• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Я пользуюсь Rexona с алое для чувствительной кожи. Очень помогает, учитывая то, что потоотделение у меня довольно сильное.

Перепробовав наверно все известные марки, остановилась на Ив Роше Зеленый чай. Хватает его с утра до позднего вечера, следов не оставляет. Для меня идеальный вариант.

Эльвен написал(а):
У меня началась жуткая аллергия на Secret! Притом, я рассказала об этом одной подруге и она у меня спросила: "Не на Secret случаем?". Оказывается у многих на него аллергия. Они добавляют какое-то очень сильное вещество, вредное для кожи.

у меня тоже жутка аллергия на Secret,последнее время пользуюсь Nivea всё в порядке! (y)

Clinique

пользуюсь Clinique без запаха, лучшего чем этот антиперспирант я не встречала.
Недостатки: 15 евро стоит. :eek:
Достоинства: он этих денег стоит. (y)

Я уже довольно давно пользуюсь Lumene, и всё было супер! А сегодня я вернулась домой, и обнаружила какое-то раздражение в области подмышек...что же это такое? Это на этот антиперспирант такое? странно тогда, ведь я им давно уже пользуюсь, и всё было ок....

Dasha , может быть ты нанесла его сразу после бритья. А вообще, у меня с рексоной так было, месяц все нормально, потом раздражение началось и не проходило, пока дезодорант не сменила.

Мне нравяся только шариковые дезодоранты

Пользуюсь только спреем-дезодорантом, от остальных пятна остаются на одежде. Либо шариком без талька и крема обязательно.

У меня проблема, посоветуйте что-нибудь плиз! В общем, у меня пошло раздражение в виде нескольких Немаленьких прыщичков….Я не знаю на что это - на станок или на дезодорант (на всякий случай - уже год предпочтение отдаю антиперспиранту LUMENE). Что мне делать?

Скажиите, кто-нибудь пробовал новый антип-нт NIVEA? Он прозрачный такой, его рекламируют сейчас.

В общем самый отвратительный антиперспирант - это тведый Secret. Ужас! Купила его, потому что нужен был срочно антиперспирант, а мой закончился и кроме Секрета в магазине ничего не было. Больше никогда не куплю его, и вам не советую.

Все эти Сикреты и Рексоны уже давно в моём чёрном списке. Столько негативных отзывов. Лучше не рисковать и не портить ни кожу, ни одежду.
Зато очень порадовал Sanex "Dermo Sensitive", действительно довольно мягкий уход, только с запахом надо быть осторожнее, я вообще не люблю когда антиперсперанты пахнут (и не понимаю зачем?), так вот у Sanex есть шариковый с жутким цветочным ароматом, просто слишком сильный. Мне не нравится.

А кто-нибудь пробовал Vichy: Дезодорант-крем "7 дней"?
.jpg

Описание: Долгосрочная эффективность: 7 дней Эффективный контроль избыточного потоотделения: регулирует потоотделение и предотвращает появление неприятного запаха. Гарантированный результат в течение 7-и дней при использовании 2 раза в неделю. Не блокирует естественный процесс выделения пота.

Применение: Применять на чистую, сухую и нераздраженную кожу. Наносить тонким слоем подряд 2 дня в неделю, предпочтительно вечером. В последующие 5 дней нанесение не требуется. Не содержит спирта и может наноситься в подмышечных впадинах, а также на ладони и на ступни ног. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.

Просто интересно, на сколько он эффективен?

Я очень довольна Рексоной (кристалл или сильвер - без разницы) шариковым. Не оставляет следов, высыхает за секунды.

Не пользуйтесь лашевскими дезодорантами! Это какой-то ужас!! :(

Мне понравился дезодорант Mia,не знаю,как насчет твердого и спрея,но шариковый очень хороший.

в общем часто были такие проблемы, что когда волнуюсь или очень жарко, на одежде несмотря на антиперсп. появлялись мокрые пятнышки.
недавно купили твердых антиперсперат Dove ( с зелененькой крышкой, для чувствительной кожи) просто класс) никаких забот на весь день *прям как в рекламе))) *

Стерва написал(а):
Ив Роше Зеленый чай
а мне совершенно не помог. (

Раньше всякие Фа и прочее...
Сейчас попробовала антиперспирант от Amway вполне довольна.

Назад
Сверху