Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты наверно права. Выглядит прикольно!Это похоже окна - уже есть подобные в игре, только немного другой формы
Ааа... Ну посмотрим тогда, что дадут. Мне кажется, что если это будут азиатские киты - игроки порвут разработчиковте, за которые голосовали будут в 1 квартале 2024 года
Да погоди ты расстраиваться, дождемся уже трансляции, тогда и сделаем выводы. Одно я знаю точно: красивые природные места в городке есть, их показали.Мир меня тоже покоробил
Еще мне очень понравились домики на воде
Точно! В обоих квартирах вход только в гостинную-кухню, а в спальню и туалет зайти никак не получится. И почему я не удивлена?На Х заметили отсутствие дверей в спальни
Я не думаю, что грибной вирус будет на неактивных лотах. Насколько я поняла из трейлера - плесень будет появляться из грязи. Убирать все вовремя - и не будет плесени. Может, можно будет нанять уборщицу в такой дом?Напрягает грибной вирус, -- надеюсь, от него будет какая-то защитная ЧХ. И из-за этого грибка думаю, что имеет смысл устраивать гостиницу только на участке актуальной игровой семьи, -- чтобы его отслеживать и своевременно уничтожать.
Трейлер и правда тухлый, но ведь возможностей игрового процесса это не умоляет? Сережа нытик. Пусть вспомнит другие аддоны - в них что ли было больше? Это симс 4, детка. Тут всего по минимумуНа меня вчерашний трейлер тоже не произвел впечатление
Думаю, не все так просто. Посмотри на скиншот Зулки, там линиями обведены квартиры. В трешке было непросто их построить - мы ставили всякие маркеры. Кроче, головная боль. А в двушке - там да, было достаточно замкнутого пространства и специальной двери. Я даже умудрялась к каждой квартире небольшой садик приделыватькак будет реализовано, что фрагмент участка сдается в аренду. Предполагаю, что двери будет присваиваться такое значение.
Неужели вечеринки у бассейна наконец-то дадут?!!!! Вау! Как долго я их ждала ))))В каждом доме формируется небольшое сообщество: соседей сближают общие трапезы, вечеринки у бассейна и другие совместные мероприятия.
У меня тоже чешутся, причем зачесались еще давно, когда только слили тему аддонаруки зачесались, скорее бы увидеть
Ага, я тоже! Я даже собралась ее проводить, а потом поняла, что такой вечеринки и нетВау! Как долго я их ждала ))))
типа кондоминиума Питтайя ну или типа того для богатеньких симов.
На самом деле это было бы самым предпочтительным вариантом. Просто и удобно. Но жаль, что двери такой формы, лучше бы были более нейтральные. А эти не ко всякому дому подойдут(((Матео у себя написал
Я думаю, это похоже на The Sims 2, где вам нужно использовать определенную дверь, чтобы отметить квартиру! Вы можете видеть, что у них повсюду эти двери с ковриками!
может это и бар или лоток торговый, хоть бы так было )))Может это бар какой-нибудь? Вот вид с другой стороны:
Это точно не декор, это активный лот, там же видно в окнах мебель. Я была бы рада жилому лоту, жить на воде - красотища же! Кстати, таких лотов как минимум два:может это и бар или лоток торговый, хоть бы так было )))
ну да, ни один дом не вписывается в тематику, вот что это за дом... да ещё на таком красивом месте.Просто дома уродливые и все портят.
Да даже если бы и вписывался - ну он уродский и все. Понастроим своих домов. Я один дом оставлю в стиле гетто, но наверно не в этом городке, поищу место похуже. Слишком жирно в таком красивом месте ставить дом для бедняков.ну да, ни один дом не вписывается в тематику
Я один дом оставлю в стиле гетто