LiliannaD
Сэнсэй
А мне интересно, прикручен ли кит Ни пылинки к этой плесени.
Может заодно и починят пылесосы.. мечтаю...
Мне это тоже очень интересно. Я очень люблю играть с чертой лота "без удобств" и с пылью. А если еще и плесень будет, просто агонь! Какой механизм для того, чтобы убрать плесень? Шваброй, как обычную лужу? Скорее всего. Не у всех же Ни пылинки.
Не декор там только отдельно стоящий спуск к воде, слева верху, потому что там значок места для рыбалки. А другие два дома - бутафория, так же как Сан Секвойе в центре на набережной куча домов бутафорских.
И насчет игровых лотов - неужели такое сделали приглашенные симмеры? Это ужас просто.
Есть предположение, что в этот раз разработчики сами делали лоты в целях экономии.
Он там вообще не пришей кобыле хвост. Смотрится, как инородное тело.
Это косяк именно разрабов, потому что ни один симмер или геймченджер не сделал бы такого. ))))
Может заодно и починят пылесосы.. мечтаю...
Я не думаю, что грибной вирус будет на неактивных лотах. Насколько я поняла из трейлера - плесень будет появляться из грязи. Убирать все вовремя - и не будет плесени. Может, можно будет нанять уборщицу в такой дом?
Мне это тоже очень интересно. Я очень люблю играть с чертой лота "без удобств" и с пылью. А если еще и плесень будет, просто агонь! Какой механизм для того, чтобы убрать плесень? Шваброй, как обычную лужу? Скорее всего. Не у всех же Ни пылинки.
Это точно не декор, это активный лот, там же видно в окнах мебель. Я была бы рада жилому лоту, жить на воде - красотища же! Кстати, таких лотов как минимум два:
Не декор там только отдельно стоящий спуск к воде, слева верху, потому что там значок места для рыбалки. А другие два дома - бутафория, так же как Сан Секвойе в центре на набережной куча домов бутафорских.
И насчет игровых лотов - неужели такое сделали приглашенные симмеры? Это ужас просто.
Есть предположение, что в этот раз разработчики сами делали лоты в целях экономии.
Вот этот дом тоже стоит в очень красивом месте:
Он там вообще не пришей кобыле хвост. Смотрится, как инородное тело.
На Х заметили отсутствие дверей в спальни.
Это косяк именно разрабов, потому что ни один симмер или геймченджер не сделал бы такого. ))))