даже ничего... В принципеА "Бал у Князь Тьмы" написана по "Мастере и Маргарите
И есть песни совсем неплохие...

Согласись, выбрать три сборника проще, чем одну песню.

), в Палаче (слегка начало навевает Ночью короче дня, но далеко до этого), в Бале у Князя Тьмы.
)) Или две... или все
))