• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирована The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, там изначально два квеста...но может они не заканчиваются? Может можно придумать свой квест, так же как мы придумываем режим свободной игры, создать сима, создать условия для победы (или что там будет), какие-то задачи, препятствия...никто не думал что можно будет свой квест придумать? так было бы намного интереснее...или меняться квестами через интернет! т.е. проходить не свой, а чужой! Это я чето совсем нафантазировала...:zub: а было бы прикольно конечно...)))

А свои квесты на Западе уже давно придумывают. Тот же Legacy Challenge, где надо вырастить 10 поколений соблюдая строгие правила, или Робинзон, где сим живет на закрытом лоте и должен выполнить ряд требований, чтобы построить мост и выбраться на свободу.

Действительно, квест можно хоть из первых симов сделать. Тут всё зависит от фантазии игрока.

Квесты вещь интересная, куплю "Истории" из интереса, а то времени еще месяц до "Симс Сезонов".

А ведь при наличии хорошего интернета и кредитной карточки игру можно легально скачать с EA Link. Причём лицензию на русском языке.

Да, возможность интересная. Где-то с тысячу за лицензию (40 баксов), да за скачивание у меня лично рубль за мегабайт, а какой объем к скачиванию, там и вовсе не указано. Так что и интернет хороший, и карточка кредитная есть, но я пока погожу. Хоть и хочется :(

Zveryuga написал(а):
А ведь при наличии хорошего интернета и кредитной карточки игру можно легально скачать с EA Link. Причём лицензию на русском языке.
Дешевле подождать лицегзию от софтклаба

Lora написал(а):
Да, возможность интересная. Где-то с тысячу за лицензию (40 баксов), да за скачивание у меня лично рубль за мегабайт, а какой объем к скачиванию, там и вовсе не указано.
объем почти 3 гига (2,7 точнее закачивала 7 часов через DSL).
я уже закачала, но допустят к игре только через 3 дня, там в ЕА линке на счетчике показывают.

А мне очень интересна возможность скачать именно лицензию, а не копию.
Angelsoftener, скажи, что ты скачала: некий архив, который можно перенести на другой компьютер и устанавливать там, или все-таки это "установка из интернета"? У меня один комп имеет приличный выход в сеть, а на другом стоят симы. Так что меня устроит только архив.

MaCher написал(а):
А мне очень интересна возможность скачать именно лицензию, а не копию.
Angelsoftener, скажи, что ты скачала: некий архив, который можно перенести на другой компьютер и устанавливать там, или все-таки это "установка из интернета"? У меня один комп имеет приличный выход в сеть, а на другом стоят симы. Так что меня устроит только архив.
я скачивала с официального сайта, через их официальную программу "ЕА линк".
установка идет только напрямую, с компа на комп нет.
а вообще эта игра создана для владельцев ноутбуков(хотя и для компов противопоказаний нет).
как я поняла по видеоролику она содержит и ОФБ тоже, но имеет меньший размер, а петсы там будут только летом.

а ты поставь беспроводное интернет соединение, у нас дома 2 компа и ноутбук, мы поставили и все здорово.

Zveryuga написал(а):
А что мешает установить игру на один компьютер перенести игровые файлы и реестр на другой комп? Или там код генерируется на основании ID процессора?
я так пробовала уже, не получается. у меня на ноут не грузится ОФБ, пробовала все перенести, не работает. скорее всего генерируется.

Так, ребята, тема почищена. За дальнейший оффтоп на тему "что лучше - лицензия или пиратка" будут выдаваться предупреждения, и далеко не устные.

Angelsoftener

Скачала себе программку ea links, но к серверу подсоединиться не могу. Скажи, ей подходит логин с паролем то же, что на оф.сайте симском?
Когда я пыталась без пароля соединиться, она почти сразу в ошибку вываливалась, после пароля долго думала, я уже начала радоваться, но все же она не соединилась. :(
А вообще эти эксперименты с ea links на данной стадии - бесплатные. За соединение и просмотр деньги платить не нужно. Для тех, кто готов заплатить за лицензию, но хочет иметь ее в день выхода - отличная возможность. Жаль, у меня пока не получается :(

Zveryuga
я об этом и говорю. Сначала можно бесплатно "потыкаться" - это хорошо. Плохо то, что с сервером она не соединяется ни в каком случае: ни с паролем из thesims2.com, ни для создания нового аккаунта. Пишет: an unspecified error has occured.

MaCher пароль там такой же как и на симс 2, и ходить там можно бесплатно, платишь только за конктретные игры.
и кажется надо подождать день-два, пока авторизируют тебя.

а вот когда уже будешь платить, там надо другой аккаунт делать для проплаты кредиткой.

не...думаю Софтклаб всё же на русском должен выпустить...до Времён года чтоб разнообразие было...
вот, пока сижу... жду...может кто с англ. разберётся и расскажет...
неужели никто ещё не скачал?

А почему скрины так похожи на обычных симсов???
Да не просто похожи а один в один!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху