Перечитывал предидущую страничку и вот что заметил... я там говорил, что "Битва" - отстой и тут же говорю, что мне нравится начало "Битвы"... так вот, мне нравится не Битва, а "Белый Флаг"

)) вернее начало песни... сразу чувствуется дыхание МАСТЕРа

))
--------------------------------
"Born To Be Free
Музыканты в Арии менялись постоянно, но группа оставалась практически той же, что была. Смена вокалиста изменила её настолько, что новая Ария со старой Арией ничего общего уже не имеет. Даже тексты другие, хотя и писала та же Пушкина.
В Арии осталось только название. Есть люди, которым эта новая группа понравилась. Мне нет. Кипелов больше похож на то, что я слушала, его и буду дальше. А слушать новую группу только из-за того, что у неё такое же название как и на моих любимых касетах, увольте"
-------------------------------------------
Эти слова написал(а) Irane...
Тут я с тобой совсем не согласен. Вспомни 87 год. Большая смена состава. Как и в 2002 году, в Арии осталось 2 человека: ОСНОВАТЕЛЬ группы и вокалист. Почему-то тогда никто не ругал ни Маврика, ни Дуба, ни Удалова, хотя о них ничего до этого не слышали... может, кроме Маврика. Потому что тогда остался Кипелов? Музыка Арии изменилась сразу же. Если в первом альбоме у них было что-то отдалённо напоминающее KISS, Во втором альбоме - темовые песни. Это Настоящий Металл! Третий альбом - МЕЛОДИЧНЫЙ Хэви! Великолепно продуманные риффы, правда, соло не совсем хорошие, но главное - идеально подходящие для такой музыки. С приходом Маврика появились песни типа "На службе Силы Зла", "Антихрист", "Бесы" (возможно, это просто совпадение... не Маврин же тексты писал). С его уходом появилась "Уходи и не возвращайся"... Ночь короче Дня намного хуже того же Героя. Но "Генератор Зла" - просто улётный альбом! Сочетания самых тяжёлых песен и баллад... Опять же заметим, что музыка Арии сильно изменилась с приходом новых музыкантов. (Манякин и Теря вообще какие-то тяжёлые... Маня вечно по басовым барабанам лупит, Теря вечно выдаёт темы в стиле "Отшельника", или "Sad But True" Металлики.... короче, та ещё парочка

).
Слушать Ари только из-за названия никто не заставляет. Просто не спешите в выводами! Когда я первый раз услышал Арию, я сказал "Чё за фигня?". Но потом послушал ещё... ещё... я проникся их музыкой. Первая понравившаяся песня - Грязь... потом 1100... и пошло, поехало....
--------------------------------------------------------
Теперь о самом названии "новой" Арии.
Многие говорят, что Холст с Дубом незаконно оставили название "Ария". У меня вопрос: "Что же тут незаконного, дорогие друзья???" Или вы забыли, что основатель группы не кто иной, как Владимир Холстинин, а не Кипелыч. И название группы придумал и предложил именно Холст. Так что же тут незаконного-то? Если уж на то пошло, то они "нарушили закон" ещё когда Грановский & Со ушли из Арии!
--------------------------------------------------------------
Ещё раз повторюсь: не спешите с выводами!
--------------------------------------------------------------
Xermit, я говорил о трёх альбомах... не о концертниках... я имел ввиду, что три лучших альбома для такой группы, как Ария - маловато. Я выбрал три альбома "от фанаря", потому что мне одинаково нравятся и "Герой" и "Кровь" и "Игра" и "Генератор" и "Химера"
Born To Be Free добавил [date]1060822913[/date]:
Xermit, не помню.. кажется, ты говорил, что не слушал Автограф и не знал, что Беркут там пел.. так вот... можешь даже не слушать

)) фигня полнейшая (для наших времён). Тогда, каонечно, это была хорошая музыка (может быть) но сейчас - это отстой

Всё равно, что Альфа Холста

Такая же пурга
Born To Be Free добавил [date]1060823139[/date]:
Xermit, не помню.. кажется, ты говорил, что не слушал Автограф и не знал, что Беркут там пел.. так вот... можешь даже не слушать

)) фигня полнейшая (для наших времён). Тогда, каонечно, это была хорошая музыка (может быть) но сейчас - это отстой

Всё равно, что Альфа Холста

Такая же пурга

--------------------------------------------------------------------------------
из этого можно вывести, что Ария конечно хорошая группа, но... тот же Кипелов рядом с ней просто бБог

))
И чем же "Кипелов" (как группа) так отличилась? Новым альбомом, выпущеным в 1997 году?

Или новым альбом "Старые песни о главноем"?

Или клип новый сняли?... концертник

---------------------------------------------------------
Мне только за Маврика обидно... лучше бы его в Арию взяли вместо Попова... (взяли не как старого друга, а как хорошего музыканта)...
---------------------------------------------------------
А вообще, народ, слушайте Мановар... :-D
Born To Be Free добавил [date]1060823329[/date]:
БЛИН КЛИНТОН!!!!! А "Бал у Князь Тьмы" написана по "Мастере и Маргарите"

))))))))))))
Только заметил

)))))))) вернее только нормально текст услышал

))