Akulina
Оракул
100% так и будет, но мы поборолись во всяком случае. А дальше - будет действовать по ситуации.Но чую я просто всеми конечностями, что они останутся при своем мнении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100% так и будет, но мы поборолись во всяком случае. А дальше - будет действовать по ситуации.Но чую я просто всеми конечностями, что они останутся при своем мнении.
Девочки, я подписала петицию. We want the Sims 4 Wedding Stories in Russia.
Если есть желание, присоединяйтесь.
https://www.change.org/p/ea-games-we-want-the-sims-4-wedding-stories-in-russia?utm_content=cl_sharecopy_32325877_ru-RU%3A4&recruited_by_id=d74f8490-8a8c-11ec-a4c5-e7ae0c0ec14b&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=psf_combo_share_message&utm_term=psf_combo_share_initial&share_bandit_exp=message-32325877-ru-RU
А насчет слуха про обложку, как-то сомневаюсь, что это правда. Меня лично ничего в трейлере не смутило, все выглядело мило и не опошлено. И если честно, сам игровой набор мне не нужен, но сама ситуация меня возмущает. Сначала лишают игрового набора, затем ущемляют в аддоне, а после могут запретить и Симс 5.В России не будут продавать этот набор, из-за пропаганды........
А это и не правда. Никто ни к кому не из-за чего не придирался. Просто ЕА решила хайпануть перед лгбт+ за счет отстранения Российских игроков от ИН.А насчет слуха про обложку, как-то сомневаюсь, что это правда
Akulina, Сама я в твиттере не зарегистрирована, но, вроде пишут, что теперь российских игроков поддерживают даже те иностранцы, кто ранее радовался, что игровой набор России не достанется.
но если честно, я что-то разболелась
Да, я тоже не хочу смотреть, но буду спамить из солидарности.На стрим загляну, чтобы поспамить со всеми, но смотреть его не буду, нет никакого желания.
Не думаю, что ориджин нам отключат, но вот новые аддоны и ИН нам могут больше не продавать, потому что рекламы лгбт+ в них будет больше и больше.Надеюсь, что пока Ориджин нам не отключат без объяснения причин. Буду играть в то, что уже есть. Ничего удалять не собираюсь. Играть я буду, это факт. Поставлю себе модов. Буду пользоваться галереей, я за это заплатила.
Конечно! И у нас еще есть все остальные игры симс!подправим здоровье и еще потусим на форуме с симами
Это мерзкая ложь, и все это так мерзко, что нет слов.
Разработчики все украли, все!
Не думаю, что ориджин нам отключат, но вот новые аддоны и ИН нам могут больше не продавать, потому что рекламы лгбт+ в них будет больше и больше.
Конечно! И у нас еще есть все остальные игры симс!
Девочки, Йован из Sims Community выступил в нашу поддержку.
Я лично ему безмерно благодарна!
https://simscommunity.info/2022/02/1...ned-in-russia/
Ага, я до обеда еще читала. Он разумно все расписал, но мне не понравились выпады в сторону России и правительства. Впрочем, не только он так делает (((В твите один замечательный человек выложил на английском видение ситуации с законами и ЕА.
Зато посмотри, что пишет @JamesTurnerYT! Вот всегда он мне нравилсяЙован из Sims Community
Я перестала смотреть его видосы. Он... скажу мягко - неискренний.И сегодня Сережа выпустил видео об этом тоже.
Посмотри в игре в Главном меню, - нету?У меня тоже его нет, даже в предзаказе нет.
но мне не понравились выпады в сторону России и правительства.
Зато посмотри, что пишет @JamesTurnerYT!
Он... скажу мягко - неискренний.
Лилечка, а у тебя?