я вообще ни разу не заказывала
Женечка, я сегодня попробовала заказать. Она пришла, сразу убрала грязную посуду, долго пылесосила на первом этаже и в подвале. Потом на кухне вытащила мусор из ведра и бросила его на пол, повозмущалась, сходила в подвал, пропылесосила там, вернулась и затянула пылесосом всю эту огромную кучу мусора, которую бросила на пол. У меня никогда пылесосы не брали такие кучи.
И еще на кухне на полу лежала кучка пепла от сгоревшего предмета, она к нему даже не притронулась, и пылесос эту кучку не взял. Пришлось Данте трудить свои ручки и выбрасывать самому. ))))))
А с кодом bb.enablefreebuild?
Ну неспортивно же.... ))))))
Все равно, Лишь, аренда это не отель, увы.
Женечка, ну мы же ищем позитив!
Все равно какая никакая а видимость "типа отель" есть. Можно это обыграть, как домик отельного типа, в реале же есть такие. Конечно, кейтеринга не было в меню телефона, но можно же доставку заказать. А за отпуск и так мы платим посуточно или за более длительный период, так что финансово расходы симы несут, все как надо. )
Вот в двушке были отели так отели.
Двушные отели это на то время вообще бомба была.
Но не без казусов. Я как то перестраивала один отель, напихала туда всего самого дорогущего и заехала симом. Выбираю номер, а он стоит несколько тысяч. Я не поняла сначала, откуда такая стоимость, а потом до меня дошло, что я дверь не той стороной поставила и номером у меня оказался весь отель, за исключением комнаты, в которой номер должен был быть. ))))))
а в столовой вечно тухлая еда и никто ее не убирал
Я помню у себя вечно сломанные краны и посудомойки в ресторане ))))))