• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антон Камолов

Гера

Ассоциация критиков
kamolov_1.jpg

Биография: Антон родился 4 апреля 1976 года в Москве. В обычном для любого советского ребенка возрасте пошел в школу, откуда вернулся в тот же день, но был вынужден посещать вышеуказанное заведение в течение долгих лет (даже при хорошей погоде). Последние два года, то есть 10–11 классы, получал образование в физико-математическом лицее. По окончании лицея поступил в Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана, где сумел зарекомендовать себя как разносторонне подготовленный студент. В процессе обучения попал в сборную команду университета по сопромату (сопромат — это сопротивление материалов, если кто не знает). Был участником команды КВН МГТУ им. Баумана, которая в сезоне 97/98 победно шествовала по Московской лиге КВН. Тогда Антон даже не мог и представить, что через каких-то три года будет сидеть по другую сторону сцены: в марте 2000 года он занял почётное место среди членов жюри Высшей лиги. Еще Антон играл во второй сборной команде университета по баскетболу. По сей день ведет спортивный образ жизни и продолжает играть в баскетбол.
В 1999 году был пожалован званием «инженер» по специальности САПР (системы автоматизированного проектирования). По собственному разумению, является настоящим представителем цвета российской интеллигенции. Старается это звание нести гордо.

С декабря 1994 года по июль 95-го работал на радио «Максимум» внештатным корреспондентом и по совместительству — оператором телефонных аппаратов. В августе 95-го дебютировал на радиостанции «Серебряный дождь» в качестве ведущего информационных программ. В марте 1997 года ушел на «Радио Классика», где был одним из ведущих утреннего шоу «Пиратское радио». С приходом нового босса был проинформирован о своей несостоятельности, в связи с чем грустно покинул «Классику» и с радостью в голосе и надеждой в глазах пришел на «Хит-FМ», где работал диджеем до апреля 2001 года.

На телевидении Антон впервые появился в 1997 году, дебютировав в качестве ведущего на BIZ-ТV. С момента открытия MTV Россия в сентябре 1998 года он стал ведущим программ «Большое кино» в паре с Яной Чуриковой и Playstation с Таней.

Ранним утром 5 июля 1999 года на смену программе «Утренний завод», целиком состоящей из подборки музыкальных клипов, в эфир выходит принципиально новое интерактивное шоу, призванное произвести настоящий утренний взрыв, заряжающий зрителей бодростью и весельем на целый день. В программе «Бодрое утро» складывается неподражаемый дуэт Антона и Шелест. Впервые ведущим в прямом эфире позволено буквально все — они ведут себя совершенно естественно: носятся по студии, прикалываются, ссорятся, мирятся, плачут друг у друга на плече, переодеваются в любые костюмы — от полосатых пижам до костюмов героев народных сказок.

Летом 2001 года Антон Комолов, стал продюсером новой программы «Правило Буравчика». Теперь помимо работы в кадре на плечи новых продюсеров легли и многочисленные административные и организационные проблемы…

В 1999 году Антон был удостоен специальной премии «Стильные штучки» как самый стильный телеведущий. В 2001 Антон Комолов вошел в финальную тройку номинантов на премию ТЭФИ в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы», наряду с Максимом Галкиным («Кто хочет стать миллионером») и Юрием Стояновым и Ильей Олейниковым («Городок»). Также в 2001 году Антон получил премию масс-медиа «Знак качества-2000» как «Лучший телеведущий».

Камолов мне нравился ещё с тех пор, когда он вёл с Шелест утреннюю программу на MTV. Один из дней недели у них был костюмированный. Вот они тогда отрывались :)
В "Сегодня утром" на НТВ он мне нравился меньше.
Надеюсь, мы его ещё увидим в качестве ведущего в какой-нибудь достойной передаче.

Мне очень нравится слушать его по радио, очень интересно рассуждает/смотрит на вещи. Но по телевидению у меня не вызывает он особого восторга. Мне кажется, его место именно на радиостанции, а не на телевидение. Хотя, может я и ошибаюсь…

Почему меня часто навещает ощущение, что о некоторых ведущих мы уже говорили? :)
Ну а потеме - я всегда от него в восторге была. Особенно когда они вдвоем с Шелест были. Просто супер. Жаль, что он с Mtv ушел. :(

Когда он работал в паре с Шелест на МTV, мне очень нравилось. Сейчас ощущение ,что он просто потерялся.

Я очень любил их дуэт с Шелест. Они идеально подходили друг другу, редко встречаются такие дуэты. И мне очень жалко, что их дороги разошлись. Шелест пошла в более серьезную журналистику, Антон остался в музыкальной…

Да ну, баклан он. Не нравится он мне. И Мтв наше мне не нравится.
А сами они друг для друга подходят, по уровню интеллекта.

А мне он нравится, на Европе+ программу ведёт, что не слова, то шутка, клёвый человек:)

salvadorra написал(а):
мне он нравится, на Европе+ программу ведёт, что не слова, то шутка, клёвый человек
Вот-вот! Я часто слушаю "Полную версию". Он так часто там угорает над всеми, у него обаяние огромное, к тому же он очень умный, всеселый. Да и симпатяжка:)

salvadorra написал(а):
А мне он нравится, на Европе+ программу ведёт, что не слова, то шутка, клёвый человек
Точно подмечено,каждый раз как только не включаю, сразу настроение поднимается.

Мне очень нравилось как он вел программу на МTV c Шелест но и то что он сейчас ведет на Европе тоже нра

Слушаю его постоянно и на ТВ он тоже хорош. Чувство юмора тонкое, реакция отменная. Душка просто. Таких мало:)

На радио он еще более или менее, а вот на телевидение. Нет, все-таки с Шелест они были прекрастными ведущими :) Жаль, что разошлись.
Сейчас у него не очень именно на телевиденье.
Хотя он очень обаятелен, но через чур наигран

Рекламные ролики, радио передачи все это здорово!(y) У него классное чувство юмора! Приятная внешность...Очень ему симпотизирую:D

Считаю,что без Шелест он как-то на телевидении погас.Нет того задора и креатива,который был в их дуэте.Очень приятно было посмотреть на их сценки на вручении кинонаград MTV.Хоть развевали всю эту мутотень.

Назад
Сверху