• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, обалденные платья получились:surprise:(y) У меня в игре симки редко надевают формальную одежду, но ради такой красоты буду устраивать им торжества почаще:)

KateK
Все ЗАМЕЧАТАЛЬНО!! Я тоже удивляюсь твоей скорости! А ты где вот эту сумочку скачала, дай знать. :)
d0d735f753e3.jpg

Лучик Света, Светуль, ну, выходные же были :) В субботу было время свободное и нашло вдохновение, вот и родилась такая коллекция :) Всего три платья.

~Strange_Girl~, на самом деле, эту коллекцию я посвящаю Вам! Вы знаете почему ;)

Акелла, мэш этой сумочки замечательной сделала Feyone, а я лишь перекрасила. Про нее многие спрашивают и я даже подумываю сделать небольшой сет перекрашеных сумок, если Юля не будет против :)

Леночка, спасибо :flower:

последние работы просто tore! bravo! fantastic! :D
Жду подробностей о Диоре, промка заманчивая :)

BLONDMERMAID, Жанночка, спасибо. Всегда очень радуюсь твоим похвалам :D Шляпка по-моему с МТС, вечером постараюсь в БШ уточнить, но 90%, что оттуда :)

Strix, спасибо :)

Насчёт сумок я тебя ещё раньше говорила,что непротив.Розовое платье красивое

Катя, внимательно рассмотрела два последних сета - нет слов! Очень понравились. Другими словами просто и сказать не могу - ты делаешь так много и так красиво, что мои слова и мысли за тобой просто не успевают!
Ну любовь доказывают делом :D- видела сколько твоей одежды у меня в сериале?:D Ни одна серия без нее не обходится. Так что, сама понимаешь...:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху