• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, будут настоящие схватки и убийства. Ну раз мимишный кролик может убить сима, то эти враждующие группировки и подавно.
Ну по идее оно так... а вот в реальности я не думаю, что так могут сделать. Потому что смерть от мимимишного кролика это как ни крути смешно :D
:lol: я уже выкладывала эту картинку, но она слишком смешная, чтобы показать ее всего лишь один раз :D

А вот смерть сима от рук другого сима это уже наверно за гранью. Во всяком случае до сих пор такого в игре не было, ни в одной части. А драки разумеется будут. Даже интересно, как это реализовали. И кстати, раз уж мы заговорили о смерти, по идее обязательно должен быть новый вид. А еще мне интересно, сделают ли слабое место оборотней по типу солнечного света для вампиров.
А справа кажется русалка стоит, если не ошибаюсь.))
Ага)
тонкие губы, удивленные брови и маленькие глазки такие прилипчивые
Ну форму бровей-то и поменять можно, даже если ты против улучшения внешности, ведь в реале мы и красим и выщипываем брови, и даже делаем татуаж.
Папа писатель, не особо известный, но все же. Любитель рыбалки. Максимум его вклада в фермерское хозяйство это ловля рыбы на кухню. Ну и моральная, и весьма материальная поддержка мамы ))))
Ах! Вот люблю я таких персонажей. У меня тоже есть подобный - ролевой, Майкл. Писатель, рыбак. И писал в основном о рыбе-вампире :D множество, множество книг об этой удивительной рыбе)
Ну вот что мешало в трейлере показать этих красавцев? )))
Думаю, их сделали недавно, после трейлера. Последнего оборотня, красавчика Сейджа, который злится на вампира, сделала SimGuruAsh. Этого оборотня нет в трейлере и не будет в игре, разве что SimGuruAsh его выложит в галерее. А сиреневого красивого оборотня сделала SimGuruKimmi по образу и подобию сделанной ею кошки:

Кто хочет, может ее скачать в Галерее.

Беру! Заверните два!
Такая же фигня, все оборотни мне очень нравятся!

А продолжение жду, Лилечка! :jump:

Картинка с кроликом просто супер! :lol: Но ты наверное права по поводу убийства сима другим симом. Хотя реально это может сделать маг разными способами. Правда я не пробовала. :D Новые виды смерти наверняка будут, даже не сомневаюсь.
Если оборотни будут зависеть от фаз Луны, то может здесь кроется их слабое место? Очень интересно! :D

Ну вот что мешало в трейлере показать этих красавцев? )))
Как что? Продвижение истории изначально созданного города, которой никто не будет играть дальше! А также феменизм и концепция превращения не самых плоских девушек в брутальных волкосамцов с широкими плечами и совершенно мужской фигурой дерущихся за главенство стаей?!

Я почти уверена что эта бегущая главная героиня трейлера останется только в трейлере. Может ее потом для скачивания в галерее дадут.
И скорее всего часть показанных в трейлере симов - изначально безработные и бездомные. Город маленький, где там жить аборигенам? Хорошо если будет 1-2 заселенные семьи в самом городе и зарезервированные изначально. Возможно как раз это будут по одной семье на стаю и описанные в статье Кристофер и Рори (я так поняла вожаки альтернативных стай оборотней) как раз будут жить в городе. Есть вариант что они НПС из скрытых семей привязанные к месту сбора стай. Плюс библиотекарь Вольфганг и скорее всего еще не найденный Грег явно НПС и хочется надеяться что того типа как хранитель леса - т.е. привязанный к месту работы и вызываемый для разговора как минимум, а как максимум из незатронутых соседскими историями бессмертных из скрытых семей как Агнес. А вот за описанную в статье Селену Лопес я уже боюсь - бармен место уже ненадежное. Ну и остальные тоже. Так что я бы на Лоу сильно губу не раскатывала, а вдруг его в город не заселили ?

Просто у меня уже есть опыт, что всякие неуправляемые персонажи непроживающие в городе могут стать кем-угодно. Они будут устроены в любую карьеру или станут продавцами в фестивальном киоске например или барменами где-то в зависимости от того где будет жить и кем будет работать ваша игровая семья. Потому что специальные симы созданные в разных аддонах еще до Соседских историй меняли свое предназначение. Т.е. условные будущие профессора и безработная выросшая звезда Baby Ariel у меня в фестивальных киосках работали как миленькие и на подходящую работу устраивались и в другие города въезжали в пустые дома (если поставить соответствующую галочку). И когда мой сим таки поступил в университет ему таких профессоров нагенерировали... (Впрочем все стандартно - скинтон страшный малоиспользуемый/ фигура малоиспользуемая даже разработчиками а потому страшная / глаза узкие потому что таких шаблонов много стало / волосы малоиспользуемых экстремальных цветов / одежда чистый рандом / кольца в нос и уши потому что их тоже много и они разрешены для мужчин и женщин почти во всех нарядах/ макияж даже на мужчин / борода для мужчин редко используемого страшного вида / спонтанно возникающие в летнем наряде очки и шляпы.) А уж с включением Соседских историй так вообще полный беспредел пошел! Продавщица Ким Голдблум переехала в другой город и устроилась куда-то в карьеру, а продавщица сгенерировалась заново. Бездомные хранитель животных Майкл Белл, чародеи Симеон Сильверсветер и Эль Фаба переехали напостоянно в разные города. А половина бездомных звезд и профессоров и т.п. вообще померло от разных причин.
Так что я уже как-то за придуманный разработчиками сюжет начала переживать, как бы он только в трейлере не остался. А под оборотней стаи игра может нагенерировать странных бездомных со странным внешним видом при обороте . (Как нам обычно вампиров генерируют.)

Помните Тортозу и сотни сломанных копий о трейлер, который не имеет почти ничего общего с игрой. В конце-концов никто не интересуется в игре у двух бездомных пожилых безработных бабок даже не живущих в городе и не являющихся НПС как они дошли до жизни такой и в каких они отношениях. Тем более что как всяких бездомных и безработных их игра быстро пристраивает, а при игре с минимальной продолжительностью жизни еще и быстро убирает.

И это конечно чисто мое ИМХО , но мы опять имеем навязывание неких не самых приятных стереотипов бесполости. (Хотя могу ошибаться и это просто экономия бюджета чтобы не делать 2 фигуры м/ж и разную анимацию с учетом смещения костей.) Пока оборотни в обороте внешне все мужского полу. Но исходя из предпосылки о бесполости оборотней - ни первая фотка с няшным оборотнем с крашенной шерстью, ни вторая с черным брутальным самцом - не прокатит. Только стандартные морды по которым пол не понять - как у большинства животных.

А додуматься показать в трейлере весь спектр внешности оборотней от няшных красавцев до брутальных самцов с рваными ушами - это специально думать надо для завлечения аудитории играющих. И просчитывать реакцию аудитории пользователей заранее! А компания ЕА , чисто ИМХО такой политики никогда не придерживалась. Что-то придумали свое странное и впаривают игрокам с грацией слонопотама.

Думаю, их сделали недавно, после трейлера. Последнего оборотня, красавчика Сейджа, который злится на вампира, сделала SimGuruAsh. Этого оборотня нет в трейлере и не будет в игре, разве что SimGuruAsh его выложит в галерее. А сиреневого красивого оборотня сделала SimGuruKimmi по образу и подобию сделанной ею кошки

Кошка - прелесть! Как и сделанные уже после трейлера оборотни. Умеют же когда хотят добиться популяризации еще не выпущенного продукта! Но персонажей для ролика делали совершенно другие люди и совершенно под другой заказ...

Последнее редактирование:
Я почти уверена что эта бегущая главная героиня трейлера останется только в трейлере.
Возможно, ибо на общем фото с именами персонажей ее нет. Но не умаю, что кто-то будет сильно о ней скучать. А вот персы с фото все будут в игре.

52127456678_bb8752ce75_k.jpg

И скорее всего часть показанных в трейлере симов - изначально безработные и бездомные.
Ну и что? Мне не кажется это странным или страшным, если понравились какие-то симы, то игрок сам решит, как с ними управиться: вселит и устроит на работу и устроит дальнейшую судьбу, или не будет обращать внимания. Пару их Тартозы тоже вполне можно заселить на участок и устроить на работу согласно истории, но в принципе кому это интересно? Они уже пожилые. Их история была создана показать возможности Игрового Набора и только.

А уж с включением Соседских историй так вообще полный беспредел пошел!
Ну так ведь никто не заставляет держать включенными эти истории. Для кого-то это разнообразило игру. Я проверила как будут себя вести эти истории в новом мире, потом сделала выводы и отключила. Игра мне заселила Клима Мороза на Сулани :D А у Сигвортов сгенерировала 6 детей. Так себе история. Но причем тут оборотни? :)
но мы опять имеем навязывание неких не самых приятных стереотипов бесполости. (Хотя могу ошибаться и это просто экономия бюджета чтобы не делать 2 фигуры м/ж и разную анимацию с учетом смещения костей.)
Я конечно ни в чем не уверена, но склоняюсь ко второй причине. Уже было сказано, что изменять оборотней в КАСе будет можно, так что, если кто-то захочет обратить девочку - то более субтильную фигуру, думается, сделать можно. Меня тоже покоробили мужские фигуры оборотней-девочек.

