• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KateK, случайно зашла взглянуть, что это - да так и осталась:)
Я восхищена!
Работы просто супер!
А кожанное пальто вообще вне конкуренции(y)

KateK
Давненько я к тебе не заглядывала, а зашла, прямо дар речи пропал от ТАКОЙ красоты:surprise: Глаза разбегаются, скачать хочется абсолютно всё:inlove:!!! Чувствую, моя папка Downloads сильно увеличится:D
Отдельное тебе спасибо за такую чудесную одежду для тоддлеров, безумно понравились костюмчики! Будет теперь моим симам во что одевать своих малышек!
И фотки - высший класс(y) Ты просто супер профессионал во всём!!!

KateK
что тут можно вообще сказать...я сколько ни смотрю анонсы новинок - всё время поражаюсь...это не просто сочетание каких-то необычных цветов и форм,- хотя и это важно, - всё это сделано так классно и качественно! наконец-то у симок будет единственный и неповторимый стиль, а не просто набор однообразных вещей... малиновое пальто доводит меня до поросячьего визга))) вот это реально случай когда я завидую симам)) ты не могла бы подсказать на какой странице сайта к нему меш мона найти? я весь перерыла, ничё похожего не нашла. И хоть сегодня и не праздник, желаю тебе чтобы твой запас фантазии никогда не истощался, и не только в симах)

Катя, коллекция пальто замечательная, такие стильненькие вещички, здорово! (y)

Кать, а вот у розового пальто платный мэш с Гламуруса из какого Donation Packa? :)

Катюха, всё очень красиво! Чёрное пальтишко вообще выше всяких похвал!

НиВа4е, Коль, спасибо!

dynamix, спасибо за комплименты :D Мэш из донейшн сета, по-моему из 9-го, где D&G коллекция.

mayskaya, спасибо тебе, рада видеть ;)

favoritka, по-моему из 9-го :angel:

Marry-sun, Машуль, как приятно тебя видеть! Спасибо тебе, дружок!

Strix, потрясающий смайлик, спасибо!

Девочки и мальчики, обещанная CHANEL, завтра на ТСР:

554254.jpg

554257.jpg

554258.jpg

KateK
Кать, а что с фотками? у меня или глюки или как-то странно всё выглядит....

последнее платье очень понравилось!!! А можно спросить, где ты качала прическу для блондинки?
angel.gif

НиВа4е, Лучик Света, фотки специально так обработаны ;) для разнообразия типа :p

Felkon, спасибо :flower: Прическа с Розе, довольно старая.

Красота какая! Особенно понравилось клетчатое пальто, ну, люблю я все клетчатое :)

KateK
Катюш, ну просто слов нет!:eek::rolleyes:
Пальтишки замечательные получились, очень элегантные, мне особенно чёрное понравилось.:heart:

Шанель - :inlove: Какие же ты здоровские вещи делаешь, Кать.:rolleyes:

Эльфийка, как давно я тебя не видела :hi: Очень тебе рада! И рада, что тебе работы понравились!

Felkon, :surprise: что значит в платном?

Кать всё как всегда превосходно!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху