Ekseithne
Сэнсэй
В ссылке, которую я давала выше, в конце сообщения выложен архив с уже заранее кем-то нарисованными лого. Остается только выбрать и переименовать как надо по инструкции.)Гера написал(а):Ekseithne, Ты когда устанавливала логотип оператора ты его сама рисовала или он уже был в ай-фоне? Потому что моего оператора там нет и если я нарисую иконку, какого размера она должна быть)))
Так и правильно. Это ж на сколько приложений надо нарисовать иконок, чтобы при смене темы они видоизменялись автоматически!) Но деваться некуда и их рисуют, на самом деле.Гера написал(а):Единственное, сколько не менял тем, почему-то иконка скробблера ласт.фм не менялась

А ты просто жми на нее и все, не дожидаясь полной загрузки! (там все равно одна только реклама грузится полдня, а это трафик) Выйдешь в окно, где будет кнопка Confirm вверху справа, нажмешь ее и начнется закачка.KateK написал(а):(у меня не появляется кнопочка Modify, там ромашка крутится и крутится )
Обновляй. Высвечиваются 2 полоски - Upgrade и Ignore, вот жми на первую и обновляйся. Все нужное! Могут, правда, не сразу все 5 обновлений закачаться, приходится несколько раз это проделывать, пока программка не перестанет предлагать апргейд, и пока у секции Changes, в самой Сидии, не перестанет мигать цифра, отображающая количество обновлений (эта цифра висит и на самой иконке Сидии, кстати).KateK написал(а):так же там появилось 5 каких-то программ в списке к обновлению. Подскажи, пожалуйста, их надо устанавливать
Я перешла на 2.2, и НАКОНЕЦ-ТО там можно отключить автокоррекцию.

Инструкция here. Принцип тот же. Обратите внимание, что бутлоадеры те же, что и от 2.1 прошивки.