очень надеюсь, что твой позитивный настрой повлияет на меня положительно и я перестану во всех действиях разработчиков видеть жажду наживы. )))))))
Ну, дорогая, странно было бы, если бы разработчики раздавали аддоны бесплатно

Это же их способ заработать. Конечно, я во могом с тобой согласна насчет растений, но, надеюсь, новый мир, объекты (о, какие там шторки с лилиями

), куча новых чх и жц, а еще какой-то заповедник с животными будет!
Я в двушке очень активно играла в эти квартиры, это был последний аддон в симс 2, и я помню, как подстреленная строила кварталы
Я еще ничего не строила для аддона. Для начала хочу поиграть и разобраться, чтобы лучше понимать, что к чему и как будет лучше строить, чтобы многоквартирный дом был удобен для игры. Я тут уже писала, что хочу в общей сложности сделать три таких дома. Мега-шикарный - в Соль Дель Велли для бездомных знаменитостей

Второй для симов среднего класса, не знаю пока в каком городке. А третий - нищебродский, для самых бедных нищих симов. В тизере показали несколько домов, думаю, они будут в библиотеке после выхода аддона. Там есть парочка вполне годных для того, чтобы потестировать игру.
Вот
тут кстати показывала домик из тумблера для Виндера - мне понравился очень.
У меня пока такая идея. Но могу все нафиг снести и начать строить заново.
Я у себя так и сделала

Но мне кажется, у тебя все хорошо получается! Лишь бы не тормозило в итоге.