• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу все узнаем )))))
Ну могут это и не показать. Я вообще в очередной раз в сомнениях, смотреть или не смотреть :D Хочется оставить для себя и открытий в игре, а с другой стороны наверно не удержусь :lol:
Как всегда)
Жень, он в Блендере, а не в игре, а там все отображается плосковато. Ну как Симс4 студио.
Да, но на фото в игре не лучше совсем:

но на фото в игре не лучше совсем:

Там вообще ракурс странный снизу. Вот кто так снимает, что все смотрится криво и косо. Рукожопы во всем. )))))
Но ты учти, если игра как мультик, то и оборотни тоже будут как мультик.
У тебя все симы со скинтонами ходят. А сними, будут как голые. Так и оборотни.
Наверняка креаторы придумают улучшение шерсти и для этих пушистых друзей )

Хочется оставить для себя и открытий в игре, а с другой стороны наверно не удержусь

Я буду смотреть

Я уж точно буду смотреть, если на работе меня не поглотит вагон работы и я до ночи там не застряну. ))))

Но ты учти, если игра как мультик, то и оборотни тоже будут как мультик.
Лилечка, ну на обложке оборотень тоже как мультик - но как хороший, не лысый мультик :D
А сними, будут как голые.
Это вряд ли. У меня дефолт от киджико, немного сглаживает всякие не очень удачные куски и добавляет анатомии. Есть скинтоны, которые действительно очень меняют симов, но я такими не пользуюсь. Но не суть. Буду надеяться на лучшее.

Попалось сейчас в твиттере: как будет выглядеть сим в образе оборотня. Черты лица гармонично трансформируются в черты лица зверя.

На последнем скрине вроде ноги с мехом... Нравится мне, что в КАСе оборотней полнолуние :love: Это такая милая деталька!

Ух ты, здорово! Может и туман в КАСе стелется? Прям неожиданно красиво!

Да, кас прикольный.

Ух ты, здорово! Может и туман в КАСе стелется? Прям неожиданно красиво!

Мне тоже очень понравилось.

И оборотень интересно получился.
Только непонятно, сим черноволосый, а оборотень с серебристым мехом. Наверное разъединили образы у человека и оборотня при создании.

Только непонятно, сим черноволосый, а оборотень с серебристым мехом.
Да, вот цвет пока непонятен. Ну может завтра разъяснят, а может выбирается случайно, но ведь всегда можно поменять (надеюсь :D). А может с цветом кожи как-то связано?

Симгуру продолжают дразнить картинками :D

Последнее редактирование:
А рудимент хвоста таки есть!
Да, на фото, где оборотень нападает на Ландграаба, это отчетливо видно. Но видимо неохота им было делать хвост, это ж надо было к нему и анимацию прикручивать... хотя могли бы взять у собак. Странно с хвостом получилось.

Я думаю, что вопрос был в одежде, с которой хвост никак не вяжется. В Гарри Поттере у оборотня тоже нет хвоста, как такового. Вообще-то надо пересмотреть эту часть, чтобы не быть голословной. :D
Какого лешего Герберт туда наведался? :D

Кстати, вспомнила эту иконку и набор букв. У заражённых тоже самое. Странно!

Вообще-то надо пересмотреть эту часть, чтобы не быть голословной
Не похоже, что есть хвост :D

Хотя вот у Сириуса он есть, но он просто становился собакой, а не был оборотнем.

Какого лешего Герберт туда наведался?
Видимо решил узнать, есть ли чем поживиться на новых землях :D

Седня скукота, новостей нет и даже фоточек нет, зато есть вдохновляющий пост от SimGuruBat:

Честно говоря, я не могу дождаться, когда вы, ребята, сможете сыграть в этот набор. Он один из моих любимых, над которыми я работал на сегодняшний день.

Боожечки, только бы трансляция не провалилась. Ну пожалуйста, пусть все будет хорошо!

Женя, всё будет хорошо! Там уже, как минимум, будет то, что мы успели увидеть и захотеть. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху