Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ничего и не рассмотрела. Наверно для того, чтобы лучше показать оборотней нужна была ночь, но вот сам городок могли сохранить днем, чтобы показать игрокам.
Что больше всего порадовало: настройка в игре, чтобы оборотни не появлялись в других городах. Бальзам на сердце.
Грэг жуткий Но непонятно, для чего он и какие есть взаимодействия. Новообращенный сим тоже вон на всех рычал и симы шугались. Так в чем отличие?
Я прям растерялась вся Как сформулировать-то? Ну типа так:
Во время трансляции была показана возможность раскрашивать оборотня, как мы раскрашиваем питомцев. Можно ли раскрашивать ноги?
Стрим да, такое. Могли ведь подготовиться и показать интересней. Но нет, все как всегда. Но мы уже привыкли. Пусть главное дадут набор поскорее, а мы уж сами все устроим, чтобы было интересно.
Ну в случае Грэга - да, я уверена, что на этом созданном специальном персонаже нет места рендомной моде. Он ведь был голым вообще, а кольцо все же надето.