• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анорексия и булимия

• Автор темы Автор темы лилу
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, ужасно как все! Сейчас почитала сообщество... ну совсем, что же такое должно произойти в жизни женщины, чтобы ее ТАК переклинило? Я в ужасе, если честно :(

Собирала,ошмётки мозга по комнате.Вернулась.Мой рост 172,вес 36...Я не плохо себя чувствую,кажется выгляжу не шокирующе или полная потеря адекватного восприятия.Чёрт,опять пошла собирать...

172 см и 36 !!!! кг!!!

Я думаю, такое почитаешь - и даже элементарную диету соблюдать не захочется...

Foxkid, во-во, я в ужасе закрыла это сообщество и больше не хочу туда попадать!

Тут дело уже не в "нравится" "не нравится", это уже психологическое заболевание, которое лечится в клиниках. И, к моему ужасу, всем девочкам, больным аной, действительно нравится как они выглядят!

Проблема не только в этом, но и в том, что этот внешний вид культивируют.
Посмотри в теме о моделях - я выложила фотографии Саши Пивоваровой для Вог.
Их публиковали в журналах, а там откровенная глиста, а не девушка.
Сколько поведется на это и похудеют, чтобы быть похожими на такую модель?

Foxkid, видела - и еще больше расстроилась, от хорошего настроения ни осталось и следа. Она действительно скелет, а это учитывая, что фото тоже зрительно полнит. Самое страшное, что все эти журналы - образцы для подражания маленьким девочкам, которые начитавшись подобного глянца, да сообществ начинают думать, что они толстые, а как следствие - не красивые. Ужасно все!

KateK, а если учесть, что там еще выступающие ребра наверняка замазаны в фотошопе - для красоты, то это полный вперед.
KateK написал(а):
Самое страшное, что все эти журналы - образцы для подражания маленьким девочкам, которые начитавшись подобного глянца, да сообществ начинают думать, что они толстые, а как следствие - не красивые. Ужасно все!
Точно!

Изменившаяся, говорят, отсутствие мяса в пище способствует гибкости.
Так по крайней мере йоги утверждают.
Но те девочки, думаю, просто занимались... или отсутствие мяса на костях помогает:)

Вы правы, полностью с вами согласна. Девочки смотрят журналы, видят там худющих моделей и пытаются под них равняться. Я думаю, что практически у всех нас были комплексы, что мы полные и т.д. Только у большинства эти комплексы проходят, а у некоторых превращаются вот в такую манию..

Назад
Сверху