Nai
Звезда
Мне тоже такой надо.мод - нет нпс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже такой надо.мод - нет нпс
Надо мне тоже мод поставить. А такое через командный центр не устроить никак?Вы не одна, я хочу чтоб вместо сверхов, ну маги ещё пойдут, дали бы нам отели - курортный бизнес, машины, расширили бы загородную жизнь - заготавливать сено, корм, везти на продажу в города. Я тоже всех призраков и инопланетян удалила, и поставила мод - нет нпс. Теперь благодать. Ходят только свои семьи, которым я создала родню, династию. У Гота к примеру есть отец, у одиноких симов, родители бабущки, дедушки, тёти, дяди. Всех перероднила меж собой. Теперь повара и официанты эти симы, в кафе, в киосках продавающие еду. Так приятно играть без чучел которых создаёт игра. Жду дополнения...
У меня это тоже причина для отмены старения.пока играешь своей семьей, все остальные уже померли
Значит наусыновляли.у кого-то даже дети левые какие-то
Через КЦ вроде нет полного запрета. Есть такой мод у двух авторов у Zero вроде так, он более жёсткий, всех удаляет нпс. К примеру если вам нужно в Сельвадораду, или учиться, или карьера Артиста - нужно вынуть его и поехать в Сельву, торгаши придут и парочка местных жителей и всё, можно ставить мод. Так же и у Артистов. А есть другой мод он более мягче и я его не пробовала. Первый мне больше нравится, так как бездомные симы у меня в группы объединены )) Допустим Сальвадора, Съёмочная группа...))) А остальных он берёт из имеющихся симов.
У меня в моей вселенной старение включено только для активной семьи, и я играю, переходя из семьи в семью.Я решила наконец-то годы спустя "причесать" всех симов исходных и сделать свою вселенную. Отменила старение наконец-то, такой кайф.
Соседские истории это зло, поверьВозможно потом включу, когда надоест, конечно
Я вот не очень понимаю, что именно обсуждается? Если поиск мода, то вам сюда. Всякие настройки игры и обсуждение геймплея у нас тут. А в этой теме можно вообще болтать на любые симячьи темы.Женя, направь нас в нужную тему, чтобы мы тут не оффтопили?)
Он ничего такого не принесёт, не вредит игре, просто не даёт генерироваться нпс. Теперь у меня в городках все мои симы ходят.Да, полный запрет наверное принесет проблем...
Это объект, в него вставлен забор, но вы также можете размещать предметы внутри на полу без читов. При желании можно сделать маленькую комнатку:
Не знаюА дождь и снег туда не попадают?
зело сомнительно