Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лот Public Pizzeria (Пиццерия)

По самомум чату. Нет, я конечно понимаю, что Супермарио была хорошая игра... Но при чем здесь эти две конкретные дамы ??? Наверное пора пересмотреть подростковую практику рядится в костюмы и наоборот давить своей осведомленностью. Хотябы в данной возростной категории продюссеров. И если уж очень нужны были костюмы -то подобрать их в прокате с учетом направленности аддона - что-нибудь женское и полусредневековое. И опять компьютер еле тянет загрузку городка. Поэтому появляются паузы к которым продюссеры не готовы и которые нечем заполнять , заполняются они трепом не самого интересного пошиба. Если бы туда просто поставили более мощную технику поддерживающую лучшее разрешение экрана , то и перекрашивалось бы быстрее , и поворачивался вид бы быстрее и быстрее бы загружался и город и семьи. А заодно было бы гораздо более динамичное впечатление от городка и отсутствовали ненужные паузы. Особенно меня порадовали моменты когда перед загрузкой вида на город вместо плитки показались серые меши. По-моему железо на котором показывают чат давно надо либо апгрейдить, либо отправить на свалку или в музей.Эти половые покрытия прийдут с обновлением? Или со следующими аддонами/каталогами?Sorry guys, the pool mosaic didn't make it into Monte Vista, I was mistaken
Интересно где будет фестивальный лот? Не говорили?
Эти половые покрытия прийдут с обновлением? Или со следующими аддонами/каталогами?
М-да, я по нему скучала
А в каком-то будущем городке (но не следующем, там своя семья) ожидается появление Дженнифер Бурб.