• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Another Life"

Darkness_

Участник
d372d55d1ac3.jpg

Студия "Darkness Production" и Марион Уитфорд представляют:​
a6de0c6ca0d0.jpg

Название сериала: "Another Life" / "Другая жизнь"
Автор: Darkness_
Фотограф: Darkness_
Жанр: Драма, мистика​

Серия I - Часть I

Предисловие:

Наша жизнь, как ни крути, непредсказуемая штука. Часто она посылает нам такие испытания и проверки на прочность, что мы даже не понимаем, откуда на нас сваливается гора проблем и забот. Порой нам начинает казаться, что некто сверху следит за нами, подставляет нам подножки и насмехается, а может, даже играет в азартные игры, делая ставки на некоторых из нас.
Но чаще всего в своих неурядицах виноваты наши же собственные безответственность и легкомысленность. Мы совершаем необдуманные поступки, а впоследствии жалеем об этом. Однако изменить что-либо чаще всего оказывается уже поздно. А что произошло бы, будь у нас такой шанс?

Серия I

Тёплым майским вечером, когда люди спешили добраться до дома c работы, застревали в пробках или ехали в метро, стояли в очереди в кассу супермаркета или ужинали в ресторане, в одном из кабинетов рекламного агентства «A-media Solutions» работа шла полным ходом.

Молодая девушка сидела перед экраном своего монитора и работала над макетом сайта для сети бензоколонок. Она с головой ушла в работу, ведь заказчики вложили в проект немалые деньги и ожидали самых оригинальных идей и решений.

097c54bc5da7.jpg

- Лори, ты ещё тут? – спросила её подруга и коллега , войдя в кабинет.
- Да, у меня ещё очень много работы, а время поджимает., – ответила шатенка отрывая взгляда от монитора.
- Вот именно, что время поджимает! Какого чёрта ты ещё здесь, когда должна дома готовиться к важной встрече.

a8417c27c070.jpg

- О боже! Я совсем забыла про время. Нужно срочно ловить такси и ехать домой! Он приедет совсем скоро, – Глория влюбленным взглядом посмотрела на фотографию молодого человека, стоящую в красивой рамке на её столе.

2dcf7795f7d9.jpg

- Просто мне повезло, я нашла своего любимого и единственного. У тебя ещё всё впереди, вот увидишь! – засеяла Лори, осознав, что на самом деле нашла свою вторую половинку, замечательного мужчину, которого любит больше жизни.
- Ой, да ну тебя вообще! Только бы языком чесать! Собирайся уже, нехорошо опоздать на этот ужин! А я пошла, иначе мы с тобой до ночи тут договоримся! – девушка вышла из кабинета подруги, громко хлопнув дверью.

a529e815f71a.jpg

Глория ещё минут пять сидела за столом, рассматривая фотографию любимого и завидуя самой себе, но, опомнившись, выключила компьютер и стала быстро собираться домой.

Девушка быстро выбежала из офиса на улицу, оставляя за собой тонкий аромат дорогого парфюма. Она быстро поймала такси и уже мчалась на встречу с любимым, однако вспомнила по пути, что должна купить что-нибудь на десерт.

20b2363067a2.jpg

Расплатившись с таксистом, Глория зашла в супермаркет, находившийся недалеко от её дома. Она долго изучала полки со всевозможными кондитерскими изделиями, в надежде выбрать что-нибудь подходящее для сегодняшнего ужина и в конечном итоге взяла вафельный торт – любимое лакомство своего молодого человека.

6af8fd823e92.jpg

Серия I - Часть II

-Наконец-то! Мы уже не надеялись, что ты придёшь! –девушка услышала нравоучения отца, который убирал в гостиной, едва она успела открыть входную дверь.
-Пап, нельзя же так пугать! Я подумала, что Арчи уже у нас!

141c71a973f1.jpg

- Ещё, нет! Но вполне мог приехать раньше тебя, мисс Пунктуальность! – надув губы, отметила мать девушки, накрывавшая на стол.
-Мам, пап, не надо нервничать! Смотрите лучше, какой тортик я купила! Пойду, отнесу его на кухню, откуда, кстати, доносится потрясающий запах.
- Только не съешь там всё! – почти в один голос произнесли родители Глории, рассмеявшись.

1a19e0e921d7.jpg

К тому времени, как приехал Арчи, Глория уже успела не только понервничать в своей комнате, но и привести себя в торжественный вид. Она красиво подобрала свои вьющиеся волосы и надела платье, которое купила специально для сегодняшнего вечера, на полученную в начале месяца зарплату.

4d470b2bebb5.jpg

Войдя в дом, молодой человек преподнес прекрасные букеты роз своей возлюбленной и её матери, а отцу семейства бутылку дорогого кубинского вина.
- Прошу к столу! – бодро произнёс мистер Кейдж, отец девушки.

6bbf454e1b2e.jpg

- Думаю, это дельное предложение, мистер Кейдж! Я как раз голоден, а с кухни доносится восхитительный аромат! – поддержал идею молодой человек.
-Ты мой подлиза! – рассмеялась Глория, обняв любимого, после чего проводила его к столу, где был накрыт ужин, состоявший из невероятного количества разных блюд и деликатесов.

2a4a16aba55c.jpg

Всё это праздничное убранство создавало впечатление летней цветочной поляны, радующей глаз своей красочностью и волшебными медовыми ароматами, а некоторые элементы были похожи на множество пчёл и бабочек, кружащихся над этой поляной, придавая ей ещё больший шарм.
- Вы превосходно готовите! Я ещё не ел ничего даже отдалённо похожего на ваши кулинарные шедевры! - произнес парень, не отрываясь от тарелки с угощениями.
- Арчи, вы мне просто льстите! – Покраснев, произнесла миссис Кейдж.
- А вот тут, Мириам, ты не права! Это на самом деле превосходно и изысканно! – поддержал юношу отец семейства.
-Мам, я согласна с нашими мужчинами. Тебе действительно удался этот ужин, тем более что повод есть замечательный! – вступила в разговор Глория.

1ca854be631c.jpg

- Если вы позволите, я бы предпочёл перейти к цели моего сегодняшнего визита в ваш уютный и гостеприимный дом! У меня есть серьёзный разговор, касающийся вас и, собственно, моей прекрасной фиалки! – встав из-за стола, произнёс молодой человек и подмигнул своей любимой.
- Мы слушаем вас, Арчи! – с совершенно невероятным азартом в голосе произнесла миссис Кейдж, поняв, о чём сейчас пойдёт речь.
- В наши дни, я полагаю, это уже не популярно и считается весьма старомодным. Однако, я являюсь приверженцем старых традиций, считая их самыми правильными, самыми красивыми и достойными данной ситуации! - подняв бокал, продолжил молодой человек.
- О, Господи! – не выдержав, выпалила Глория. Сердце девушки билось невыносимо быстро, ей даже казалось, что оно сейчас выскочит из груди. – Простите!

101b50dd9f14.jpg

-Так вот, я уже сказал, что считаю традиции, достойными данной ситуации. Хоть мы с Глорией уже всё решили для себя, я хочу обратиться именно к вам! Мистер и Миссис Кейдж, я прошу у вас руки вашей дочери!
-Я жил долгие годы в ожидании этого дня! Считаю, что вы более чем достойный муж для нашей девочки! Полностью одобряю ваш союз! – ответил мистер Кейдж, даже слегка прослезившись.
- Я предлагаю выпить по бокалу шампанского за наших дорогих жениха и невесту! Дети, мы благословляем ваш союз! Будьте счастливы!

20b0a4e2d3a1.jpg

Серия I - Часть III

С этого вечера жизнь Глории и Арчи, теперь уже жениха и невесты, здорово изменилась. Она наполнилась новыми делами и хлопотами, ведь нужно было устроить достойную свадьбу, что является непростым делом! Заготовки приглашений и списки гостей, аренда зала для свадебной вечеринки, праздничное меню и выбор свадебных нарядов – всё это в одночасье свалилось на плечи молодой пары и их семей.

a467b79e1203.jpg

Далеко не маленькую роль перед свадьбой играют и вечеринки в честь прощания с «холостяцкой жизнью», организацию которых взяли на себя друзья молодой пары. Подруги невесты устроили незабываемый девичник со всевозможными развлечениями.

6d623a48a0e5.jpg

Друзья жениха тоже позаботились о празднике и на славу отпраздновали мальчишник в своей компании.

3eb5b84798b0.jpg

Настал тот самый «Важный день», как правило, случающийся рано или поздно у всех влюблённых. Возле церкви собралось просто невозможное количество гостей, среди которых были не только друзья и близкие, но и важные персоны, имя которых всегда было на слуху, ведь жених – сын известного бизнесмена, хозяина крупной телекомпании «ENL Vision», Арнольда Хасселвуда.

485e3e5141ea.jpg

Наконец, к церкви подъехал лимузин, из которого вышли жених и невеста в ослепительных свадебных нарядах. Все устремились в храм, где прошла церемония с традиционными клятвами "быть вместе в горе и радости, пока не разлучит смерть", обменом кольцами и страстным поцелуем.

