• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован игровой набор The Sims 4: Мои Свадебные истории

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 4-ке я последний раз заказывала горничную много лет назад
Веришь, я вообще ни разу не заказывала :D И садовника не заказывала. Дворецкого один раз, сразу после того, как каталог установила, - просто посмотреть, чего он будет делать, и мне хватило :D
если симы заехали, недоступна опция редактирования участка
А с кодом bb.enablefreebuild?

Все равно, Лишь, аренда это не отель, увы. Вот в двушке были отели так отели. В трешке конечно тоже были, но там сроду о мне зомби перлись в номер :lol: а в столовой вечно тухлая еда и никто ее не убирал :D

Спасибо, Лилечка, что все проверила! Надо бы найти нормальную дефолтную униформу для горничных, а не это убожество, которое в симс 4 нам дали.

я вообще ни разу не заказывала

Женечка, я сегодня попробовала заказать. Она пришла, сразу убрала грязную посуду, долго пылесосила на первом этаже и в подвале. Потом на кухне вытащила мусор из ведра и бросила его на пол, повозмущалась, сходила в подвал, пропылесосила там, вернулась и затянула пылесосом всю эту огромную кучу мусора, которую бросила на пол. У меня никогда пылесосы не брали такие кучи.

09de1370c5f984d8c3d19ad35b31f3b67aacecff.png

И еще на кухне на полу лежала кучка пепла от сгоревшего предмета, она к нему даже не притронулась, и пылесос эту кучку не взял. Пришлось Данте трудить свои ручки и выбрасывать самому. ))))))

А с кодом bb.enablefreebuild?

Ну неспортивно же.... ))))))

Все равно, Лишь, аренда это не отель, увы.

Женечка, ну мы же ищем позитив!
Все равно какая никакая а видимость "типа отель" есть. Можно это обыграть, как домик отельного типа, в реале же есть такие. Конечно, кейтеринга не было в меню телефона, но можно же доставку заказать. А за отпуск и так мы платим посуточно или за более длительный период, так что финансово расходы симы несут, все как надо. )

Вот в двушке были отели так отели.

Двушные отели это на то время вообще бомба была.
Но не без казусов. Я как то перестраивала один отель, напихала туда всего самого дорогущего и заехала симом. Выбираю номер, а он стоит несколько тысяч. Я не поняла сначала, откуда такая стоимость, а потом до меня дошло, что я дверь не той стороной поставила и номером у меня оказался весь отель, за исключением комнаты, в которой номер должен был быть. ))))))

а в столовой вечно тухлая еда и никто ее не убирал

Я помню у себя вечно сломанные краны и посудомойки в ресторане ))))))

Ржу с комментов на Ютубе:

​i’m so ready to be disappointed but fingers crossed!! (я готов разочароваться, но пальцы скрещены!!)

​I just wish for more supernatural (я только хочу больше сверхов)

​I think bodyhair is a most, for all genders. Everyone have bodyhair.. i wish people would talk more about that. (думаю волосы на теле - главное, для всех полов. У всех есть волосы на теле)

​maybe if/when we get warewolves we will get bodyhair lol (возможно, когда нам дадут оборотней, мы получим волосы на теле)

my top request for the sims 4 are: cars, disease (deadly and contagious), bands / artists, more hair colors (мой топ список запросов: машины, болезни смертельные и заразные, муз группы, певцы и больше цветов волос)

I wish sims can woohoo on the sands (желаю, чтобы симы могли делать вуху в песке)

​i want oranges. why don't we have oranges in the sims (я хочу апельсины, почему в игре нет апельсинов)

we need so many things in the sims. (нам столько нужно в симс)

​i hope they add a very good pack (я надеюсь, они дадут очень хороший ИН)

Ну и все в таком же духе )))))

Чот не могу, ржу истерически :lol: Коммент правда вчерашний, но все равно смешно :D

Мне вот что-то кажется, что ролик может не особо раскрыть все фишечки ИН. У ЕА я заметила такую особенность - они не все могут показать или показать как то не очень понятно.
Думаю, потом только ленивый не появится в эфире с разбором этого ролика, а мы посмотрим внимательно.

И опять же, молодожены - это скорее всего две дамы с обложки, так что без меньшинств и афро ну просто ни куда ))))))

Думаю, потом только ленивый не появится в эфире с разбором этого ролика, а мы посмотрим внимательно.
У нас есть Евочка, а она самый внимательный человек их всех внимательных :D Сами разберемся!
Да, наверно все не покажут. Но, думаю, мнение составить будет можно. Мы ж увидим все в действии, а не на картинках.
так что без меньшинств и афро ну просто ни куда
Если в новом городке будут такие пары - я их просто удалю. Мне вообще поднадоели максисовские новые семьи. Клепают и клепают, ну куда еще? С уже имеющимися и то не знаю, что делать. Надеюсь, новые симы не будут привязаны к сюжету, как например симы из ХоБ или эко-городка.

10 минут! Волнуюсь)

ДАААААААААА! :jump:
А как тебе девочка, разбрасывающая цветы? БОЖЕЧКИ, пойду пересмотрю еще сто раз!

Женечка, мне все зашло! Пошла тоже пересматривать!

А мальчик, который несет кольца на подушечке!

Городок очень симпатичный и романтичный! Этакое средиземноморское местечко для влюбленных. С нетерпением жду подробностей обо всех участках и карте местности.

Очень понравилась история в ролике - и смотрелось отнюдь не пошло, хоть и женская пара - это из серии, когда сделано с умом и любовью.
Свадебные наряды мне не очень понравились, но это уже нужен обзор КАСа, чтобы хорошо разглядеть.

Осталось 9 дней до выхода ИН. Я очень жду.

UPD А еще очень красивая песня в ролике и она на симлише, так что, надеюсь, ее добавят в список песен романтической станции.

Последнее редактирование:
Боже! Мне настолько понравился, что аж прослезилась! :lol: Да, это прекрасный во всех отношениях набор. Пойду пересматривать. :D

Очень понравилась история в ролике - и смотрелось отнюдь не пошло, хоть и женская пара - это из серии, когда сделано с умом и любовью.
Вот только хотела написать, а ты опередила. История очень милая и романтичная, и очень понравилась мысль, что свою любовь пара пронесла через всю жизнь. Это потрясающе. Финальные кадры сделаны на настоящем пляже, очень надеюсь, что настоящем и там можно плавать. А в левом углу тортик с двумя коровками!

Городок очень хочется рассмотреть детально, жалко что пока там мало показали, надеюсь, есть и еще локации.

Тортик с коровками прелесть! :love:
Вообще у меня слов нет, одни эмоции! Я просто счастлива! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху