Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну про это писали, Евочка, в первом оф. блоге про набор:И что значит обречённоая пара? Это как запечатлённые в Сумерках?
Кто-то найдет себе стаю и привлечет воем предначертанную судьбой пару, а кто-то отвергнет общество и попробует выжить в одиночку.
Не пугай меняЕсли оборотень и заклинатель не однополая пара
Но как-то, думаю, будет, не зря же это написали и в блоге и вот сегодня симгуру Морган. И я умираю от любопытства.я помню, что писали, но не думала, что будет как в Сумерках!
Наверняка среди волков такую парочку сделают. Но ты права,Каждый набор без извращенцев, для команды симс уже не набор, поэтому так и будет!
С Моргином же справились))детрансгендерезируем
Я им не играла, даже не знаю, что там у него за любовьпоначалу с Серхио невозможно было вступить в брак из-за его любви..
Ничего, удалим, зачистим, детрансгендерезируем.
Как только вышел набор, я сразу свою симку с ним познакомила, флиртовала, но так и не смогла его окрутить, даже насчёт этого на сайте спрашивала.. А потом всё слетело, когда все знакомые и даже любимые вылетели из связей симов.Я им не играла, даже не знаю, что там у него за любовь
По канону - да, только для оборотней. Причем для оборотней-квилетовНасчет обреченных пар, мне это нравится, но неужели это будет только у оборотней?!
Да погоди, посмотрим, как у оборотней сначала, а то может и правдаХотелось бы, чтобы и у обычных симов была бы тоже такая Пара, которая назначена на "небесах"
ибо поиметь в своей идеальной половинке какого-нибудь дедушку или кого похуже совсем не хочется.
Похоже на то, ага. Она... мужиковатая.Мне кажется что та дамочка синеволосая, Рори, будет в одной из таких пар ))))))
Так трансляция в 21-00 вроде? Сережа не силен в английском, какой смысл. Я как-то с ним смотрела, толку никакого. Буду смотреть в оригинале - там хоть титры можно включить.Серёжа HoboGivili начнет свою трансляцию в 20:30. Я буду с ним смотреть.
А я и не знала, всегда с Серёжей смотрела. С ним просто как-то веселее что ли.там хоть титры можно включить
Это не совсем так, на самом деле. Титры там мелькают так, что порой понять что-то невозможно, особенно когда говорят два человека или больше. В общем, тут палка о двух концахНо с субтитрами информативней.
Хорошо бы найти ютюбера с сильным английским, чтобы понимать о чем речь.
Это я тут углубилась в изручение вопроса
Да погоди
Она мне напомнила суланийских мужедам ))))))Она... мужиковатая.
Не было, конечно. Запечатление это моментальная влюбленность, которую изменить нельзя, а молнии в двушке это просто насколько подходят друг другу симы.Кстати, импринтинга и в предыдущих играх симс не было.
Угу.Она мне напомнила суланийских мужедам
А мне Рори понравилась даже очень. Но я её сделаю стройной и синие волосы уберу. Ну и поработаю над гендерной настройкой.
Свет от дырявой крыши прикольно выглядит.
Ну и поработаю над гендерной настройкой.