5e7b65e7175d.jpg

Глория и Арчи вышли из церкви, уже будучи мужем и женой. Гости посыпали молодых крупой, кидали им под ноги лепестки роз и поздравляли.

59018265b224.jpg

Продолжение следует!

P.s. Очень жду ваших отзывов!

Мне очень понравились кадры - такие яркие! И очень греет взгляд внимание к мелочам. Мини-списочек моментов, которые порадовали, за что зацепился глаз (наверняка, это не всё): главная героиня покупает вафельный торт - на заднем плане Крумблботтом (!!!! караулит!!! ;) ); кадр, где влюбленные обнимаются, а родители апплодируют - бутылка шампанского в руках папы (так органично, я только после второго просмотра поняла, что сим так не могёт :))); героические попытки справиться с платьем, когда невеста сидит на руках у жениха. Фотограф - молодец!

Но больше всего за серию мне понравился кадр с фотографией главных героев в рамочке. Он такой реальный и душевный :)

И ложка дёгтя :( Две последние фото на фоне общего великолепия смотрятся плохо :( Такое жутковатое распятье в свадебной часовне, на мой взгляд, лишнее. Т.к. нигде по стенам не висят даже иконы, то и без распятия можно было бы обойтись. Хотя может это символ, что дальше у героев всё будет пипец как плохо? :)
Последнее групповое фото... :( Слева направо: у девушки в голубом вторая нога, надо полагать, оказалась в кадке с цветком; папа и мама невесты почему-то стоят друг от друга через весь зал + мама доверительно прижимается плечом к мужчине в черном, у которого, простите, из попы торчит некое длинностеблевое растение :(((

:rolleyes: Какая классная свадьба! :cry: я тоже так хочу! Обещаи что когда у наиду жертву и он согласится окальцеваться ты мне устроишь такои же девишник :pinkglasses:...
Что на счёт серии, текст легкий не награмождённый мне очень нравится читать :D
:p Сюжет конечно ещё не понятен, особенно када смотришь на обложку и видишь этого милашку между двумя одинаковыми девушками :eek: ( :heart: он такои готишный). Но по золотому правилу сериалов если всё начинается со свадьбы то заканчивается похоронами :D ну или как то так.
Фоточки такие галмурненькие приятные на взгляд, много деталеи)) Ну голд рамочка ваще неподрожаема ( када то она была невидимои хД, но я об этом никому не скажу)
:rolleyes: Ну и главное
АРЧИИИ Милашка!!!!! :hysteric: прям не могу
Жду продолжения!

Но по золотому правилу сериалов если всё начинается со свадьбы то заканчивается похоронами
Ага, похоронами жениха:lol:, что в итоге ведет к тому, что ГГ будет
вот с таким МЧ(которому по идее около 1к лет должно быть),
как на ковере.
Кстати долго каваилась, ибо мне он Брендона Ли
в роли Ворона напоминает.... Так что ждууууууу да-да-да.:p
Фотки понравились, есть недочеты, но их как-то не замечаешь...:rolleyes:

короче, автор, мы ждем проду :jump:

Очень понравилось, но как-то совсем мало для вступления, даже не поняла, это хорошо, что он ей сделал предложение или нет :lol:.
(везде ищу подвох :D)
Фотографии понравились, такие яркие, уделяешь много внимания деталям, молодчинка! Им бы только немного резкости. Соглашусь с Полнолунием распятие немного не понравилось, но это такое дело. А вот последняя фотка супер, молодожены такие счастливые, что разных мелочей и не замечаешь, даже гостей на заднем плане.

IShinigamiI, Ага, похоронами жениха
:lol: :lol:

Смешно, но видно, что-то там такое будет, сужу из презентации сериала.

Dragon-fly, ну и чем скорее ты выложишь вторую серию, тем счастливее я буду. С нетерпением буду ждать крутого поворота событий) (y)

Присоеденяюсь к аплодисментам! Какаие фото! Блеск! Мне очень понравилось. Все так легко, воздушно, радостно. Так и хочется читать. Но и интрига, пока что тонкой никточкой, но все же прослеживается. Жду проду! (y)(y)(y)

