• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсировано пятнадцатое дополнение The Sims 4 "Сдается"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я соседские выключаю сразу. Во первых: устроенные бросают карьеру, у кого есть жильё переезжает в никуда. не говорю уже о том, что из всех городков только 3 - 4 семьи заводят совместного ребёнка, а потом плодятся пока не займут весь лот. Плюсов от соседских историй не вижу.. одно разочарование.

я так поняла, девочки играют с включенными "Соседскими историями".
Наташ, насколько я знаю, у Фиры они отключены. Но даже если и так, то в соседских историях переселения можно отключить, если остальные опции нужны.

Если отключены, тогда странно.
Я играю без модов, с выключенными "Соседскими историями", - никто не переселяется без моего ведома.

Я играю без модов, с выключенными "Соседскими историями", - никто не переселяется без моего ведома
У меня есть пара модов, но они не влияют на переселение, и соседские истории выключены, и тоже никто не переезжает. У меня с этим строго :D

Всем привет! Как вам новое геймплейное видео?
Больше геймплея богу геймплея :lol:

По мне, так больше, чем на каталог не тянет. Такой же новый тип участка, как в Паранормальном. Ничего особенного - все, что они показывают, почти все есть уже в игре.
Не уверена, что даже бесплатно хочу себе такое ставить.

Последнее редактирование:
Я не поняла, почему в конце сказали про 18 января, ведь дополнение выходит 7 декабря, разве нет?

посмотрела и напряглась, кто будет селиться в арендованных домах. НПС на 7 дней - ладно, а вот если поселится семья у торой есть жильё- куда она съедет потом. Не получится ли так же как с Соседскими историями, на улицу..)))

а вот если поселится семья у торой есть жильё- куда она съедет потом
Ну сама-то она не поселится. А если ты поселишь - то потом и сунешь их куда-нибудь, или будешь продолжать аренду.
Но на самом деле мне непонятны заморочки с этими сроками аренды. На кой они вообще сделаны? Мы же не устанавливаем время проживания симов в частном доме. В общем, с этим вопросом непонятно. Может аренда будет автоматически продлеваться, если игрок собственноручно симом не съезжает?

Привет, Лиль!
А мне очень нравится идея аддона. Впервые за долгое время прям очень жду. Только вот новшество со сроками аренды малость пока смущает.

Тоже жду. Мне это даст больше возможностей влиять на жизнь симов на своем участке, при этом не добавляя их в семью.

Я по чуть-чуть продолжаю строить свой пансион. Пока расчет на 6 семей. Может, позже отдельно добавлю комнаты для игровой семьи.
Сейчас только заготовка двухэтажных жилых помещений.

Привет, Лиль!
А мне очень нравится идея аддона. Впервые за долгое время прям очень жду. Только вот новшество со сроками аренды малость пока смущает.

Это замечательно, что тебя заинтересовал новый аддон.

Просто продавать новый тип участка как целый аддон для меня крайне сомнительно.
Видимо, после анонса Лайф бай ю еашники испугались и вбухали в лошадей годовой бюджет ))))) А сейчас на всем экономят. И продают заново множество растений и предметов из других платных ДЛС в этом Сдается. Хоть бы изменили чуток, но даже и тут поленились. ))))
Я даже представлять не хочу, каким бы был аддон Ранчо, если бы выстрел не Лайф бай ю. И вообще, выпустили бы Ранчо без этой стимуляции извне? ))))

Женечка, очень надеюсь, что твой позитивный настрой повлияет на меня положительно и я перестану во всех действиях разработчиков видеть жажду наживы. )))))))

Все так автивно строят у себя и готовятся к обнове.

Девочки, покидайте еще фоточек, кто как у себя строит в преддверии аддона?

Лиль, пока расчет на 6 семей, если комп потянет. Седьмой я бы хотела добавить игровую семью, опять же, если комп потянет.

И мне тоже очень интересно, кто что строит, на каких участках и на сколько семей. Интересны идеи, кто что продумал заранее, как всё расположили.

Сережа полон позитива и вдохновения.

А классики по любому вырезаны из Растем вместе. )

RHZTwS1LfXw

Сережа полон позитива и вдохновения.
Тут уже по Сереже Алекс-Плюс прошелся танком насчет его позитивной якобы игры. :D

Вообще, ради позитива и смотрю его видео. И верю, что не такая уж там и игра, что человек действительно любит Симс 4.
Но насчет лучшего дополнения, думаю, он уже перегибает. ))

очень надеюсь, что твой позитивный настрой повлияет на меня положительно и я перестану во всех действиях разработчиков видеть жажду наживы. )))))))
Ну, дорогая, странно было бы, если бы разработчики раздавали аддоны бесплатно :D Это же их способ заработать. Конечно, я во могом с тобой согласна насчет растений, но, надеюсь, новый мир, объекты (о, какие там шторки с лилиями :love:), куча новых чх и жц, а еще какой-то заповедник с животными будет!
Я в двушке очень активно играла в эти квартиры, это был последний аддон в симс 2, и я помню, как подстреленная строила кварталы :D
Я еще ничего не строила для аддона. Для начала хочу поиграть и разобраться, чтобы лучше понимать, что к чему и как будет лучше строить, чтобы многоквартирный дом был удобен для игры. Я тут уже писала, что хочу в общей сложности сделать три таких дома. Мега-шикарный - в Соль Дель Велли для бездомных знаменитостей :D Второй для симов среднего класса, не знаю пока в каком городке. А третий - нищебродский, для самых бедных нищих симов. В тизере показали несколько домов, думаю, они будут в библиотеке после выхода аддона. Там есть парочка вполне годных для того, чтобы потестировать игру.

Вот тут кстати показывала домик из тумблера для Виндера - мне понравился очень.
У меня пока такая идея. Но могу все нафиг снести и начать строить заново.
Я у себя так и сделала :lol: Но мне кажется, у тебя все хорошо получается! Лишь бы не тормозило в итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху