Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для закупившихся симпоинтами на полгода вперед по сдельной цене (примерно на 30% дешевле) разница есть, кстатиНе понимаю паники вокруг способа продажи города.Собственно какая разница как будет происходить покупка?
+1PS лично мне все равно, я не закупаюсь и вообще покупать этот город не собираюсь, я так, к слову
Last Sunday when The Store listed the new Diesel Simpoint Bundle, Monte Vista was temporarily available for purchase. I bought it for $25.
Ага, это примерно как у ЕА случайно ролики в сеть утекают и на плакатах иконки печатают не анонсированных аддонов))) И вообще, скорее всего ЕА ей само выдало город, чтобы лишний раз его попиаритьГлюк в сторе, проще говоря.
может они ждали ответа от ЕА шек, можно ли им выдавать информацию о городке?Тоже склоняюсь к этой мысли ))) Ибо в то воскресенье я активно лазила в сторе, в том числе и в Наборах симпойнтов в ожидании новинки от Дизеля. И что-то не видела никакой утечки. Плюс почему СимсВИП ждал целую неделю прежде, чем опубликовать инфу? Не так ее много, чтобы набирать текст и делать скрины аж 7 дней.
ну у ЕА руки кривые они даже нормально утечку сделать не могут!Дмитрий первый, вполне возможно. Просто странно, что нигде более не всплыли другие купленные во время "утечки" копии.