• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анорексия и булимия

• Автор темы Автор темы лилу
  • Дата начала Дата начала
Panterka!, Челси поэтому эту болезнь называют психической проблемой. Страдающие анорексией не видят того, насколько они худы. Им кажется, что у них тут жир и там жир!

Девушки, не пытайтесь похудеть вызывая рвотный рефлекс! Это первый шаг к анорексии и булимии!

Ужас какой то!!! Вот я тоже очень хочу похудеть, поскольку считаю,что мне это очень нужно ( у меня рост 1.65 вес 48.5 84/57/84) Сейчас ем мало, вообще почти не ем только воду пью,но рвоту я НИЗАЧТО вызывать не собираюсь! Хочу похудеть,но боюсь анорексии, так как в бедрах я толстовата,а в талии худая очень..Я уже настолько привыкла мало есть (хотя это продолжается всего лишь неделю), что поесть нормально для меня катастрофа..кажеться ,что я сделала какое то преступление сьев например булочку или канфеты..

А у меня рост где-то 178-80 а вес 55 кг, и мне кажется что я тут толстовата.. там лишнее... И постояннно одержима вопросом похудания, хожу в 2 танцевальные школы, дома каждый день занимаюсь.. друзья говорят, что мне худеть не надо, что я могу секбе навредить... а я каждую неделю покупаю журналы про диеты и вообще отказалась от мяса, мучного и многого другого.. Но ме при этоам кажется, что я все делаю правильно, и когда-нибудь получу желаемый результат

Marjana
в бедрах толстовата?? по моему объем бедер 84 это уже их отсутствие!
Вот моя мелкая сеструха тоже постоянно ноет, что толстая, хотя на самом деле очень худенькая, и выглядит это совсем не женственно! И мне ее не переубедить в обратном...Хорошо хоть есть нормально, а худая она наверно из-за тренировок (6 раз в неделю по 1.5 часа). Ой, надеюсь с возрастом поумнеет

Panterka!, а что такое желаемый результат? Ты свою фотографию сравнивала с фотками тех девочек, которые тебя так ужаснули? А то вдруг ты уже к ним близка!?
Кстати, по медицинским нормам (массо-ростовой индекс 16) у тебя уже истощение, правда, минимальная степень.
Кстати, еще бывают такие конституциональные особенности, при которых вот это "тут толстовата" и "тут лишнее" просто никак, кроме хирургических методов, не исправишь :(

Panterka!
А ты подумай о своем будущем!Нужны тебе всякие больницы,психушки и остальное?Нет,живи,наслаждайся жизнью!Твой вес очень хорош,даже можно еще прибавить,худеть тебе не надо,можно только лишь спортом заниматься и все.А зачем ты мясо забросила?А зря,в нем столько всего полезного,щас организм отучишь от него,а потом попробуешь мясо,а он у тебя его не воспримит,тоже не гуд(

Panterka!, в какой раз удивляюсь тебе, такая самоотверженная девушка, все время пытаешься похудеть, хотя на самом деле немного худовата (не хочу обидеть, просто это мой взгляд). Зачем тебе худеть, наоборот кушай побольше и верни мясо в рацион, в мясе белки, котоыре очень полезны для нашего организма :)

П.С. у тебя нету фотки? Хочется посомтреть, что тебя в себе не устраивает :)
Marjana написал(а):
Ужас какой то!!! Вот я тоже очень хочу похудеть, поскольку считаю,что мне это очень нужно ( у меня рост 1.65 вес 48.5 84/57/84)
Еще одна)) Зачем вы мучаете организмы,е сли так стройные :) Каких ты пропорций вообще хочешь добиться? Оставила бы все, как есть

Девочки....посоветуйте что нибудь.Я себя ужасно чувствую...не знаю,что со мной.У меня рост 165 и на данный момент я вешу 45-46 кило.Нервишки шалят,чувствую,что что-то скоро оч плохое со мной будет.....а то есть анорексия.Я хочу поправится,чтобы кушать все,не ограничивать себя,но я боюсь ОЧЕНЬ сильно поправится.....подумываю сходить с маой к психологу,но даст ли это что нибудь?!Просто я столько всего вкусненького исключила,что я боюсь,если я начну это есть,то просто разбухну н глазах(((Мне так тяжело сейчас....вещи просто пдают с меня,сама чувствую себя обессиленной....не хочу больше так(((((

Я уже 53 вешу. Но больше худеть не буду. Я ща мышцы наращиваю. Н@ТУСИК

А ты спланируй свой рацион тщательно! ешь чаще и ешь пищу, которая действительно полезна! когда будешь знать, что то, что ты ешь полезно, тебя не будет мучать совесть! (самое поганое, когда мучает совесть за каждый съеденый кусочек - эт основной признак анорексии), я вот прошла такой период. Например раз в 3 дня съедай шоколадку (любую). а еще ещь молочной мороженное ( в стаканчиках) там всего 120 ккал, зато вкусно и много кальция. Кароче, когда ешь что-то, думай о том, какую пользу несут тебе продукты, а не об их каллорийности! Но если начнешь переедать или позволять себе все подряд, сказав "на фиг диеты, я еще молода", то рискуешь подхватить стресс и булимичные наклонности. Кароче, спланируй график, что из вредностей ты будешь себе позволять и когда. Те будет легче.

