LiliannaD
Сэнсэй
Еще на вот этой гифке с яростью и на фото ноги оборотня почти гладкие.
Жень, он в Блендере, а не в игре, а там все отображается плосковато. Ну как Симс4 студио.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще на вот этой гифке с яростью и на фото ноги оборотня почти гладкие.
Ну могут это и не показать. Я вообще в очередной раз в сомнениях, смотреть или не смотретьВ пятницу все узнаем )))))
Да, но на фото в игре не лучше совсем:Жень, он в Блендере, а не в игре, а там все отображается плосковато. Ну как Симс4 студио.
но на фото в игре не лучше совсем:
Хочется оставить для себя и открытий в игре, а с другой стороны наверно не удержусь
Я буду смотреть
Лилечка, ну на обложке оборотень тоже как мультик - но как хороший, не лысый мультикНо ты учти, если игра как мультик, то и оборотни тоже будут как мультик.
Это вряд ли. У меня дефолт от киджико, немного сглаживает всякие не очень удачные куски и добавляет анатомии. Есть скинтоны, которые действительно очень меняют симов, но я такими не пользуюсь. Но не суть. Буду надеяться на лучшее.А сними, будут как голые.
Ну там что-то такое есть на фото... не думаю, что прям туман, но на фоне видны разводы.Может и туман в КАСе стелется?
Ух ты, здорово! Может и туман в КАСе стелется? Прям неожиданно красиво!
Да, вот цвет пока непонятен. Ну может завтра разъяснят, а может выбирается случайно, но ведь всегда можно поменять (надеюсьТолько непонятно, сим черноволосый, а оборотень с серебристым мехом.
Да, на фото, где оборотень нападает на Ландграаба, это отчетливо видно. Но видимо неохота им было делать хвост, это ж надо было к нему и анимацию прикручивать... хотя могли бы взять у собак. Странно с хвостом получилось.А рудимент хвоста таки есть!
Честно говоря, я не могу дождаться, когда вы, ребята, сможете сыграть в этот набор. Он один из моих любимых, над которыми я работал на сегодняшний день.