• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Немного наснимала скриншотов с чата. Постоянно посмотреть его можно по ссылке - http://www.livestream.com/electronicarts/video?clipId=pla_ed7c07d4-918c-4d10-b975-89777f89861f

Это центр города. Как мы видим внутри стен у нас ратуша (замок в разрыве стен), библиотека, картинная галлерея, общественный лот Пицерия , фонтан в центре площади, здание криминальной карьеры, ресторан совмещенный с книжным, кинотеатр, полиция совмещенная с военной базой и 9 жилых лотов если я не обсчиталась. Центральное здание - офис в котором работает мать семейства Monte. Рядом с центром - кладбиище. А вот чтобы попасть в верхний правый угол первого скрина придется долго спускаться по холму и плутать по серпантинам. А попасть туда придется - ибо в этом углу находится кроме парка и декоративного бассейна спа-салон и совмещенный лот научно-медицинского центра. Чуть ниже по холму совмещенные бистро-продуктовый магазин

Из лотов находящихся в центре города за стенами показали пиццерию (The Public Pizzeria , размер лота 30х30, тип лота - Открыто для посещения). Действительно даже второй этаж с которого ход на балкон со столиками и тот пустой, о послдеющих и говорить не стоит - они все декоративные. Скриншот первого я сняла с другого ракурса чтобы было видны столики под балконом второго этажа.

Вот это здание - офис. Что значит вот этот барельеф с рогами не скажу, а круглые медальоны с баксами говорят сами за себя.

И опять компьютер еле тянет загрузку городка.
Дааа, когда они показывали большущий дом в центре города, а он не грузился я думал они там под землю от стыда провалятся, хотя кто знает есть ли у них стыд!

офис в котором работает мать семейства Monte
а я думал, что в это пишется Monty, нет?

http://images.wikia.com/sims/images/2/23/Monty_Family_Tree.png семейное дерево Монти.

Пустой жилой дом Rustic Retread , размер 60х20. Цена, есля я ничего не напутала, 252 700 с мебелью. Мебель - не белая , это у продюссеров комп никуда не годный , серые меши показывает.

Вот собственно слева - кинотеатр, справа - пиццерия, сзади тот самый жилой дом Rustic Retread

Дальше по улице Полицейский участок совмещенный с военной базой. На фасаде медальон со знаком. Сзади то ли вышка, то ли тюремная башня, то ли пожарная каланча...

Другая сторона площади, слева картинная галлерея, справа - библиотека.

Дальше почти за стеной стоит ратуша на обыве... Ну что сказать - красивое здание.

Про библиотеку позже показали подробнее. Так как посетить ее додумались ночью, то интерьер особо рассмотреть не удалось, очевидно среди жителей любителей полуночного чтения не нашлось. Товарисчи создавщии ее очень странные... Вот кем надо быть чтобы комнату для чтения книг тодлерам утащить на третий этаж??? А тодлеры сами ползать по лестницам как известно не имеют, так что останутся там где их родители бросят - на первом.

Больше в центре города лотов не посещали, так что внутри картинной галлереи можем только догадываться.

У подножья холма посетили Seafood Hideaway Fishing Park , размер лота 64х64 , тип лота Fishing Spot (место для рыбалки). Кстати рядом с этим лотом как раз большой пустой лот размера 64х64

Кроме того чуть дальше недалеко есть живописные руины , если не ошибаюсь называются Etruscan Park , размер лота 40х40 , тип лота - общественный, открыто для посещения. Ничего кроме руин на нем нету :(

NNNNatali, огромное спасибо за подробные разъяснения и скрины. Я вчера эту презентацию еле досмотрела. Представляю, что чувствовали итальянцы, наверное обплевались сидя у мониторов.
Эти две дамочки конкретно раздражают, как всегда подготовки ноль, полный непрофессионализм. Их мерзкий гогот даже слушать не могла, вырубила звук.
В целом городок очень живописный, но согласна с тем, что совсем неудобен для проживания. И что самое неприятное, придётся куда-то ставить праздничный лот, вопрос куда?
Одежда не произвела впечатления, её до безобразия мало. Но думаю они ещё сделают коллекцию, чтобы продать отдельно, как всегда.
Что понравилось, так это подвесные ящики с розами и композиции из цветов в горшках. Главная фишка, что розы можно перекрашивать, уже хорошо.
Деревья толком не разглядела, как и маки. У маков стебли какого-то непонятного цвета почти жёлтые, и естесственно перекрасить их невозможно.

в реалии, я предполагал, что этот город весь необыкновенен, в каких-то среденвековых мрачных стенах...Эх, иллюзии...
И что я вижу? Кучка нескладных зданий, помещенных не очень эстетично внутри этой стены, а ратуша на горе, вырастающей не-пойми-откуда. НУ, город большой, лотов много! Ну есть одна мелочь странная, раз город такой большой, зачем все лоты оставлять в стене? Хотя б преступный притон бы на окраину поместили, ИМХО!

Город одновременно понравился и нет.В центре (все что окружено стеной) какой то муравейник, а за стенами все через километр.Непонятно... :confused:

Упс, совершенно забыла . Внутри стен старого города также находится старинное здание воровского притона.

И ресторан с башенкой. Насколько я поняла совмещенный с книжным магазином. У меня надпись почти не читалась. "Тasty Treate and Tomes"??? Cкриншоты столиков ресторана уже были раньше с фейсбуке.

За рекой небольшой вынесенный набор общественных лотов - спа-центр, бассейн, больница совмещенная с научным центром.

К сожалению магазин книжный/продуктовый нам не показали. Зато показали еще пару общественных лотов непонятного назначения, причем только снаружи. Например "Worries and Woes Country Pub" (размер 25х25, тип лота - общественный, место встреч). Или бассейн "Palacial Pools" (?) , размер лота 50х50 . На обоих лотах стоят здания, что внутри - не уточнялось.

в реалии, я предполагал, что этот город весь необыкновенен, в каких-то среденвековых мрачных стенах...Эх, иллюзии...
И что я вижу? Кучка нескладных зданий, помещенных не очень эстетично внутри этой стены, а ратуша на горе, вырастающей не-пойми-откуда. НУ, город большой, лотов много! Ну есть одна мелочь странная, раз город такой большой, зачем все лоты оставлять в стене? Хотя б преступный притон бы на окраину поместили, ИМХО!

Поддерживаю, тоже так и не поняла логики. Думаю, что все равно буду пробовать город, но от подступившего разочарования не отмахнуться. Хотя...к такому повороту событий стоило быть готовыми.

С этими праздничными лотами тоже, строить сама я совершенно не умею, придется ждать чьих-то добрых умелых рук, если решусь там играть)

Ниже по склону от дома семьи Монтеки - еще несколько общественных лотов - гимнастический зал, школа, тот самый бассейн, еще два общественных лота непонятного мне назначения ... А справа по скрину на стороне гимнастического зала - семья старших Монтеки проживать должна. Cпортзал зовется "Gynasium Ultima" , размер лота 50х40 . Сзади школы - детская площадка, сбоку декоративная трибуна для еще более декоративного игрового поля.

Еще показали два пляжа. Один официальный - "Sunbather`s Retreat" (размер лота 50х25) . И маленький "Venice Beach" размер лота 30х20.

Теперь что касается семей. Рядом с центром города на лоте Villa Paradiso (размер лота 25х35) проживают младшие Monty в составе мама (ощущающая подозрительную тошноту) , папа , девочка-школьница и малыш ползунок. Там есть описание на первых минутах ( на всех скриншотах внизу можно посмотреть время от начала ролика), может кому удасться прочесть что там написано. Дом у них двухэтажный и полупустой, на счету минимум денег. В общем - не шикуют. Лица родителей будут при демонстрации одежды.

Сохранение с семьей родителей - пожилая дама и ее муж-призрак умерший от старости - загрузили позже когда демонстрировали ппредметы категории покупка и строительство. Живут они рядом с гимнастическим залом. Скриншоты родителей нам уже показывали.

Еще в городе проживает некий Modena (лот Marveleus Mansion, 40x40) который демонстрировал возможности новой печи.

Теперь о печальном, точнее об отсутствии разнообразия предметов и вещей для симов.

Наряд мужской один - с подтяжками в сельско-пейзанском стиле на 4 канала перекраски. Нарядов женских -два. Платье в том же пейзанском стиле на 4 канала перекраски и выходное платье с кружевами на два канала перекраски (зато мы увидели маму Монтеки без очков).

Прическа женская - одна, прическа мужская - одна со шляпой. Перекраска мужской шляпы на 3 канала (а вот папу Монтеки под очками разглядеть так и не удалось)

Это знаки как предметы для общественных лотов. Еще в этом разделе можно взять фонарь освещения и декоративный маяк.

Последнее редактирование:
Девочки, NNNNatali, Большое спасибо за скрины! Шедевра, За информацию и скрины!
Я наверное одна из не многих кто не разочаровался городком:o
Последние два городка были очень красивыми и хорошо проработанными, но жить в них мне не хочется постоянно. МВ ,то о чем давно мечтала. Да, путь до работы будет не быстрым в Монте, но и в Санлите также и расположение там очень не удобное.
Надеюсь, что МВ тоже будет хорошо проработана, рассмотреть в чате удалось не многое. Ощущение, что девушки не играют и не интересуются симс вообще,
извиняюсь за нескромность, но я бы наверное лучше чат провела, уж постаралась бы городо с выгодной стороны показать , а не как они :(
Я тут зашла поиграть в Бриджпорт, у меня симы поднимаются на лифте 15-20 симс минут, спускаются 40! Я не выдержала, ведь это не реально :death:
Но выглядит МВ шикарно! Участков свободных много, те кто строят сами найдут для себя местечко.
Я еще хочу сказать в защиту МВ, это расположение на холме домов(ступеньками) дает плюс в обзоре пейзажа.

мне кажется если б все городки шли как дополнение к миру приключений было бы намного лучше
Идеально было бы если можно выбирать установить город как игровой или отпускной, но видимо нам такое счастье не светит.

Представляю, что чувствовали итальянцы
Совершенно согласна, жуткое не уважение к чужой культуре!

Надеюсь каждый из нас в конце концов получит городок о котором мечтает!

Итак имеем декоративный столик со скатертью, зонтик ставящийся на столик, стулья обеденные железные. Торт белый многоярусный украшенный цветами по имени Happily Ever Frosted уже был . Бочки декоративные занимают 3 клетки , зовуться "Old World Barrels" , стоят 128$ . Цветы декоративные идут набором, занимают 2 клетки, перекрашиваются или имеют несколько цветов ( на скриншотах белые и красные) , стоят 255$

На первом скрине еще видно все 4 имеющихся типа новых окон и дверь с аркой. Цветы в ящике под окном можно пристроить к любому окну находящемуся в центре клетки и двигаются по высоте. , стоят 107$ , занимают одну клетку , зовутся "Belle Flore Flower Box" . Имеют три канала перекраски - ящик, цветы и что-то еще (металический держатель ящика) .

Почтовый ящик можно купить судя по всему в разделе открываемом в режиме разработчика кодом buydebug . Три канала перекраски. Кстати на дальнем плане те самые маки из раздела цветов.

Судя по всему это все вариации одного и того же предмета , точнее одной и той же дорогущей картины.

И конечно еще та самая печь, стоит она 1200$ и находится в разделе бытовых приборов. Количество блюд которые можно приготовить зависит от времени трапезы. Прочесть их я не могу - по смыслу понятно пицца, хлеб . Что еще?

Изготовление пиццы. Сим прикольно крутит на пальце тесто для пиццы. А потом гораздо менее прикольно стоит с лопатой все время готовки в полунаклоне.

При приготовлении хлеба сначала тесто месится на том же столике перед печкой , потом тоже на лопату, опять стояние в полунаклоне и блюдо готово.

Еще некое блюдо готовится непосредственно в поддоне и прямо в таком виде на лопате отправляется в печь.

К сожалению я не смогла прочесть названия блюд в том числе и тех которые для dinnera были недоступны .

Еще показывали установку деревьев и разных декоративных руин.

Из обсуждения на официальном сайте SimGuruSarah - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/105/617969.page#9859143 :
Some key Sims in the world...

Constanzo Rossi is the mayor of Monte Vista. He is a jolly fellow who is well liked and respected, even though he is fairly young. He is married to Adalina, who is pretty and very feminine. They are expecting their first child.

There is Jalissa Rivers (I love her name!) who is a musical genius and socialite. She is dating the fashionable, world renowned chef, Gino Ferrari.

There is a criminal underworld in Monte Vista (in fact, the criminal rabbithole in this world looks like a *normal* building and it's at the center of town - fictionally the organized crime has been going on here for a long time, and there is a certain level of acceptance. These criminals don't have to hide in an abandoned warehouse on the outskirts of town!)
The criminal kingpin is Dante Costa. He is very intelligent and utterly devoted to his family. His wife is Giovanna (she is pregnant) and they have two children, Cipriana (another name I love!) and Victoria.
The Mancini Brothers - Camillo and Carlo - were formerly rich businessmen, but they lost everything to sly tycoon Su Lin Chang and have turned to a life of crime (and art forgery!) to support themselves. They lost their family home and are very bitter about it.

We have a noblewoman, Nicoletta Lombardi, who is the last in a long line of nobles. Over the years her family fortune has been squandered and now she is alone and poor...but she is ambitious and is entering the political arena to try to win back fame and fortune. She has a crush on her neighbor, David Haynes. David is on vacation with his friend Jayden - they are both hot male models trying to travel incognito and enjoy a vacation in sunny Monte Vista!

Constanzo Rossi - мэр Монте-Висты. Он веселый товарищ, которого любят и уважают, несмотря на молодость. Он женат на симке по имени Adalina (симпатичной и очень женственной). Они ожидают своего первого ребенка.
Jalissa Rivers - музыкальный гений и светский человек, она встречается с модным шеф-поваром Gino Ferrari .
В городе есть преступный мир. Кроличья нора преступности в центре города умышленно похожа на нормальное здание, организованная преступность здесь была в течении долгого времени и преступники не скрываются в заброшенном складе в предместье города. Центральная фигура преступного мира Dante Costa. Он очень умен и предан своей семье. Его жена - Giovanna беременна, кроме того у них есть 2 ребенка Cipriana и Victoria.
Братья Mancini - Camillo и Carlo были прежде богатыми бизнесменами, но они потеряли все благодаря хитрому магнату Su Lin Chang и повернули на преступный путь (подделка произведений искуства) чтобы поддержать себя. Они потеряли свой семейный дом и очень жалеют об этом.
Nicoletta Lombardi - последняя в длинной линии дворян. За эти годы ее семейное состояние тратили и теперь она бедна и одинока. Но она честолюбива и выходит на политическую карьеру чтобы попытаться вернуть славу и богатство. Она влюбляется без памяти в своего соседа David Haynes. David здесь на каникулах со своим другом Jayden. Они мужчины -модели путешествующие инкогнито и находятся в солнечной Монте Висте на каникулах.
... Конечно есть много обычных семей , но они у Сары в фаворитах не ходят.

Вот здесь про доступность стен в СAW - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/45/617969.page#9858220

The wall set surrounding the city will be available for you to use with custom worlds. I think we even included a few extra pieces that didn't make it into the final version of our walled city.

They are only available in Create A World. There are 3 pieces - the gate and two wall pieces. Unfortunately the tower had some problems, so it is not included.

Набор стен окружающих город доступен для использования в собственных городах. В Create A World доступны 3 части - ворота и две стенные части. К сожалению у башни возникли некоторые проблемы и поэтому она не включена.

Вот здесь - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/45/617969.page#9858303 сказано что свадебный торт не перекрашивается.

SimGuruSarah говорит о том, что пожелания о фестивальном лоте для Монте-Висты переданы гуру создания фестивальных лотов - SimGuruGraham и может быть если его очень попросит в твиттере ... - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/30/617969.page#9858172

Вот тут - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/30/617969.page#9858120 SimGuruSarah говорит что кроме "Patrizio, Isabella, Bianca, Antonio, Valentine and Silvia" на кладбище (оторое нам не показали) есть призрак Portia Monty . Кроме того Eduardo и Carlotta GilsCarbo живут в Монте-Висте с тодлером , Goopy . А Jennifer Burb/Pleasant будет в одном в будущем городе.

Еще скриншоты отличного качества в твиттере разработчиков (ссылки на исходники под картинкой) :

Наконец-то удалось рассмотреть пресловуютую лопатку для печи поближе.

А в американском фейсбуке арт с печкой c обложки прекрасного качества :

Я дождалась маки мать его Лама МАААААААКИИИИИИ от еашников? Дай рацелую,сволочи жадные аахаххахах МААААКИИИИИ^^ Маковое поле и туда бы черные кресты и вороны мвахахахахах Теперь я знаю какой будет у меня задний двор ахах

Из типов еды на скриншоте удалось разобрать:
1. Пицца Маргерита
2. Пицца Кальцоне (это тип закрытой пиццы)
3. Лазанья
4. Крестьянский хлеб
5. Сырный хлеб
6. Пицца Пепперони
7. Супер-сырная пицца
8. Чесночный хлеб
9. Пирог "Forever Alone" (Вечно одинок, как-то так)
Это все в разделе "Подать ужин"

9. Пирог "Forever Alone" (Вечно одинок, как-то так)

Это первое, что я приготовлю. Хочу посмотреть, реально это тот самый Forever Alone или нет :D

а когда такое было?

Симы переодеваются в поварской наряд, когда используют японский гриль.

Первая мысль когда возникла после просмотра: Интересно, а можно ли будет установить город не устанавливая вместе с ним одежду? Вторая: Это что, нам вторые этажи самим застраивать?! И это были все минусы, которые я нашла лично для себя. И по-моему они не слишком существенны, потому что ведь это целый новый ГОРОД) Освещение мне показалось довольно красивым. И такое большое расстояние не такая уж и большая проблема. Разработчики пытались в этом городе воплотить идею Средневековья, хотя, может, чуть-чуть переборщили... Зато представьте, какой город можно будет построить с объектами из этого городка! :D Одни средневековые кроличьи норы чего стоят! Да и с этой печкой будет в симс 3 гораздо проще устроить средневековье...)

Назад
Сверху