LiliannaD
Сэнсэй
Я все надеюсь и жду
Сорри, как только так сразу. Я помню!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все надеюсь и жду
Ну по идее оно так... а вот в реальности я не думаю, что так могут сделать. Потому что смерть от мимимишного кролика это как ни крути смешноЯ думаю, будут настоящие схватки и убийства. Ну раз мимишный кролик может убить сима, то эти враждующие группировки и подавно.
А вот смерть сима от рук другого сима это уже наверно за гранью. Во всяком случае до сих пор такого в игре не было, ни в одной части. А драки разумеется будут. Даже интересно, как это реализовали. И кстати, раз уж мы заговорили о смерти, по идее обязательно должен быть новый вид. А еще мне интересно, сделают ли слабое место оборотней по типу солнечного света для вампиров. Ага)А справа кажется русалка стоит, если не ошибаюсь.))
Ну форму бровей-то и поменять можно, даже если ты против улучшения внешности, ведь в реале мы и красим и выщипываем брови, и даже делаем татуаж.тонкие губы, удивленные брови и маленькие глазки такие прилипчивые
Ах! Вот люблю я таких персонажей. У меня тоже есть подобный - ролевой, Майкл. Писатель, рыбак. И писал в основном о рыбе-вампиреПапа писатель, не особо известный, но все же. Любитель рыбалки. Максимум его вклада в фермерское хозяйство это ловля рыбы на кухню. Ну и моральная, и весьма материальная поддержка мамы ))))
множество, множество книг об этой удивительной рыбе) Думаю, их сделали недавно, после трейлера. Последнего оборотня, красавчика Сейджа, который злится на вампира, сделала SimGuruAsh. Этого оборотня нет в трейлере и не будет в игре, разве что SimGuruAsh его выложит в галерее. А сиреневого красивого оборотня сделала SimGuruKimmi по образу и подобию сделанной ею кошки:Ну вот что мешало в трейлере показать этих красавцев? )))

Такая же фигня, все оборотни мне очень нравятся!Беру! Заверните два!

Но ты наверное права по поводу убийства сима другим симом. Хотя реально это может сделать маг разными способами. Правда я не пробовала.
Новые виды смерти наверняка будут, даже не сомневаюсь. 
Их обращение в зверя от этого должно зависеть вроде. А вот смерть... по легендам убить их можно только серебром, но конечно вряд ли такое сделают в игре.Если оборотни будут зависеть от фаз Луны
Как что? Продвижение истории изначально созданного города, которой никто не будет играть дальше! А также феменизм и концепция превращения не самых плоских девушек в брутальных волкосамцов с широкими плечами и совершенно мужской фигурой дерущихся за главенство стаей?!Ну вот что мешало в трейлере показать этих красавцев? )))
Думаю, их сделали недавно, после трейлера. Последнего оборотня, красавчика Сейджа, который злится на вампира, сделала SimGuruAsh. Этого оборотня нет в трейлере и не будет в игре, разве что SimGuruAsh его выложит в галерее. А сиреневого красивого оборотня сделала SimGuruKimmi по образу и подобию сделанной ею кошки
Возможно, ибо на общем фото с именами персонажей ее нет. Но не умаю, что кто-то будет сильно о ней скучать. А вот персы с фото все будут в игре.Я почти уверена что эта бегущая главная героиня трейлера останется только в трейлере.
Ну и что? Мне не кажется это странным или страшным, если понравились какие-то симы, то игрок сам решит, как с ними управиться: вселит и устроит на работу и устроит дальнейшую судьбу, или не будет обращать внимания. Пару их Тартозы тоже вполне можно заселить на участок и устроить на работу согласно истории, но в принципе кому это интересно? Они уже пожилые. Их история была создана показать возможности Игрового Набора и только.И скорее всего часть показанных в трейлере симов - изначально безработные и бездомные.
Ну так ведь никто не заставляет держать включенными эти истории. Для кого-то это разнообразило игру. Я проверила как будут себя вести эти истории в новом мире, потом сделала выводы и отключила. Игра мне заселила Клима Мороза на СуланиА уж с включением Соседских историй так вообще полный беспредел пошел!
А у Сигвортов сгенерировала 6 детей. Так себе история. Но причем тут оборотни? 
Я конечно ни в чем не уверена, но склоняюсь ко второй причине. Уже было сказано, что изменять оборотней в КАСе будет можно, так что, если кто-то захочет обратить девочку - то более субтильную фигуру, думается, сделать можно. Меня тоже покоробили мужские фигуры оборотней-девочек.но мы опять имеем навязывание неких не самых приятных стереотипов бесполости. (Хотя могу ошибаться и это просто экономия бюджета чтобы не делать 2 фигуры м/ж и разную анимацию с учетом смещения костей.)
А может этот Грэг и есть девочка из трейлера??
Не надо так стукаться!
))))))

Ну может конечно...Это пока не продемонстрированный персонаж.

Если честно, я не была так воодушевлена с выхода Жизни в коттедже.
а потом она бежала и потирала раненое плечо.
И то верно, Лилечка. Почитай год у нас одни комплекты ((( Был свадебный ИН, но от него только негатив (((Ну не мужской же модой было вдохновляться ))))
Это ты не видела оборотней в симс 2 и симс 3 наверно))) Может анимация ярости, которой поделился SimGuruNinja, тебе понравится большеМожет слишком предвзято у меня после другого оборотня, каким я играю )))

может быть, кусать может только Грэг.
Может слишком предвзято у меня после другого оборотня, каким я играю )))
Был свадебный ИН, но от него только негатив (((
ожет анимация ярости, которой поделился SimGuruNinja, тебе понравится больше
Чот волнуюсь, что это на обложке ток так нарисовали, а в игре будет некрасиво(((