• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apple iPhone

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Гера написал(а):
Ekseithne, Ты когда устанавливала логотип оператора ты его сама рисовала или он уже был в ай-фоне? Потому что моего оператора там нет и если я нарисую иконку, какого размера она должна быть)))
В ссылке, которую я давала выше, в конце сообщения выложен архив с уже заранее кем-то нарисованными лого. Остается только выбрать и переименовать как надо по инструкции.)
Гера написал(а):
Единственное, сколько не менял тем, почему-то иконка скробблера ласт.фм не менялась
Так и правильно. Это ж на сколько приложений надо нарисовать иконок, чтобы при смене темы они видоизменялись автоматически!) Но деваться некуда и их рисуют, на самом деле. :D Правда, потом их самостоятельно заливать приходится, как ты сам уже это и отметил. Ну, а если не искать, то можно обратиться к самому автору темы (на форуме поймать, например - у них отдельные темы, посвященные своим творениям есть, как правило) и попросить сделать иконочку к опр. приложению. Не отказывают. :)
KateK написал(а):
(у меня не появляется кнопочка Modify, там ромашка крутится и крутится )
А ты просто жми на нее и все, не дожидаясь полной загрузки! (там все равно одна только реклама грузится полдня, а это трафик) Выйдешь в окно, где будет кнопка Confirm вверху справа, нажмешь ее и начнется закачка.
KateK написал(а):
так же там появилось 5 каких-то программ в списке к обновлению. Подскажи, пожалуйста, их надо устанавливать
Обновляй. Высвечиваются 2 полоски - Upgrade и Ignore, вот жми на первую и обновляйся. Все нужное! Могут, правда, не сразу все 5 обновлений закачаться, приходится несколько раз это проделывать, пока программка не перестанет предлагать апргейд, и пока у секции Changes, в самой Сидии, не перестанет мигать цифра, отображающая количество обновлений (эта цифра висит и на самой иконке Сидии, кстати).

Я перешла на 2.2, и НАКОНЕЦ-ТО там можно отключить автокоррекцию. :D
Инструкция here. Принцип тот же. Обратите внимание, что бутлоадеры те же, что и от 2.1 прошивки.

Ekseithne, т.е. по идее я обновляю все, что СИдя предлагает обновить?

а как понимать это предупреждение в инструкции?

Dev Team пишет,что те кто обновяться на 2.2 анлока не будет. Анлок будет происходить с модемом прошивки 2.1.

Гера, а как новые темы засунуть в телефон? :o

В ссылке, которую я давала выше, в конце сообщения выложен архив с уже заранее кем-то нарисованными лого. Остается только выбрать и переименовать как надо по инструкции.)
Спасибо, пороюсь.:)
Так и правильно. Это ж на сколько приложений надо нарисовать иконок, чтобы при смене темы они видоизменялись автоматически!)
Так в том и дело, что в темах есть иконка для скробблера, я от туда её и брал и сам же вручную вставлял.
Гера, а как новые темы засунуть в телефон?
Ты уже скачала "WinterBoard"? Если да, то вот здесь я писал об этом:
Когда "WinterBoard" установится и появится на рабочем столе в нем будет только пара мелких функций. Например, заменять черный фон за иконками на фоновую картинку. Но самих тем там не будет. Темы нужно скачать. Можно от сюда. После того как темы скачены их нужно разархивировать и убрать один уровень папок. Т.е. должна быть папка и в ней все файлы темы. После разархивирования будет: папка >> папка >> файлы темы. И эти темы нужно закинуть по адресу: Library/Themes/. Сделать это можно любым файломым менеджером. Я закидывал iPhone PC Suite, можно закинуть iPhoneBrowser, но он у меня почему-то не запустился.
Т.е. тебе нужен файловый менеджер, который будет видеть все папки айФона. После того как скачаешь темы из сети, то закидываешь их через этот файловый менеджер в следующую папку: Library/Themes/ (Не забудь про порядок папок, одна папка, а в ней все файлы темы)

P.S. Либо можешь скачать темы из самой Сидии. Я пока не пробовал, но файлов там для Винтерборда полно.:)

KateK написал(а):
т.е. по идее я обновляю все, что СИдя предлагает обновить?
Ну не все, а только то, что у тебя установлено. :) Это системные файлы (в основном) и контент базовых репозиториев. Это все нужно для корректной работы системы и для удачного поиска программулек. Сама Сидия тоже, кстати, обновляется.
KateK написал(а):
а как понимать это предупреждение в инструкции?
Вот так:
Ekseithne написал(а):
Обратите внимание, что бутлоадеры те же, что и от 2.1 прошивки.
:)

Для приобретенных в России 3G официально, можно уверенно делать джейлбрейк!
Спасибо Экс, если бы не ты, не знаю сколько бы я ещё просидел с этой автокоррекцией.

