• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прям растерялась вся :D Как сформулировать-то? Ну типа так:
Во время трансляции была показана возможность раскрашивать оборотня, как мы раскрашиваем питомцев. Можно ли раскрашивать ноги?

During the stream, you showed the paint mode for werefolfs as we already have for pets. You showed it on head and torso only. Will it be possible to use this paint mode also on the legs?

мы уж сами все устроим, чтобы было интересно

Ето да, будет в тыщу раз интереснее, чем на этом стриме )

И чуть позже культурно покушал мясо из тарелки

Вот я тоже удивилась, а что это мясо нельзя есть так просто, как овощи или фрукты? Не важно, насколько ты дикий, есть можешь только с тарелки ))))

а кольцо все же надето.

Ну не знаю. Я все таки склоняюсь к рандому.

Я думаю, этот Грег отвечает за "зловещую" атмосферу, потому что все остальное весьма ржачное))

Ага, хотели сделать из него антагониста, а по факту получился совсем другой эффект )))))

Снимаю вопрос про ноги, их можно раскрашивать.

Оборотень в горошек, божечки ))))))

Ответы симгуру на вопросы игроков.

Лунный календарь придет с обновлением. Фазы луны будут влиять на других сверхов.
Волосы на теле тоже придут с обновлением.
У двоих оборотней может родится обычный оборотень, великий кровавый оборотень или бездействующий оборотень (в основном пропускает поколение). - SimGuruConor Если честно, не очень поняла :) Может кто переведет получше.
Новых черт лота или испытаний не будет.
Будет новый вид смерти.
Мусорщик — это способность более низкого уровня, доступная на раннем этапе, которая позволяет вам выкапывать из земли специальные вещи (например, предметы коллекционирования!), И когда у вас есть Мусорщик, вы можете разблокировать Туннелера дальше по дереву способностей.

Последнее редактирование:
Ответы симгуру на вопросы игроков.

Спасибо, Женечка. Очень познавательно, как и про кольцо у Грега ))))

Если честно, не очень поняла Может кто переведет получше.

Думаю Мы все узнаем в ближайшие два дня. Алеся уже очень много выложила в ВК и выложит еще. Сережа тоже, наверное, что-то выложит. Опять же в Твите вопросы будут симгурам. Великий кровавый оборотень, скорее или Альфа стаи, или как Грэг )))) Но это пока мои предположения.

Мусорщик — это способность более низкого уровня, доступная на раннем этапе, которая позволяет вам выкапывать из земли специальные вещи (например, предметы коллекционирования!), И когда у вас есть Мусорщик, вы можете разблокировать Туннелера дальше по дереву способностей.

А вот это очень интересно!
Только бы дали новые предметы коллекционирования, а то выкапывать фигурки mу sims уже достало )))))

Вообще, как я поняла, будет 4 клановых ступени альфа, бета, дельта и омега.
Панель навыков по виду точно такая же, как у магов, только оформление чуток другое. Я была уверена, что таки и будет.

Только бы дали новые предметы коллекционирования
Да, будет новая коллекция!
Алеся уже очень много выложила в ВК и выложит еще.
О, пойду гляну. Прям жалею, что смотрела трансляцию у Сережи, он только о себе и болтал, и отвчал на вопросы в чате, не имеющие отношения к трансляции. Эх.

Все перекраски телескопа:

Мунвуд Милл заполнена ТОННАМИ полезных площадей за пределами лотов — тусовочные места, точка воя, подземные туннели, лачуга Грега, площадки для спаррингов, озеро и т. д. Меньшее количество лотов позволило нам наполнить мир геймплеем и остаться в рамках времени/ресурса. ограничения ГП
- SimGuruNova

Лунные циклы обновляют освещение ночью, в зависимости от текущей фазы луны. Полнолуния = самые яркие, новолуния = самые темные. Когда облачно, небо еще темнее, даже в полнолуние.
- SimGuruMorgan

В этом наборе наверняка есть интересные знания о Владе! Не скажу где~ или с кемоооо...
- SimGuruMorgan

Ха-ха, я слышал, что некоторые люди хотят вуху с Грегом. Должно быть, по Забытой Лощине ходят странные слухи, верно? На самом деле никто не хотел бы этого делать... верно?
- SimGuruBat

Я схватил Грега, и мне понравилось
Ощущение его волосатых меховых губ
Я схватил Грега, просто чтобы попробовать
Надеюсь, мои горожане из Лунного леса не возражают
Это было так неправильно
Это было так правильно
Не значит, что я не боюсь сегодня вечером
я взял Грега, и мне понравилось
мне понравилось
- SimGuruNinja :D

Примеры темпераментов:

Всего 22 темперамента! (Что очень разнообразно!) 18 появятся естественным образом, и есть 4 уникальных, которые вы можете получить, используя способность «Лунный вой» для переброса своих темпераментов.
- SimGuruMorgan

Карта с размерами лотов:

На вершине горы нет лота, однако там можно размещать вещи из инвентаря.
- SimGuruAsh

Мне понравилась стойка персонажа у стены, это всем будет доступна анимация? Ещё понравился бар, интересно он целый будет, такой же разбитый или по отдельным частям. Про оборотней, переоблачаться они могут только в полнолуние или всегда, что-то по видео непонятно...

Мне понравилась стойка персонажа у стены, это всем будет доступна анимация?
Мы об этом уже писали, на некоторых поверхностях/стенах будет опция типа "облокотиться". Симы тоже смогут, не только оборотни.
переоблачаться они могут только в полнолуние или всегда, что-то по видео непонятно...
Судя по трансляции, оборотни смогут трансформироваться в любое время, если прокачают определенный перк.
Про бар не знаю. Могу предположить :) По виду - он как киоск, то есть не построен, а просто приделан бар к декоративному объекту. Наверняка эта штука будет в отладке.

Список фактов об игровом наборе «Оборотни», которые стали известны во время прямой трансляции (источник)

— Выполнение жизненной цели оборотня приведёт вас к выбору 1 из 4 возможных дальнейших жизненных целей;
— Лунный цикл будет добавлен с обновлением для базовой игры. В цикле 8 фаз, которые будут отображаться в календаре. Под влияние цикла попадут все оккультные формы жизни, существующие в игре;
— Добавлены туннели, работающие как “кроличьи норы”. Все персонажи могут их исследовать, но для обычных персонажей приключение будет опаснее и они никогда не смогут найти те пути, которые способны найти оборотни. Всего их три в городке и вы сможете путешествовать между ними;
— Новое растение — Аконит;
— Новый вид рыбы — Рыба-луна, которую можно поймать только в новом городке. Во время полнолуния шанс её поймать сильно увеличивается;
— В городке живет оборотень Грэг, историю которого можно изучить;
— Есть настройка, запрещающая оборотням генерироваться за пределами нового городка;
— В библиотеке можно найти книги, которые объясняют историю вампиров: как они появились и какие у них отношения с другими оккультными существами. Эту информацию можно будет найти во время множества других взаимодействий, например при общении с оборотнями или исследовании подземных туннелей;
— В игре есть 2 стаи. Для присоединения к стае нужно будет пройти три испытания, чтобы доказать, что ваш оборотень чего-то стоит;
— У каждой стаи есть своё место сбора;
— У каждой стаи разное поведение и ценности. Совершая взаимодействия, которые поощряются стаей, оборотень увеличивают своё влияние. Когда ваш оборотень пройдет путь от омеги до альфы, то сможет попробовать занять место вожака;
— Есть несколько способов стать оборотнем: попросить друга-оборотня вас укусить (самый быстрый способ), получить укус во время исследования городка или выпить специальный напиток;
— Есть новые рецепты;
— Есть специальная дверь, через которую могут пройти только оборотни — полезно для создания мест тусовок оборотней. Одно такое место есть в новом городке;
— Есть дверь, связанная с туннелями городка, который можно разместить у себя на участке. Если её поставить в Мунвуд Милл, то, пройдя через нее, персонаж отправится исследовать городские туннели, а если разместить её в другом городке, то персонаж переместится в Мунвуд Милл;
— Из-за «истории городка», в нём часто можно будет встретить других оккультных существ;
— У оборотней есть уровень ярости. Если он достигнет максимума, то оборотень впадает в безумие и начнет крушить всё вокруг, а также пугать и нападать на людей;
— При первом превращении оборотень сразу впадёт в ярость и проснется утром, не понимая, что произошло;
— Некоторые черты характера влияют на уровень ярости. Например, оборотень может приходить в ярость из-за флирта или когда ему грустно;
— В режиме создания персонажа есть настройка, которая позволяет отвязать человеческий внешний вид от внешнего вида оборотня, чтобы когда вы изменяли внешний вид оборотня, то эти изменения не применялись на человеческом облике;
— Оборотнями могут быть все возрастные группы — они имеют уникальные взаимодействия, но навыки будут доступны только подросткам и персонажам старше;
— С обновлением базовой игры также станет доступна новая прическа

Женечка, большое спасибо за информацию! :love: Всё очень интересно!

Очень интересно узнать историю вампиров и всё о связи всех оккультных существ. И будут ли пасхалки к тем оккультным существам, которых добавят позже.

Всё очень интересно!
Это да. Но вот сейчас подумала, что про запечатление так и не рассказали(( После стрима, когда предлагали задавать вопросы, я о нем и не вспомнила (

Очень интересно узнать историю вампиров и всё о связи всех оккультных существ
О да. И еще интересно, причем тут маги. Мне очень нравится, что все связано.
И будут ли пасхалки к тем оккультным существам, которых добавят позже.
:D Ясно вижу йети))

Я тоже подумала про магов, они ведь люди. Будут ли они зависеть от фаз Луны, и что это им даст? :D
Йети тоже вижу. Но хочу джиннов и зомби! :D

Я тоже подумала про магов, они ведь люди. Будут ли они зависеть от фаз Луны, и что это им даст?
Вроде сказали, что все сверхи будут зависеть от фаз луны. Очень любопытно. Про вампиров и магов, что они связаны с оборотнями, уже говорили. Но кроме них у нас есть еще например русалки - вот будут ли на них влиять фазы - вопрос.
Йети тоже вижу. Но хочу джиннов и зомби!
И я хочу! :D

Да, я про русалок совсем забыла! Мне тоже это очень интересно! Скоро узнаем! :D

Вроде прямо сказали, что луна на русалок влиять будет ( кажется ещё инопланетян упомянули)!
Не сказали как, мол пусть игроки сами обнаружат. Вообще гуры пытались, не всегда успешно, не спойлерить всё из набора.

- SimGuruMorgan

Ха-ха, я слышал, что некоторые люди хотят вуху с Грегом. Должно быть, по Забытой Лощине ходят странные слухи, верно? На самом деле никто не хотел бы этого делать... верно?
- SimGuruBat

Я схватил Грега, и мне понравилось
Ощущение его волосатых меховых губ
Я схватил Грега, просто чтобы попробовать
Надеюсь, мои горожане из Лунного леса не возражают
Это было так неправильно
Это было так правильно
Не значит, что я не боюсь сегодня вечером
я взял Грега, и мне понравилось
мне понравилось

Эмн....
Может следующее дополнение будет "Мой первый ВуХу"? Ну а чо?

Женечка, большое спасибо за подробности.
Жду не дождусь уже этого телескопа и лунных циклов!

Новое растение — Аконит

Наверное это напрямую связано с зельями оборотней. А про Аконит вроде писали игроки свои мнения еще до выхода Загородной жизни...

Есть настройка, запрещающая оборотням генерироваться за пределами нового городка;

Такое писали и про Батуу, а у меня до сих пор везде шарятся главперсонажи )
Есть дверь, связанная с туннелями городка, который можно разместить у себя на участке. Если её поставить в Мунвуд Милл, то, пройдя через нее, персонаж отправится исследовать городские туннели, а если разместить её в другом городке, то персонаж переместится в Мунвуд Милл

Очень круто!
Интересно, а из Мунвуда в другие города по переходам можно будет добраться?

оборотень может приходить в ярость из-за флирта

Оборотням теперь не влюбляться и на свидания не ходить что ли? Ерунда какая то

Йети тоже вижу. Но хочу джиннов и зомби!

Евочка, гулять так гулять, пусть тогда еще и мумий добавят. ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху