• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NiVa4e, ага, Пучя :p Рада, что тебе понравилось, платье в игре смотрится очень здорово :o

Кать, постельное белье и платье - отпад! Сейчас докачаю сезоны и буду качать твои обновки.;)

Красивое платье и гламурное постельное бельё,если так можно сказать о постельном белье:)

Порадуем наших мальчиков :) Две майки от близнецов Дина и Дэна DSQUARED2 и одна от D&G. Уже можно скачать

452074.jpg
452073.jpg

452076.jpg

Платье из 272 поста просто чудо!И мужская маечка класная!Вернее все три!:)Кстати,у меня глюки,или это выросший Алекс Гот?:o

kisaya :lol: глюки, это мой сим, сама его лепила! А за комплименты спасибо :kiss:

Малая, Feyona, Эльфиичка, спасибо вам! Лчень рада, что у меня есть такие преданные поклонницы! рада для вас стараться :yes:

NiVa4e, Denver, спасибо :kiss: А вот еще нарядец подоспел - бриджики и кофточка с традиционной расцветкой от Sonya Rykiel

452778.jpg

И еще два комплекта постельного белья от GUCCI и вновь от PUCCI :lol: (правда освещение плохое :()

452071.jpg
452072.jpg

Сегодня, но немного позже, все должно появиться для скачивания :yes:

Нарядец порадовал, а из постельного белья мне всё же больше Pucci понравился... Гучи как то бедноват в цвете... :D

Inmagic, +Deep_Sin+, Золотая Рыба, Denver, Sweety_peach, спасибо, девочки :) Стараюсь! И активно работаю над осенью! Что-то тенденции будущего сезона, а именно - фиолетовый цвет, шарфы, широкие брюки меня вдохновили :)

Катя, а ты будешь менять категорию весенней и осенней коллекции на "уличную"?

AlexD, Сашуль, там у меня не только уличная, но и "комнатная" одежда :) А верхнюю, разумеется, буду делать и как уличную тоже :yes: А то хочется, чтобы наши симки в модненьком пощеголяли :p

А пока до осени далеко, вот такой футуристичный наряд от D&G весенняя коллекция, можно будет завтра скачать :)

456929.jpg

Вау....Катюш, просто сепер!!! Мне ооочень нравится! Самаб носила;) :jump:
Очень неординарно, свежо, модно...слова кончились:rolleyes: :D :love:

:p Если честно, не думала что этот костюмчик произведет такое впечатление, да и что он вообще понравится... специфический он какой-та :) Но я рада очень! Пусть наши симки будут одеты по последним тенденциям, даже чУдных дизайнеров! Вот еще мужской нарядец... но что-то Энерюшик его не выкладывает :p

Maaa.jpg

Футурический наряд надо скачать и поподробней рассмотреть... у меня как-то глаза не смогли толком разглядеть на фотке... :)
Мужской нарядец очень понравился :D

Ух какой мужской нарядец!!!!
Где его "прикупить-то" можно , у меня есть один мужчинка -ему как раз позарез надо приодеться!
Катюш браво!
а еще я очень люблю одну твою перекраску Максиса, планируешь еще Максиса "обрабатывать"?

KateK,посмотрела все последние работы,но руки не доходили написать:o ,наряды очень красивые:yes: .Мужской костюм просто обалденнейший(y) .Открою секрет,ты просто забыла выслать мэш этого костюма,я должна была его фотать,скачала,но не смогла,мэша у меня такого нет:loss: ,а у Энери не работали симсы

kruchina, прикупим потом на сайте GameIsland :D А что за перекраска Максис? Я что-то не помню :o Для беремки?

Feyona, Феенчик, спасиб тебе, дорогая :kiss: А ссылку на мэш я Энерюши кидала, вот он (аватар твой просто шикарный! Всегда мне настроение поднимает. :) )

AlexD, гранд мерсю! Всегда тебе рада ;)

Avrora, как хорошо, что заглянула :) Рада тебя видеть :yes:

+Deep_Sin+, Denver, девочки, спасибо большущее!

NiVa4e, рассмотрел футуристику? :lol: Интересно, как в игре она тебе, понравилась? Рада, что тебе мужской понравился, ведь ты у нас тоже мужчина, и в вопросе мужской одежды твое мнение очень полезно! :yes:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху