LiliannaD
Сэнсэй
Я все надеюсь и жду
Сорри, как только так сразу. Я помню!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все надеюсь и жду
Ну по идее оно так... а вот в реальности я не думаю, что так могут сделать. Потому что смерть от мимимишного кролика это как ни крути смешноЯ думаю, будут настоящие схватки и убийства. Ну раз мимишный кролик может убить сима, то эти враждующие группировки и подавно.
Ага)А справа кажется русалка стоит, если не ошибаюсь.))
Ну форму бровей-то и поменять можно, даже если ты против улучшения внешности, ведь в реале мы и красим и выщипываем брови, и даже делаем татуаж.тонкие губы, удивленные брови и маленькие глазки такие прилипчивые
Ах! Вот люблю я таких персонажей. У меня тоже есть подобный - ролевой, Майкл. Писатель, рыбак. И писал в основном о рыбе-вампиреПапа писатель, не особо известный, но все же. Любитель рыбалки. Максимум его вклада в фермерское хозяйство это ловля рыбы на кухню. Ну и моральная, и весьма материальная поддержка мамы ))))
Думаю, их сделали недавно, после трейлера. Последнего оборотня, красавчика Сейджа, который злится на вампира, сделала SimGuruAsh. Этого оборотня нет в трейлере и не будет в игре, разве что SimGuruAsh его выложит в галерее. А сиреневого красивого оборотня сделала SimGuruKimmi по образу и подобию сделанной ею кошки:Ну вот что мешало в трейлере показать этих красавцев? )))
Такая же фигня, все оборотни мне очень нравятся!Беру! Заверните два!
Их обращение в зверя от этого должно зависеть вроде. А вот смерть... по легендам убить их можно только серебром, но конечно вряд ли такое сделают в игре.Если оборотни будут зависеть от фаз Луны
Как что? Продвижение истории изначально созданного города, которой никто не будет играть дальше! А также феменизм и концепция превращения не самых плоских девушек в брутальных волкосамцов с широкими плечами и совершенно мужской фигурой дерущихся за главенство стаей?!Ну вот что мешало в трейлере показать этих красавцев? )))
Думаю, их сделали недавно, после трейлера. Последнего оборотня, красавчика Сейджа, который злится на вампира, сделала SimGuruAsh. Этого оборотня нет в трейлере и не будет в игре, разве что SimGuruAsh его выложит в галерее. А сиреневого красивого оборотня сделала SimGuruKimmi по образу и подобию сделанной ею кошки
Возможно, ибо на общем фото с именами персонажей ее нет. Но не умаю, что кто-то будет сильно о ней скучать. А вот персы с фото все будут в игре.Я почти уверена что эта бегущая главная героиня трейлера останется только в трейлере.
Ну и что? Мне не кажется это странным или страшным, если понравились какие-то симы, то игрок сам решит, как с ними управиться: вселит и устроит на работу и устроит дальнейшую судьбу, или не будет обращать внимания. Пару их Тартозы тоже вполне можно заселить на участок и устроить на работу согласно истории, но в принципе кому это интересно? Они уже пожилые. Их история была создана показать возможности Игрового Набора и только.И скорее всего часть показанных в трейлере симов - изначально безработные и бездомные.
Ну так ведь никто не заставляет держать включенными эти истории. Для кого-то это разнообразило игру. Я проверила как будут себя вести эти истории в новом мире, потом сделала выводы и отключила. Игра мне заселила Клима Мороза на СуланиА уж с включением Соседских историй так вообще полный беспредел пошел!
Я конечно ни в чем не уверена, но склоняюсь ко второй причине. Уже было сказано, что изменять оборотней в КАСе будет можно, так что, если кто-то захочет обратить девочку - то более субтильную фигуру, думается, сделать можно. Меня тоже покоробили мужские фигуры оборотней-девочек.но мы опять имеем навязывание неких не самых приятных стереотипов бесполости. (Хотя могу ошибаться и это просто экономия бюджета чтобы не делать 2 фигуры м/ж и разную анимацию с учетом смещения костей.)
А может этот Грэг и есть девочка из трейлера??
Ну может конечно...Это пока не продемонстрированный персонаж.
Если честно, я не была так воодушевлена с выхода Жизни в коттедже.
а потом она бежала и потирала раненое плечо.
И то верно, Лилечка. Почитай год у нас одни комплекты ((( Был свадебный ИН, но от него только негатив (((Ну не мужской же модой было вдохновляться ))))
Это ты не видела оборотней в симс 2 и симс 3 наверно))) Может анимация ярости, которой поделился SimGuruNinja, тебе понравится большеМожет слишком предвзято у меня после другого оборотня, каким я играю )))
может быть, кусать может только Грэг.
Может слишком предвзято у меня после другого оборотня, каким я играю )))
Был свадебный ИН, но от него только негатив (((
ожет анимация ярости, которой поделился SimGuruNinja, тебе понравится больше
Чот волнуюсь, что это на обложке ток так нарисовали, а в игре будет некрасиво(((