• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антон Зацепин

Зацепин - супер!

А мне он нравится! Голос у него, правда, не очень, но как он танцует! Просто класс!

Особой симпатии к нему не испытаваю, но молодец, Антоша, зажигает!

Мне больше всего понравилось как на отчетном концерте он пел песню Ниже ростом. Прикольно сделали. Весело, долго смеялась, но потом эта песня до чёртиков надоела: завывание какое-то

Мое впечатление об Антоне: обаятельный мальчишка, но без царя в голове ;)

незнаю...после новости , что тройка была Алекса , Стас и Ира , а Зацепина просто засунули...мнение сильно изменилось...

Я вообще плохо представляю,как выглядит Зацепин.А у меня есть знакомый Кеша,и мне почему-то кажется,что они похожи,не мог бы кто-нибудь фоту его выложить,а?

Если посмотришь на него из далека, то симпатичный, а в близи не очень, песни тупые, обозвал бедного Губина, сам-то ростом не велик!

Anton-SUPER!!!

Зря вы так! Антон сейчас отрастил волосы и немного изменил стиль одежды. Я с ним фоткалась на съёмках "Голубого Огонька"(в конце 2005). Он всё время выделывался... Когда он был на фабрике, он мне особо не нравился, но теперь я от него просто безума!!!
Правда ужастная новость то, что у него теперь есть новая девушка-меня просто убила! Но одно успокаевает-он говорил, что жениться собирается только лет в 30.
Люди отвечайте пожалуйста

Можешь сильно не переживать, у Зацепина девушек, как собак нерезанных, особо никто долго не задерживается.

Раньше я даже не обращала внимания что Антон Зацепин существует, но после того какпосмотрела программу Детали с Тиной Конделаки он мне понравился. Понравилось что у него есть цель в жизни и вообще как человек он прикольлный...

Никогда не нравился мне на Фабрике, по многим человеческим чертам и после фабрики он ни чем не удивил. Никогда не следил за его творчеством и сомневаюсь, что настанет такой день, что он мне станет интересен, как артист.

По-моему, Антон Зацепин второй Никита Малинин. Теже слезы в песнях, да и внешне они чем-то похожи:)

Назад
Сверху