Ой, что-то мне стукнуло прямо в голову :D
А может этот Грэг и есть девочка из трейлера??

А может этот Грэг и есть девочка из трейлера??
:lol: Не надо так стукаться! :)))))))
Это пока не продемонстрированный персонаж. Когда героиня анонса была рядом с участком волка-отшельника, где-то во тьме сверкали глаза, а потом она бежала и потирала раненое плечо.
f46a6d5cc195c5222e4c5b392cb05aad826309e4.jpg

Скриншот с кроликом-убийцей супер! :D (y)

Последнее редактирование:
SimGuruNinja рассказал, что у оборотней будет свой оригинальный пламбоб, надгробье и люлька (видимо та, что показали в трейлере).

SimGuruMorgan: Забавный факт об CASе оборотней: вы можете разъединить свои голоса, чтобы дать вашему симу и вашему оборотню разные тона. Я люблю давать моим оборотням глубокий вой!

Да не за что) Я не могу остановиться, постоянно выискиваю какую-нибудь информацию :D Но наверно теперь до стрима если что и будет, то только оборотни, в смысле их внешний вид в КАС.
Если честно, я не была так воодушевлена с выхода Жизни в коттедже.

Если честно, я не была так воодушевлена с выхода Жизни в коттедже.

Ну не мужской же модой было вдохновляться ))))

Женечка, спасибо большое за такие интересные подробности!
Все очень интересно и открывается масса подробностей!
Надеюсь, что 10 июня будет нормальный интересный стрим и покажут что-нибудь новенькое еще.
.
а потом она бежала и потирала раненое плечо.

Получается, оборотни могут не только драться в клубах пыли, а еще и кусать друг дружку? Или это как раз то, к чему относится надпись, что не все в ролике было реальным геймплеем?
Я бы хотела в игре таких кусучих созданий )))))

Лиль, или, может быть, кусать может только Грэг. Нам пока про него мало известно.

Я наверное к тем отношусь, кому не по нраву эти оборотни, слишком няшные какие- то и без хвостов. Что у них в голове было когда создавали это чудо чудное...))) Может слишком предвзято у меня после другого оборотня, каким я играю )))

de379f0e018733eabb0ce7407d24756b.jpg

Ну не мужской же модой было вдохновляться ))))
И то верно, Лилечка. Почитай год у нас одни комплекты ((( Был свадебный ИН, но от него только негатив (((

Может слишком предвзято у меня после другого оборотня, каким я играю )))
Это ты не видела оборотней в симс 2 и симс 3 наверно))) Может анимация ярости, которой поделился SimGuruNinja, тебе понравится больше :)

38436908.gif

И фоточка от SimGuruKim:

Я чот задумалась. Если ноги с мехом для оборотней - это часть одежды, то как же подбирать по цвету, если мы оборотня в КАСе раскрашиваем сами? Еще на вот этой гифке с яростью и на фото ноги оборотня почти гладкие. Выглядит так себе, а вот на обложке мех прорисован довольно хорошо. Чот волнуюсь, что это на обложке ток так нарисовали, а в игре будет некрасиво(((

может быть, кусать может только Грэг.

Не, вряд ли.
Про него же написали, что он будет как отшельник, значит просто нпс привязанный к участку.
Сто пудов у него не будет какого-то более интенсивного геймплея, чем у остальных.
Ну может даст пару тройку каких-нить примочек, может шмотки какие, или рецепт. И все )

Может слишком предвзято у меня после другого оборотня, каким я играю )))

Ну так игры то разные. Зачем в симсах оборотни из другой игры? )))))

Был свадебный ИН, но от него только негатив (((

Я до сих пор не могу себя заставить попробовать свадебную церемонию, или предсвадебные вечеринки. Как представлю, что столько нужно сделать лишних движений, так не могу просто. )))))
Специально создала сейв, подготовила симов, чтобы все пройти. И вышла из игры. )))

ожет анимация ярости, которой поделился SimGuruNinja, тебе понравится больше

Вааа, слюни веером и полный абзац! Прикольно! )
Беру! )))))

Чот волнуюсь, что это на обложке ток так нарисовали, а в игре будет некрасиво(((

Ну не надо волноваться. В пятницу все узнаем )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху