• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совмещение стримов ))))

bf0efffe74754d454c5dc1db16e7e6ca963c05f8.pnj

"Пенсионный фонд России"... Вырубил бы он эту озвучку донатов.

Опять тупой ржач разработчиков и стремные симы модели. Даже расцветки не могут нормально показать.

Городок такой, почти ни о чем (

Гора прикольная с озером. Но толку мало (

86c3b5e9af462b9490b72e5a1d049bce157abf61.pnj

Всё-таки купированные хвосты выглядят как-то недоделано.

Очень стремно выглядят оборотни(
Такие лысые, серые, как в серых лосинах(

Такие лысые, серые, как в серых лосинах(
Да, я вот не поняла, ноги вообще можно будет раскрашивать или нет. Очень скудно показали инструмент создания оборотней, прям по верхам пробежали.
Городок такой, почти ни о чем (
Я ничего и не рассмотрела. Наверно для того, чтобы лучше показать оборотней нужна была ночь, но вот сам городок могли сохранить днем, чтобы показать игрокам.
Что больше всего порадовало: настройка в игре, чтобы оборотни не появлялись в других городах. Бальзам на сердце.

Грэг жуткий :D Но непонятно, для чего он и какие есть взаимодействия. Новообращенный сим тоже вон на всех рычал и симы шугались. Так в чем отличие?

И кстати кто заметил обручальное кольцо у Грэга?

Девочки, SimGuruNova предлагает задавать ей любые вопросы! Кто у нас дружит с английским, Лилечка? :D Спроси про ноги)

Девочки, SimGuruNova предлагает задавать ей любые вопросы! Кто у нас дружит с английским, Лилечка? :D Спроси про ноги)

Я не знаю, что спрашивать и куда писать, но если что, я переводчик) Если напишете сюда по-русски, переведу вам что угодно)

Грэг жуткий Но непонятно, для чего он и какие есть взаимодействия.

Ну типа тот сим в красной рубашке очень его боялся. А Грэг бегал мимо дома туда-сюда как дурачок.

В общем стрим стремный, как всегда. В игре сто пудов будет интереснее, чем эти разрабы показали.

И кстати кто заметил обручальное кольцо у Грэга?

А это точно обручалка, а не рандомная мода? )))))

Кто у нас дружит с английским, Лилечка? Спроси про ноги)

Ты што, я и английский уже давно потеряны друг для друга )))))

Если напишете сюда по-русски, переведу вам что угодно)
Я прям растерялась вся :D Как сформулировать-то? Ну типа так:
Во время трансляции была показана возможность раскрашивать оборотня, как мы раскрашиваем питомцев. Можно ли раскрашивать ноги?

В общем стрим стремный, как всегда. В игре сто пудов будет интереснее, чем эти разрабы показали.
Стрим да, такое. Могли ведь подготовиться и показать интересней. Но нет, все как всегда. Но мы уже привыкли. Пусть главное дадут набор поскорее, а мы уж сами все устроим, чтобы было интересно.
А Грэг бегал мимо дома туда-сюда как дурачок.
А потом лег спать на земле. И чуть позже культурно покушал мясо из тарелки :lol:

А это точно обручалка, а не рандомная мода? )))))
Ну в случае Грэга - да, я уверена, что на этом созданном специальном персонаже нет места рендомной моде. Он ведь был голым вообще, а кольцо все же надето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху