• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apple iPhone

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Не дешевле 3G это точно, а скорей всего, дороже, и то ждать придется, когда он придет на российский рынок, как это было с 3G!
А 3Г не сразу появился в России? Я почему-то думал, что это произошло в то же время, что и в остальном мире.
Новый айфон в ближайшее время точно не буду покупать, ради ммс, блютуз и видео?
Я посмотрю на дизайн. Говорят он будет полностью отличаться от айфонов первого и второго поколения. Если мне он уж очень понравится, то я себе куплю. + говорят, там интернет работает более качественно, в 3Г он меня разочаровал своими сбоями:)

Гера написал(а):
А 3Г не сразу появился в России? Я почему-то думал, что это произошло в то же время, что и в остальном мире.
На сколько я знаю, то официально к нам он пришел позже... Через левых можно было купить гораздо раньше

Гера, вот это новости! Меня порадовало наличие FM приемника :) Иногда все таки хочется и болтовню послушать :) Интересно, если он и правда будет таким дешевым, да еще и выглядеть как-то иначе (яблочко с подсветкой :)), то я подумаю о такой покупке :D

P.S. а что значит OLED-дисплей?
P.S.2 А конференция Apple уже началась, так что ждем представления новых продуктов :)

Apple iPhone 3GS

Как и предполагалось на конференции WWDC 2009 компания Apple представила новый iPhone 3GS. (S — означает Speed) Вопреки слухам и различным фантазиям новый Apple iPhone 3GS выглядит точно также как и iPhone 3G.

iPhone3GS.jpg

Скорость
Быстрее предыдущих поколений: запуск сообщений в 2.1 раза быстрее, загрузка NY Times в Safari быстрее в 2.9 раз

Камера

* Новая камера 3 мегапикселя с автофокусом, выдержкой и балансом белого

* Нажав на любой объект на экране можно менять фокус и баланс

* Специальные режимы для макросъемки и съемки в малоосвещенных условиях

* Добавлена поддержка видео — 30 фпс VGA с автофокусом, балансом белого и выдержкой

* Размер видео можно менять с помощью мультитача а потом отправить по MMS, электронной почте или на MobileME или YouTube

Связь
Добавлена поддержка cтандарта 7.2 Mbps HSDPA

Графикa
Добавлена аппаратная поддержка OpenGL|ES

[MEDIA]http://www.etoday.ru/uploads/2009/06/09/iPhone3GS-5.jpg[/MEDIA]

Время работы
Значительно улучшено!

iPhone3GS-6.jpg

Дополнительно

* Цифровой компас с интеграцией с картами

* Управление голосом. Да, теперь с iPhone можно поговорить. И даже сказать ему играть песни, подобные той которая играет сейчас, сменить плейлист или позвонить кому-нибудь

* Встроенная поддержка Nike+

* Добавлена поддержка для людей с ограниченными возможностями

Цены в США при условии заключении контракта с AT&T:

* $199 за версию с 16GB памяти

* $299 за версию с 32GB памяти

Apple iPhone 3GS поступит в продажу 19 июня в США и в августе — в России.

В тоже время цена на старый iPhone 3G упадет до $99 опять же при условии контракта с AT&T.

По информации с Gizmodo и Habr.
Источник: Etoday

KateK, я перезалил твое изображение, оно почему-то у меня отказалось открываться на форуме.:)

Хм... обещали, что изменится дизайн и на тебе...

Игромания написал(а):
Как и было обещано, компания Apple представила уже третье поколения сотового телефона iPhone – трубка будет продаваться под совсем не звучным названием iPhone 3G S. Устройство совсем не изменилось внешне, перед нами все тот же iPhone 3G (интересно, через сколько поколений Apple решится провести редизайн). С другой стороны, телефон наконец-то довели до современного уровня – трубка поддерживает HSDPA на скорости 7,2 Мбит/с, умеет распознавать голос (голосовой набор и управление воспроизведением в плеере), записывать видео при помощи 3-мегапиксельной камеры, отправлять MMS. Новая аппаратная платформа с более скоростным процессором обещает повышенную производительность и повышенное время работы. В США телефон будет продаваться за $200 (16 Гб) и $300 (32 Гб) с операторским контрактом AT&T. Официальная стоимость устройства в России пока неизвестна, но снижения цены лучше не ждать.
И статья о новой прошивки
Apple официально представила свежую прошивку для iPhone версии 3.0, которая будет доступна с 17 июня. Помимо множества приятных изменений и дополнений, особо стоит отметить нововведения, которые наверняка заинтересуют поклонников игр.

Одна из главных новостей – в прошивке 3.0 появится поддержка мультиплеера по беспроводной сети Bluetooth. Уже заявлено несколько игр для iPhone, включающих сетевой режим, в том числе и мобильная версия Doom от id Software. Кроме того, в новую прошивку Apple добавила поддержку загружаемых дополнений для игр. Полигоном для испытания системы станет Star Defense, для которой уже анонсировано несколько платных аддонов.

Большие надежды на iPhone возлагает и 3D Realms, которая испытывает серьезные финансовые трудности. Компания объявила, что до конца года на платформе Apple выйдут сразу три игры про нестареющего Дюка Нюкема. Наверняка в них будут в полной мере использованы возможности новой прошивки iPhone.
=======
Цены в США при условии заключении контракта с AT&T:

* $199 за версию с 16GB памяти

* $299 за версию с 32GB памяти
Интересно, сколько будет примерно стоить этот телефон в России. Кто-нибудь помнит, сколько стоит 3Г для AT&T?
Кстати, будет еще и матовый айфон (см.1):
228052.jpg

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь уже видел инструкцию по прошивке iPhone 3G на 3.0? На нескольких форумах видел инструкцию для 2G, а для 3G что-то ни как не могу найти.:(

Гера, а не будешь ли так любезен кинуть ссылочку по прошивке 2G на 3.0 :)

Миллион iPhone 3G S за три дня

В воскресенье 21 июня счастливый американский покупатель получил трехмиллионный iPhone 3G S, об этом с гордостью сообщила компания Apple. Производителю удалось продать три миллиона аппаратов за три дня с момента релиза – это лучше показателей всех конкурентов. В своем пресс-релизе разработчик не преминул похвастаться 50 000 приложений в интернет-магазине App Store и шестью миллионами скачанных операционных систем iPhone OS 3.0 (тоже своего рода рекорд). Продукция компании пользуется неизменной популярностью на родине – в Штатах. Показатели продаж в других регионах (когда они начнутся) будут явно ниже.

Источник: журнал Игромания

=========
KateK, пока искал ссылку на 2G заметил, что появились инструкции и на 3G. Сегодня буду перепрошиваться... уже чешутся руки, там обещают столько новых полезностей)))
Вот инструкция для всех афонь: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43062&st=0&start=0

KateK, да, перепрошился. Нововведений много, может большинство из них незначительные, но они сразу бросаются в глаза. Пока все нравится.:)

Нашел один недостаток. При перепрошивки на 3.0. сбиваются (видимо из-за появления ММS) интернет-настройки. Телефон говорит, что он не подключен к сети интернет. Помню об этом писали и другие участники на айфон-форумах.

Гера, а смс-ки старые сохранились? Я боюсь их потерять и не прошиваюсь пока :(

KateK, видимо при перепрошивке iTunes автоматически восстановил резервную копию, что я сделал ранее. У меня он не спрашивал, после перепрошивки: сделать как новый телефон или востановить из резервной копии. Но все мои контакты, смс-ки и даже пропущенные звонки остались...

у меня такой вопрос, помоему это в эту тему, если что извините.
я скачала с itunes игры и прграммы, но как их закинуть в айфон??

Kristasunny, делаете синхронизацию. В разделе айтюнза программы галочки надо проставить на нужных вам программах перед синхронизацией.

Привет! Дорогие форумчане, помогите пожалуйста тупню-глупню :( можете меня послать куда на другую ветку, если я не в тему. я не обижусь )))
У меня проблемы с IPhone, перерыла форумы - подобной проблемы не нашла, только слухи. Короче сама суть:
у меня старый IPhone 2G c изначальной версией 1.1.4.
Я его не перепрошивала, ничего. покупала больше года назад, серый взломаный русифицированый. Периодически глючит его, например экран во время разговора активируется, или во время смски гаснет. но это ерунда. всё терпимо, потому что я не хакер... всегда закачкой файлов пользовалась PC Suite. потому что айтюнс мне при синхронизации затирал все файлы на телефоне. Судя по всему этому надеюсь понятно, что я не шарю совсем.
Короче вчера решила закачать новую книжку в приложение EBooks. когданачала закачивать, пи-си-сьюит предложил установить панду. я установила естественно. после чего, из EBooks пропали вообще все ранее закаченые книжки, пропали 4-5 приложений (помню одно из них была аська AgileMobile). Причем через писисьюит видно книжки что они есть на телефоне через комп. а в самом телефоне их не видно. как и приложения.....
Есть какие нибудь мысли? Поделитесь пожалуйста. потому что не к кому больше обратиться.....Спасибо заранее за ответ и внимание.

KateK написал(а):
Скорость
Быстрее предыдущих поколений: запуск сообщений в 2.1 раза быстрее, загрузка NY Times в Safari быстрее в 2.9 раз
Для жителей Москвы это в любом случае будет неактуально, т.к. у нас нет 3G. Не собираюсь менять свой обычный 3G на новый, тем более, если учесть, что цены, установленные в контрактах Apple для российских операторов на 3Gs, выше, чем для 3G обычного, а еще и + наценка. Лишний раз к морю съезжу отдохну за эти деньги :)
А вот прошивку надо бы мне все-таки обновить, тем более что уже есть джейл 3.0., но не охота по полтора косаря платить на каких-то савеловских, горбушках и прочих местах, хочется разобраться самой, а времени нет

Назад
Сверху