• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Felkon
Причёску в платном)

KateK
Суперская одежда! Но фоты правда не в твоём стиле =)

KateK
Поздравляю:holiday:!!! Замечательное обновление, от такого количества красивейших нарядов просто глаза разбегаются:eek: Побегу качать:) Спасибо вам огромное!!!

Поздравляю с юбилеем!!! Регина еще говорила, что у вас теперь хост теперь нормальный) поздравляю еще раз))

Катя, как всегда, талантище! Безумно красиво и больше не ленись переделывать текстуры. к тому же ты делаешь совсем не хуже. Рада, что это противоречие более-менее разрешилось. :)

AlexD, Сашуль, как я тебе рада :kiss: Что ты, я никогда не ленилась с текстурами вещей, а вот обувь :o Ну зато сейчас, вожусь с туфлями намного больше! Пример тому детские ботиночки с черепушками и мужские кросовки Puma (к сожалению на картинке не видно). А вот текстуру моего платья Cavalli снова присвоили себе злостные китайцы с сайта чайнафан :lol: у них какая-то особая страсть к моим нарядам :angel:

erinqua wilin, ага - яркие и летние, все новое, что я сейчас планирую делать уже ближе к осени :)

Snusilda, спасибо большое!

Felkon, спасибо! Ага, хост новый, надеюсь, глюков всяких и проблем со скачкой не будет больше.

~Strange_Girl~, пожалуйста! Рада, что нравятся :)

Светуль, пожалуйста, очень рада, что тебе нравятся работы! А еще всегда улыбаюсь, когда вижу твои превьюшки с прекрасными симками в моих нарядиках :p

З.Ы. на превью Регининых не видно рельефа :( Но он там есть!

классно!
работы красивые и аккуратные :)
но мужской скин с зелёными шортами.. хмм.... неочень...
А вот до этого, - классный ;)

Коль, без рельефа все как-то не так смотрится :( Я вот этот наряд сфоткаю в игре и покажу ;)

KateK
да тут не в рельефе дело (у меня в игре всё равно его нет :D ) дело в самих цветах.. совдеп какой-то :lol:

Толко вот что недобно, так это то, что все на одной странице, долго грузится...пора бы уже на странички делить....

Felkon, хм, мнение интересное :) А что ты имеешь в виду "делить на странички"? Если делать оглавление, я даже представить себе не могу, КАК оно будет выглядеть... Посоветуй, пожалуйста :) Ваше удобство для меня важно :yes:

KateK
Ты молодец! Все замечательно! Кстати, а что случилось с твоим минисайтом (ссылка в подписи)?

Акелла, а что с ним? У меня все работает нормально, все открывается :) За отзыв - спасибо :flower:

Катя, спасибо за большое обновление! Очень приятно получить СТОЛЬКО и СРАЗУ!:D
Опять с замиранием жду следующих шедевров. Ты прямо таки превратила нас в катекоманов - постоянно ждешь нового, а когда получишь - жадно скачиваешь и начинаешь опять ждать. Диагноз, однако...:D

Просто мне кажется, на одной странице накопилось уже довольно-таки много файлов, открываются изображения к ним уже дольше...мне кажется, что уже пора бы, как на большинстве сайтов, делать несколько страниц, или кнопки "forward" и "next"....

Очень красивое обновление! Все ярко и качественно! (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху