• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Опять делают что то красивое, но после чего опять у всех все игры пропадут и никто в сеть попасть не смогут!

Как минимум, меняют скрин Санлита на заднем фоне на Монте-Висту, имхо))

---------------------

Блог о городке Монте Виста и новом лоте для него

Перевод:

Привет!

Я уже замоталась с этими блогами! Не дождусь момента, когда же мы выпустим The Sims 3 Монте Виста в четверг. Ожидается, что городок появится в The Sims 3 Store в районе 10 утра по тихоокеанскому времени, возможно чуть раньше или чуть позже -- как получится.

Напоминаю, что Тhe Sims 3 Monte Vista не будет продаваться за симпойнты. Городок будет представлен набором симпойнтов, как это было сделано для Барнакл Бэя. Мы предлагаем пакет симпойнтов за 20$ для тех из вас, кто хочет купить только городок + 100 симпойнтов, и пакет симпойнтов за 35$, содержащий Монте Висту + 1900 симпойнтов. Данный пакет за 35$ особенно хорош тем, что вы сможете приобрести и особый общественный лот для данного городка.

Говоря об особых лотах, как SimGuruSmitty намекнула в чате о Монте Висте, мы выпускаем лот одновременно с городком. Представляем вам...Уличный рынок Al Fresco:

Thumbnail_688x336_ADD3.jpg

Вглядитесь в картинку и просмотрите все, чтобы догадаться, что за новый вид контента мы выпускаем вместе с лотом :)

Замечу между делом, что данный лот будет доступен для покупки с помощью симпойнтов.

Если у вас нет свободных симпойнтов, но вы планируете приобрести данный лот и Монте Висту, я настоятельно рекомендую вам купить набор симпойнтов за 35$, нежели покупать два отельных набора симпойнтов, поскольку это будет проще.

Последнее редактирование:
очередной намёк на бизнес?

Хорошо бы )))

--------

Грэм подтвердил, что его фестивальный лот, сделанный для Монте Висты, будет доступен через службу обмена и не будет включен ни в сам городок, ни в автоматические апдейты.

Yes, it'll have to go on the exchange. The reason that it wasn't included from the start is that the store's release pipeline has no way to update the auto lot placement system that expansion packs use. Essentially, there's no way to automatically place extra lots into a store world without first releasing the store world and then going back and patching it afterwards.

Convoluted system, but hopefully people won't mind grabbing it from the exchange

Да, он [лот - прим.] будет доступен в Службе обмена. Причина, по которой он не был включен с самого начала в городок, заключается следующем: система поддержки релизов The Store не имеет возможности обновить авторазмещение лотов, используемое дополнением (Временами Года - прим.). Суть в том, что нельзя автоматически разместить дополнительные лоты в городке из Стора до его релиза. Необходимо сначала выпустить городок, а затем патч к нему.

Запутанная система, но надеюсь, люди не будут против просто скачать лот из Службы обмена.

Сегодня твиттере Грэм Нардоун написал, что Сара Холдинг уговорила его построить фестивальный лот для Монте Виста. Лот еще не готов, он вероятнее всего появится в Службе Обмена.

Otrava, там не сказано, что он будет включен в городок.

Значит я неправильно поняла.
Вот гады! Представляю каким будет этот лот. Их розово-зелёное безобразие, которым они напичкали фестивальные лоты, мне в игре не нужно. В любом случае, не буду качать его из службы обмена, лучше сама сделаю.

Суть в том, что нельзя автоматически разместить дополнительные лоты в городке из Стора до его релиза. Необходимо сначала выпустить городок, а затем патч к нему.
Я не понял эту фразу... потом после патча он будет ставится сам? ИЛИ НЕТ?

Дмитрий первый, формально, если городок выпущен, то под него можно сделать патч, размещающий в этом городе фестивальный лот. НО! Разработчики не будут делать никакой патч под отдельный городок, чтобы впихнуть в него отдельный лот )))

Дмитрий первый, формально, если городок выпущен, то под него можно сделать патч, размещающий в этом городе фестивальный лот. НО! Разработчики не будут делать никакой патч под отдельный городок, чтобы впихнуть в него отдельный лот )))
но буду наедятся что все же с патчем под 70,80,90 они добавят этот лот((( а то я ленивый постоянно буду забывать ставить этот лот

Тьфу ты, лучше бы на Университет больше намекали, чем на этот Пизнес!

Сколько можно продавать куски контента. Включили бы всё в один город. А то знаете как...
Еле накопили деньги и купили наконец эту Монте Висту. Ура, вроде бы всё хорошо, сейчас бы поиграть...
Но тут Вы замечаете рекламку... "С этим набором ваша жизнь в Монте-Висте станет ещё лучше!". Подсознание невозможно переубедить, так что мы раскошеливаемся на набор для города (а он обязательно будет, я вам отвечаю). Но это ещё далеко не всё. Позже появляется "эксклюзивный" лот специально для этого городка. "С ним ваша жизнь станет ещё лучше!". Ну окей, покупаем его. Вот, купили уже два дополнительных материала, которые по стоимости подходят к цене полного города. И вот когда анонсируют третий материал для "этого" городка (как они выражаются, хотя его можно купить просто так)... ты понимаешь, что дело в тебе. Что не надо было заморачиваться и покупать весь этот DCL, который впаривают разработчики и говорят, что он самый "классный".
К Монте Висте будет выпущено даже больше 3 материалов... Я уверен...
(Интересно, они уже отошли от Кэти Перри или все ещё пытаются выжать из неё последние соки? На этот раз пострадает SimCity Social? Не в тему, грубо говоря).

Vasiles12,
Павел Андреевич,
Grisha2.0,
я тоже не собираюсь с вами спорить и поэтому попрошу с обсуждениями достоинств и недостатков будущих аддонов удалиться в соответствующие темы. Здесь говорят о новом городке.

Гера, интересно, что за объект. Тоже видимо связан с кулинарией, раз там мясорубку прикрутили. Типа усовершенствованной пекарской стойки что-то?:confused:

Наташ, я думаю, это соковыжималка, а весь объект - лимонадный стенд, аналогичный тому, который был The sims 2.

Назад
Сверху