• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобще-то на стартовой странице написано,что сайт на реконструкции и работает форум

Девочки, потерпите немножко, Feyona, дело говорит, ТСР не работает. Я вот сегодня весь день хочу новую коллекцию загрузить, а не могу :( Но сделаю хотябы небольшое превью, может, оно вам настроение немного поднимет :D

Юлечка, Светуль, что на других картинках увидите 26-го августа :)

KateK, красота какая! Посмотрела превьюшки нарядов из новой коллекции на твоём минисайте, жду с нетерпением когда можно будет качнуть:) Оч понравился первый наряд, тот что с красной кофточкой и юбкой, как раз в моём вкусе(y)

Эх, ~Strange_Girl~, рассекретила меня :) Хотела я вас потомить до 26, но раз пошла такая песня, вот, что вас ждет:

558750.jpg
558754.jpg

558752.jpg
558751.jpg

558753.jpg

Ничего себе!
Как все красиво, а детали какие...
KateK, великолепно!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! О_о мамочки, какая красотаааааааааа......омг......

Катюш, последний наборчик замечательный! В заправленные майки я просто влюбилась, суперрр! :)

Мне понравился первый костюм...сказать честно красивее костюма еще не встречала! ....даже нет слов...сама знаю...иногда такое получается, что и сама не ожидаешь! УЖ Очень красивый, но хочу тебе подкинуть (просьбу), так как пользуюсь твоими нарядами: А можешь выбирать меши...ну..ну..хоть не много потолше, уж очень худые! Пусть будут и те и эти!

Катюш,мне всё,всё очень понравилось,так уже хочется всё скачать.

О, вижу, что последняя коллекция произвела впечатление, что ж, я рада, буду и дальше стараться вас удивлять. Вот сегодня загрузила новую коллекцию Dior - вечерние платья. Признаться, не очень люблю вечерние наряды в полном смысле этого слова - длинные, пышные, со шлейфами, но то, что сделала, мне нравится, надеюсь, вам тоже понравится :)

Strix, Felkon, Светик, спасибо большое :D

mayskaya, спасибо, коллега! Рада тебя видеть

AMA, я рада, что вам нравится, но вот насчет мэшей... уж простите, но не люблю я толстые :(

Леночка, ну, потерпи еще немного, всего до завтра! :)

Эвита, спасибо большое :)

Завтра выходит коллекция Dior houte couture, вот превьюшка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху