• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антон Зацепин

Антуанетта

Участник
Антон Зацепин один из победителей как онвам ?

[ADDED=Антуанетта]1089534729[/ADDED]
Мне кажется , что он супер как и Стас Пьеха

Голоса нет
Танцует он ужасно, и ненадо грить что онкарашо танцует, в песне в Трубецким он мкрофон, извини мну,[censored] А исчо имеет привычку снимать микрофон который к башке крепица.. Терпеть иво не магу

Мине он не нравится, голос не красивый, петь не умеет, к тому же всё время когда поёт "танцует" если это можно так назвать, как дёрганый, извеняюсь, как будто [censored]...это моё мнени...бяка

Я когда первый раз услышала, как Зацепин поет - подумала, что зря он вообще на фабрику пришел... А потом так поразмышляла, посмотрела концерты, и пришла к выводу, что Антон - весьма и весьма достойный участник проекта. Ведь для шоу-бизнеса сейчас хороший голос - эт далеко не самое главное, и с прошлых фабрик повылетало довольно много "голосистых" парней и девушек. Если хочешь быть звездой, то надо уметь делать шоу на сцене и особенно не качать права продюссерам, не устривать истерики. Он и не красавец писанный, но надарен такой великой для исполнителя вещью как "харизма. А про танцы - тут на вкус и цвет, как известно...

Нашла краткую биографию Антона:

Антон Владимирович Зацепин родился 20 мая 1982 года (Телец) в городе Сегежа Сегежского района (Карельская АССР).
Затем переехал со своей семьёй в город Коммунар под Санкт-Петербургом.
С детских лет Антону очень нравились танцы, его мать Елена была преподавателем бальных танцев в городе Коммунаре.
Детство прошло в Коммунаре, где были друзья Антона.
Сейчас Антон учится в Академии исскуства и культуры горорда Санкт-Петербурга на хореографа - балетмейстера.
Антон играл в КВН за команду "Пятый том".
Участвовал во всех мероприятих, на которые его приглашали, играл в театральных постановках.
На кастингах поразил жюри чудесной пластикой, гибкостью.
Голос у Антона высокий (в пении), а в жизни более хриплый.
Пирсинг в языке, пупке, ухе.
Есть татуировка на правой руке.
У Антона есть две родных сестры.
Антон пишет стихи, на "Фабрике" прочитал стихотворение собственного сочинения "Любовь".
Танцует с стиле R`n`b или Street Jaz.
На первом отчётном концерте Антон выиграл приз зрительских симпатий, получив в подарок прыжок с парашютом. (Антон прыгал с инструктором с борта вертолёта "АН-64")
Отношения с другими "полуфабрикатами" складывались неудачно, но вскоре всем понравился чуть-чуть наглый мальчик из посёлка городского типа. (Например, раньше были постоянные ссоры со Стасом Пьеха, сейчас же они лучшие друзья.)

Я*тебя*сьем!*, ну знаеш, песни ангпример езё крутят на радио и записывают на кассеты. там не видно его извращенских танцев, которые вы называете "харизмой", а слышно только отсутвие голоса

•••, да, но услышав песню, я, наприиер, сразу начинаю думать - кто бы это мог быть, сразу представляю себе картинку... Может, просто услышав первый раз песню по радио, не имея совсем понятия, кто такой Зацепин, она и не понравиться, но, согласись, эта же участь может постигнуть большую часть российской эстрады. Затем ведь их и раскручивают. чтоб сразу появлялись приятные ассоциации с исполнителем, услышав музыку.

А мне его песня нравится (Ниже ростом). На внешность он тоже ничего, но конечно голоса у него нет. И танцует, уж извините, как будто бы сексом занимается ;)

мне зацепин не очень нравиться..он и [censored]..и танцует как педик..лучше бы 2 место дали Юрию Титову..=)

песня "ниже ростом" нечего...но на выпускном концерте.....он ходил из угла в угол и всё время трогол свою рубашку...бееееее

а вот мне он нравится!
И ниже ростом прикольная песенка,а Книжки о любви вообще супер.Хорошая песня со смыслом...

Что меня бесит, дык это то, что их продюссер аки Крутой пожизни заявляет, что в Зацепине они воплотили этакий образ "парень нашего двора".... Мля, действительно, не видели они парней с улицы.......

Что вообщем: хоть голоса у него и правд нету, и фэйс не смазливый особ, как это обычно у нас бывает на российской поп-сцене....*ну, чтобы было чего слушать* , это все закрывает его харизма , как тут писали уже. и танцы..... Что не Говорите, но двигается он вполне прилично! не каждый так может+)

Ему только в подтанцовке и танцевать, на мой взгляд.

Мне нравится Антон Зацепин!у него есть какой-то свой стиль!он с супер!

А во мне он не вызывает вообще никаких эмоций! Вот только я уверена, что ему лучше не улыбаться!

я спокойно отношусь ко всей Фабрике и ничего против не имею, НО ЭТО "чудо" вы уж меня извините, рожа кошмар, голоса нет, тексты примитивные, просто бесит он меня!

Просто скажу, что у него и вообще у всей фабрики хорошие имиджмэйкеры и PRщики - и внешность и популярность, всё сделают какую нужно.
А песня про Губы Губина - текст конечно даже не обсуждается.
А поиск рифм к слову губы видимо на фамилии "Губин" уже исчерпался.

Сначала он мне понравился...Но потом я передумала...
Безумно содержательный ответ...
===
Голос у парня никакой, двигается... Ну да, в принципе двигается он неплохо, и довольно артистичный молодой человек... Но тем не менее, я считаю, что основной причиной его победы является человеческий фактор, т.к Фабрика Звёзд - это в первую очередь риалити шоу. Мне кажется люди голосовали не за Антона Зацепина - певца, а за Антона Зацепина - человека... За его личные качества, а не вокальные данные, т.е...
В этом огромный минус фабрики.

Назад
Сверху