Побежал перепрошиваться.:)

KateK, Перепрошился:). Вроде все нормально работает. Сигнал есть, интернет работает - самое главное:D

Жалко, что все придется по новой устанавливать, все мои программы улетели вместе с прошивкой 2.1.:)

У меня два вопроса:
1. Как можно поместить видео в айФон? айТюнс ни в какую не хочет синхронизировать его с айФоном. Я уже скачивал два конвектора для айФонов, что только не делал. У вас такая же проблема или это только у меня?
2. Как нужно нажать на айФон, чтобы значки начали "качаться" и их можно было менять местами? У меня всегда это выходило случайно.:)

Гера, у меня после установки этого РС сюита на телефоне появилась Panda Daemon, не могу никак удалить, что это? А сам РС сюит выглядит ужасно - все в иероглифах и ничего не понятно, как ты им пользовался-то?

Гера, а чтобы значки качались нужно просто нажать на любой из них и немного подержать :)

Гера, у меня после установки этого РС сюита на телефоне появилась Panda Daemon, не могу никак удалить, что это?
У меня на прошивке 2.1 этого небыло. Когда установил 2.2 тоже появилась эта фигня. Пока не смотрел, как от неё избавиться.
А сам РС сюит выглядит ужасно - все в иероглифах и ничего не понятно, как ты им пользовался-то?
У меня он на половину в иероглифах (нижняя часть), а все закладки и папки на русском. В общем, все самое нужное на русском.

Гера, у меня так и не получилось установить через него темы :(

я не могу найти папку с Темами и непонятно какую кнопку надо нажать, чтобы применить выбранную тему, т.к. они все на иероглифах :(

Сделал пару скриншотов, должны тебе помочь.:)

Есть два способа, как можно открыть файлы айФона, вот они:

Откроется такое окно:

Теперь в проводнике находишь папку с темой, тупо зажимаешь её мышкой и перетаскиваешь в этот файловый менеджер. (Не забудь: папка, а в ней все файлы темы, двойная папка не распознается в айФоне)Откроется такое окно:

Ставишь галочки во всех окошках. Не знаю, что они хотят, половина надписей не распознается, но когда я не ставлю галочки, айФон не видит тему. Получается так:

Теперь заходишь в ВинтерБоард и смотришь на самую первую надпись сверху, там должна появиться новая строчка - это и есть новая тема. Напротив этой темы ставишь галочку и все. :)

Последнее редактирование модератором:
Гера, огромное спасибо! Буду пробовать (но сначала на 2.2. перешьюсь :) ) У тебя, кстати, РС сюит выглядит намного аккуратней по сравнению с тем, что у меня открывается - сплошные китайско-японские кракозябры :)

Поставила я 2.2 - не работают смс :( Т.е. заходя в меню смс меня просто выбрасывает от туда и все. Так же выбрала регион Россия и время у меня показывает 0:06 вместо 11:06. Может кто знает, как это вылечить? И хотелось бы реанимировать смски :(

KateK, Может тебе стоит попробовать еще раз перепрошить на 2.2??? Если не поможет, может тогда через Сидию установить БитСМС???
Что касается времени, у меня была такая же проблема, когда перешел на 2.2. Решение проблемы нашел в настройках телефона: Настройки >> Основные >> Дата и время >> двигаем ползунок в графе "Выставлять автоматически", т.е. отключаем его >> появляются две графы:
- Часовой пояс
- Установить дату и время

Кать, когда начинает вылетать какая-то кнопка, то помогает повторная перепрошивка первым делом.

Ekseithne, а повторно перешивать просто по той же схеме?

Еще хотела спросить, вы когда после перепрошивки синхронизируете айфон с айтюнзом, вы восстанавливаете данные или создаете новый телефон?

KateK написал(а):
Ekseithne, а повторно перешивать просто по той же схеме?
Ага.
KateK написал(а):
Еще хотела спросить, вы когда после перепрошивки синхронизируете айфон с айтюнзом, вы восстанавливаете данные или создаете новый телефон?
Смотря что тебе нужно в результате. Если ты хочешь сохранить контакты, СМС, фотографии, настройки и пр., то выбираешь ВОССТАНОВИТЬ. "Новый телефон" подразумевает полное удаление этих данных.

У меня вчера произошла какая-то очень странная ошибка. После разговора с одним знакомым телефон напрочь отказался выходить из меню телефона (где циферблат телефона) в общее меню. Причем выключаться он тоже отказывался. Что я с ним только не делал, ничего не помогало. Сейчас второй раз его перепрошиваю, надеюсь что он наконец заработает.:(

Назад
Сверху