Panterka!
Спасибо за поддержку.У меня просто щас такая проблем.....я выработала себе просто ОГРОМНЕЙШУЮ силу воли.И все....это ужас....посмотрю на что нибудь вкусненькое,вроде хочется....но....скажу себе "нет"....значит так и будет автомтом(((Почему то боюсь распухнуть,нпример от мороженого.Я думаю,что если я его съем,то обязательно,но на капельку потолстею....почему так?!Не знаю....лечиться мне надо....лечиться(

Н@ТУСИК сила воли - эт хорошо, я тоже не ожидала, что смогу ее так воспитать в себе. Год назад я не могла прожить и дня без плитки шоколада, а сейчас... Но нельзя перебарщивать. От одной мороженки ты не растолстеешь. Я ж грю, вчера купила сливочный стаканчик, там на 100 гр - 120 ккал, а всего 60 гр! Как в йогурте... я думала там все 500 ккал...

А в фруктовом льде многа?Ну вот(((Опять начинается этот подсчет калорий...это тоже ужастно бесит меня =\

Н@ТУСИК вот у меня очень похожая ситуация. Сила воли такая, что нет значит нет. А год назад если бы мне предложили,то подумала бы про себя что и так толстуха,но съела бы. А сейчас это просто ужасно.Хорошо , что позволяю себе мороженое иногад..но в этот день я ем тогда только салат. Я тоже оч боюсь распухнуть. Я дуцмаю что каждые 100 грам люди замечают и думает что то типо- она опять располнела. Рост у меня 165. Я думала что 50 кг нормально.. Ну так по утрам 49.5 кг вес был и я чувствовала себя прекрасно..Потом мне что то понраивлось есть салат только весь день.. и так вот уже 47.7 кг вес.. я мяса не ела недели полторы. И всё..опять.. я боюсь набрать..хотя реально понимаю счто эти 2 кг наверно вода а не жир... Но я знаю чтоя псих уже..мне тоже надо к врачу или к диетологу,потому что так невозможно жить

aqua
Верный способ избавиться от этой проблемы-поехть отдохнуть.Я вот 16 июля в лагерь уезжаю.....там же кормят отлично.5-ти разовое правильное питание.Завтрак,обед,полдник,ужин и сонник.Мучать себя тм упражнениями я не смогу)Вот и все)Может пройдет моя болезнь)

Н@ТУСИК когда была маленькая тож полненькая такая, после лагеря похудела наоборот.. Ну а шас вспомню, там и правда питание такое нормальное. Но туда не хочу ехать. Надо просто с силами собраться и заставить себя нормально кушать. Ведь не буду я толстеть если кушать нормально и не переедать как многие

aqua
Да.Но согласись....иногда,смотря на своих подруг....когда они нормально сникерс кушают или чипсы тоже так про себу думаешь "Эх.....почему я не могу купить себе сникерс и съесть его без чувства вины?"......

Н@ТУСИК да у меня такое постоянно.)) Все спокойно едят разные мороженые, а я выбираю те,которые меньше по каллорийности.А когда была школа то был вообще ужас..все бегали в буфет за булочками,шоколадками. У меня это уже в голове,боюсь даже со временем не пройдет. И вот щас виню себя, что я такая дура,начала считать калории все эти.Так хочется чтоб их стерли просто из головы.
Например раньше я считала что какой то там омлет,яичница,легкий салатик это может быть завтраком, а сейчас для меня это еда всего дня может быть. Плюс какое нибудь малокалорийное мороженое. Хотя сейчас почти все друзья едят каждый день по несколько мороженых плюс нормально кушают.это вообще несправедливость.хотя кто мне мешает,это просто паранойя у меня

Хм....вообще я ем нормально.Но у меня таже проблема....все че то выщитываю,исключаю.Я могу ничего не исключать....но если бы я не начала это "безумство"...то было бы лучше.Просто раньше я обжиралась всем!Обсолютно всем!В день по сникерсу,бутылке колы,килограмы конфет жрала и не толстела.А щас организм привык к маленьким порция,от булок и конфет отвык.Я просто боюсь,если я щас начну все есть,что он плохо отреагирует и я ночну оч сильно полнеть.

Назад
Сверху