:lol: Полнолуние, Спасибо за комментарий, тем более самый первый.
Кадр с фоткой мне самой жутко нравится (Но любимый, всё-таки - девичник)
Что касается скупого церковного убранства, это влияние культуры города, где я живу. У нас вся центральная часть представляет собой готические здания средних веков, очень много разных церквей различных религий - лютеранская, католическая, протестантская. Они в основном такие и есть ( распятие, орган и кафедра). Так что строила я по образцу.
_Electra_, :inlove: А ты жертву-то ищи! А я уже устрою нам гуляния, ты знаешь мою неугомонную натуру!
Пэрис Хилтон с косичками мы тоже пригласим:lol:
"милашка", как мы его между собой ховём Сатанюша - эт вообще мой любимый герой! Арчи, эмм... ну ты помнишь сколько я над ним сидела.
компрометирующую его фотку ты тоже, надеюсь, не забыла.
Насчёт рамки ты контору не пали)) Ты вообще тут против мну насведетельствовать можешь много, ибо знаешь каждый мой шаг в съёмках.
IShinigamiI, Спасибо, что зашла. Глория и Сатанюша вместе - это шикарная идея! Но, но, но...не хочу пока раскрывать все тайны. Скажу только, что этот персонаж сыграет в её жизни очень важную роль.
Кстати, это и есть Брендон Ли! обожаю его, и именно он на эту роль подошёл больше всех!
Fukatoka, Я первой части сериала всё совсем непонятно и должно быть. Такая вот задумка. Герои раскроются намного позже.
А к работе над второй серией я приступлю уже сегодня, надеюсь, через недельку-другую она будет готова. Если я, как всегда, сама себя не разкритикую и не начну переделывать.
Koki, Спасибо. Но воздушно только пока, потом всё будет печальнее. Рада, что тебе понравилось.

Dragon-fly а почему не должна была? Я вообще читаю много сериалов, просто не отписываюсь... ;)
Сатанюша? это уже интереснее... Про роль это и так понятно.:p
Да, я тоже обожаю, жаль очень его ...:(

IShinigamiI, Сатанюша - сатанюша) Ну, это и по его роли и ещё, потому что он на одного знакотого похож. До-о-обренького такого сатану)
Мне тоже его очень жаль, но он навсегда в моём сердце! Ладно, не будем о грустном!

Поздравляю с началом нового сериала :) Мне пока трудно сказать что либо о сюжете, серия прочиталась так быстро, что показалась мне маленькой, так что хочу дальше :))))
Фотографии очень красочные, хорошо подобраны позы, родители глав героини понравились )))

Эвелин, Спасибо за комментарий! Я постараюсь с продой не затягивать, пока есть желание и вдохновение нужно снимать))
Родители на самом деле милы и дружелюбны. Посмотрим, что ты скажешь, познакомившись с родителями её мужа. =)

Посмотрим, что ты скажешь, познакомившись с родителями её мужа.
Dragon-fly, о пошла интрига... ну быстрее бы время пролетело, и ты выложила 2 серию. Кстати, ну понятно, родители у него непростые, там на фотке так и сверкали евро, доллары... давай их нам, родителей, мы с ними всем форумом познакомимся :devil: :D

Dragon-fly, о пошла интрига... ну быстрее бы время пролетело, и ты выложила 2 серию. Кстати, ну понятно, родители у него непростые, там на фотке так и сверкали евро, доллары... давай их нам, родителей, мы с ними всем форумом познакомимся :devil: :D

Познакомитесь)) Как раз во второй серии:D И как раз с этого всё и начнётся.
:death: Отрежьте мне язык, пока я все секреты не разболтала!!!:devil:

Ура-ура-ура Машко!
Поздравляю тебя, моя дорогая, с премьерой! :bouquet:
Женишок, конечно, бесподобен! Очень галантен, пришёл в гости с подарками.
Бабе цвЯты, детям морожЫное :lol:
А кое-кого он мне напоминает! Этакий призрак из твоего прошлого, ну да ладно! Не будем об этом!
Конечно, серия получилась очень маленькая. Но, я знаю, что так нужно! Это так классно, знать чуть-чуть наперёд что будет и ждать выхода серии. Посмотреть, как наш ражиссёр снимет некоторые моменты.
Особенно, конечно, жду появления моих актёров - Джерри и Дэйзи. Так... не буду на интригу раскрывать и писать, что я жду от них ( я тебе это просто лично скажу или после выхода серии)!
Так... что я ещё хотела сказать?
У меня слегка склероз в последнее время
Ах да! Очередная порция наставлений тебе! Будь уверена в себе, ведь работа на самом деле гениальная
И я говорю это не как твоя близкая подруга, судящая необъективно, а как режиссёр, бывалый на этом форуме и знающий, чего здесь ждут от сериал-мейкеров!
, не зря у тебя уже появилось столько читателей! Сюжет необычный, тут ещё такого не было! Ты всё сможешь, верь в себя! И будь не так самокритична!
Удачи тебе, подруга! И не ленись! Чтоб вот этого "Да-да! Сегодня лень, сниму завтра!" я от тебя больше никогда не слышала!:aggressi:
По попе надаю!

Назад
Сверху