• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован игровой набор The Sims 4: Мои Свадебные истории

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ева, ты прям воплощаешь в жизнь трансерфинг реальности. :))))) (И это супер!)

Тоже не собираюсь участвовать в протесте.

Интересно, все остальные наборы и дополнения тоже теперь будут мимо России?..

Поскорей бы уже вышла Параливз.

Игра Sims 4 в России имеет статус 18+
Игра Tell me Why, например, тоже имеет возрастное ограничение 18+, причем не только в России, что не помешало ее именно в России запретить: там же трансгендер, у-у-у-у. И другие подобные случаи были, просто я их сходу не вспомню. Законы - такие законы.
В общем, я лично предпочту дождаться каких-то официальных объявлений.
Ну не вижу я причин, зачем бы это было надо ЕА, их исключительно деньги интересуют, а не политические игры или какие-то мелочные разборки с русскими.

Nai,
каждый сам выбирает, быть на волне или на дне. Это всего лишь дело выбора. :D

А она что, реально была русской?

Я тут нашла с ней интервью. https://simsbrillantes.wordpress.com/2015/09/15/entrevista-simgururusskii/

Не похоже, что русская, но она была ответственной за локализацию, как я поняла.
Может быть она пыталась донести до того, кто заварил кашу с обложкой и роликом, какие последствия будут и была против этой спланированной акции и, поэтому возник конфликт повлекший ее уход из компании. Нам же никогда никто не раскроет подробности. Может все совсем не так ))))))

What’s the meaning of “Russkii”?

EN: It means “Russian” in Russian. Russkii is an old name from my childhood. It came to be as my sister and her friends had this idea of a «club» called Russkii. They even made car stickers and everything. Which was a fun experience when I was growing up.
It is a bit funny that I chose it though, because since I never had used it after that, it suddenly popped into my head when they asked me to choose a SimGuru name.

Что означает «Русский»?

RU: По-русски это означает «русский». Русский — старое имя из моего детства. Это произошло, когда у моей сестры и ее друзей возникла идея «клуба» под названием «Русский». Они даже сделали автомобильные наклейки и все такое. Это был забавный опыт, когда я росла.
Немного забавно, что я выбрала его, поскольку я никогда не использовала его после того, оно внезапно пришло мне в голову, когда меня попросили выбрать имя SimGuru.

На русском языке?

На англ.

Только захейтят нас по самые ушки. В твттере посты симгуру прям приветствуют и поносят нас, проклятых гомофобов.

О, это точно! Наверное теперь я подумаю, стоит ли лезть туда со своим протестом ))))))
Наконец то они перевели хейт с себя на других )))))))
Значит это так и есть как я думала - спланированая акция компании, раз приветствуют.

Но знаете что скажу, я рада! Да-да! Теперь, спустя 20 лет, игра нам будет доставаться бесплатно.

Вот! Жаль, что разработчики не сделали такой шаг 7 лет назад, сколько денег я бы сэкономила, а на пиратке все равно поиграла )))) В Инете немало игр без русской локализации, которые однако имеют вполне достойный пользовательский перевод.

Раз уж начался на русских хейт, это совсем другая тема. И разработчики сознательно и намеренно его разожгли.

предпочту дождаться каких-то официальных объявлений
Ссылку на официальное объявление я давала под самим объявлением. Не думаю, что будет что-то еще.

Наверное теперь я подумаю, стоит ли лезть туда со своим протестом ))))))
Не лезь ты туда, Лилечка, это во-первых бессмысленно, во-вторых, только ушат негатива на букву г получишь.
Жаль, что разработчики не сделали такой шаг 7 лет назад
Угу.

Мне там понравился комментарий от iMars (о том, что это письмо от разработчиков - лицемерие).

На Ютубе появились русские комментарии касательно ситуации под роликом ИН.
https://www.youtube.com/watch?v=xr_5WU_nWrA

Наташа, Reni Randolf, запостила в твите свое обращение
Кто согласен и хочет поддержать, пожалуйста, делайте ретвит и комментируйте. Спасибо.
https://twitter.com/sims_mix/status/1491758185916600322?s=20&t=7KLdumEOBeeiBNX2PhRbTA

Последнее редактирование:
Я читала статью, но если честно, особой поддержки не увидела. Он бла-бла-бла, исследует вопрос и прочее.
Множество игроков выражают свой протест в твиттере, и мне хочется всех поддержать, хотя не думаю, что мы в силах что-либо изменить, но я не говорю на английском, а писать с помощью транслейтера боюсь, так как переживаю, что смысл может измениться.

Женечка, он все правильно пишет. И про свои Балканы, где однополые пары не разрешены и про Россию. Думаю, в этом случае лучше объяснить симмерам ситуацию, как делает он. И он пишет как раз про замену обложки.
Уж это всяко лучше, чем вот такое язвительное г...о от @SimGuruSilver:
https://twitter.com/SimGuruSilver/status/1491618888072589314?s=20&t=oi1l8Nt9XJ8QMiO_TdBgig

"Любовь есть любовь. Я так горжусь тем, что могу работать над такой позитивной и инклюзивной игрой, даже если это означает, что иногда приходится сталкиваться с такими препятствиями, как это. Приносим свои извинения нашим российским игрокам, которые с нетерпением ждали этот набор, но я рад, что мы не поддались систематической гомофобии."

И еще мне интересно, почему же тогда некоторые симгуру выложили у себя фото с традиционными парами.

Последнее редактирование:
Уж это всяко лучше, чем вот такое язвительное г...о от @SimGuruSilver:
А как тебе такое?

И еще мне интересно, почему же тогда многие симгуру выложили у себя фото с традиционными парами.
Да потому что им плевать на самом деле на всех эти лгбт, все это просто хайп.

Да потому что им плевать на самом деле на всех эти лгбт, все это просто хайп.

Вот именно.
Просто за нами не стоят юристы и миллионы людей, которые стоят за чернокожим сообществом. И мы не приносим ЕА столько денег, сколько дают корейцы. И просто это проплаченная политическая акция, да, все как ты написала, проплаченный целенаправленный, еще на моменте разработки ИН, хайп.

Мне интересно эти гуру хоть как то прокомментируют ситуацию, или просто сделают вид, что ничего не видят.

А как тебе такое?

Женечка не совсем поняла, там вроде бы не Джордж написал, а ему написали. )

и мне хочется всех поддержать, хотя не думаю, что мы в силах что-либо изменить, но я не говорю на английском, а писать с помощью транслейтера боюсь, так как переживаю, что смысл может измениться.

Всегда можно просто поставить лайки или сделать ретвит.
Но это личное дело каждого . ;-)

Смалик - его, Лиль! Вот, посмотри эту ветку.

Знаешь, наверное, если бы там не было таких гнилых людей, то Симс 4 была бы совсем другой, лучше и интересней, ящитаю.
Получается, что все нормальные ушли, а остались те, кто остались. Бог им судья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху